Verhein #3621 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес BRA_HAYFA понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3622 30 октября 2020 Verhein написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3623 30 октября 2020 Хикара все еще актуально Как раз хахаин мж откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3624 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3625 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ладно я думал чето интересное будет после ночи. Я в рестике афк почему ты в меня кинул а не в мафию вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3626 30 октября 2020 Verhein написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя у меня на ней были в 1 день друг, не хватило буквально голоса любого долбоеба с голосами в хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3627 30 октября 2020 ждем вскрытия клеточника и сливаем скраппи седня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3628 30 октября 2020 А я так понимаю мои мжи до лейта не доживут? Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 30 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя а мессора ты считаешь клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3630 30 октября 2020 лан верхний щас нам вектор двойбаном проебанным обозначит - туда и поиграем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3631 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя а мессора ты считаешь клеткой? я панадар считал до того как он челямкать начал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3632 30 октября 2020 Verhein написал 2 минуты назад: ждем вскрытия клеточника и сливаем скраппи седня а почему ты скреппи не веришь напомни? и какая у тебя позиция вообще кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3633 30 октября 2020 Verhein написал Только что: PIRO48 написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя а мессора ты считаешь клеткой? я панадар считал до того как он челямкать начал ну я к тому что по твойму мафия вычислила клеточника и скрапи добился своей цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3634 30 октября 2020 paragon написал 16 минут назад: 1) блокер с ником исполнителя 2) ххн исполнитель под лжечеком 3)тактический пропуск все так? мафия стреляла в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3635 30 октября 2020 @Scrappyглетку в хахаина кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3636 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ну чо мафия вчера сливала "немафию" хилмса или дефала? какие мысли? мафии очевидно было похуй потому что у нее второй день к ряду были слитые финалки к замесу, например, в скрапи? ты не туда воюешь балбес я просто посмотрел в табличке похуй ли было тебе или нет у меня голоса на мафии в отличии от тебя а мессора ты считаешь клеткой? я панадар считал до того как он челямкать начал ну я к тому что по твойму мафия вычислила клеточника и скрапи добился своей цели? ну клеточника проблочили ему смысла нет больше сидеть пусть вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3637 30 октября 2020 Диспа можно покавать Там мафия 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3639 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 17 минут назад: 1) блокер с ником исполнителя 2) ххн исполнитель под лжечеком 3)тактический пропуск все так? мафия стреляла в хахаина Должна же быть дабл пенетрация, если килл мафии прошел, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3640 30 октября 2020 у диспа охуенные голоса так-то он еще вчера так радовался, что ему финалку оставили, чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение