sAw#ics #3461 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось получается я не вместе? получается я вместе? @Lionell нахуй так делать? вот те раз ну все правильно значит я сказал, после хилмса уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3462 30 октября 2020 paragon написал Только что: Француз как кандидат от народа (я и инвокер) это маньяка работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3463 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ну можешь во француза пиздануть, он там как баба разнылся тоже и в себя финалку зарядил француза это не окрасняет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3464 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: есть кто бозона мж считает? @chbr я считаю, что бозон, скорее, должен просто в клетке завтра оказываться и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 30 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: healms написал 9 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3466 30 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: есть кто бозона мж считает? @chbr я считаю, что бозон, скорее, должен просто в клетке завтра оказываться и все клетка не резиновая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3467 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Француз как кандидат от народа (я и инвокер) это маньяка работа Потому что ... что полная хуйня @маньяк работать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3468 30 октября 2020 healms написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: healms написал 9 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил его итог - он мафия ролтон не голосовался очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3469 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ну можешь во француза пиздануть, он там как баба разнылся тоже и в себя финалку зарядил француза это не окрасняет кстати держим в уме значит лан буду через два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3470 30 октября 2020 хилмс встал в баланс с озоном сегодня хилмса, завтра в клетку озона причем независимо от роли хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3471 30 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось получается я не вместе? Получается ты мж могу на 180 развернуться, если хочешь Baza_KAiF написал Только что: хилмс встал в баланс с озоном сегодня хилмса, завтра в клетку озона причем независимо от роли хилмса Ну это сильное заявление Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3472 30 октября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: я, кстаи, перепутал савикса и роллтона по части одной из причин, по которым я их не с лионелем писал щас перечитал и не готов писать их не вместе жестко реально вчера слишком много догонять пришлось получается я не вместе? Получается ты мж могу на 180 развернуться, если хочешь нихуя не понял, а до этого кем получался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3473 30 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: есть кто бозона мж считает? @chbr я считаю, что бозон, скорее, должен просто в клетке завтра оказываться и все а если скраппи не клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3474 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3475 30 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: healms написал 12 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3476 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3477 30 октября 2020 пиро я думаю ты не туда воюешь сегодгя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3478 30 октября 2020 paragon написал Только что: можешь со мной в француа поехать ответь себе плз на вопрос, ты едешь в француза потому что он мафия или потому что он тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3479 30 октября 2020 эт чо получается финт доебался, что я разбегаюсь с ролтоном, а тем временем с ролтоном разбегался лионель под эту мазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3480 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: можешь со мной в француа поехать ответь себе плз на вопрос, ты едешь в француза потому что он мафия или потому что он тебе не нравится? потому что считаю его мафией 0 мж моментов в день у него на данный момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение