Messor #3661 30 октября 2020 Ролтон мж в этой Очевидно + очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3662 30 октября 2020 На дереве голоса кста онли мжей, задумайтесь над этим В диспа не хочу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3663 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: scarppy написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Лан как я понял скрапон клеточник Слыш @scarppy после твоих наездов в меня, если ты ночь переживаешь и я не оказываюсь в глетке, то тебе песда я клетку кину в хахаин-базу вот такая история о клетке в трупа вроде тоже должны сообщать, она же вперед кила идет но это не совсем точно да если она ни хилит, ни блочит, то хз насчет порядка вцелом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3664 30 октября 2020 Ну мне похуй Дерево или Дисп Если Дерево сегодня, завтра Диспа тогда сразу можно в клетку чтоб день не терять и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3665 30 октября 2020 я скрапе склонен верить пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3666 30 октября 2020 Ждем скраппи где клетка @scarppy Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3667 30 октября 2020 в прошлом году дерево лучшая мафия же был, я ниче не путаю? он может так гавняно на мафии играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3668 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: На дереве голоса кста онли мжей, задумайтесь над этим В диспа не хочу бтв Да тебе даже болд в него не придется кидать, убьем его в клетке завтра и все А Дерево я скорей всего перекину, черней его в топане не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3669 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: в прошлом году дерево лучшая мафия же был, я ниче не путаю? он может так гавняно на мафии играть? как еще сыграешь когда час в день свободный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3670 30 октября 2020 Ну что ты если в прошлом году пару раз более-мене сыграл на мафии, то канеха шо не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3671 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: в прошлом году дерево лучшая мафия же был, я ниче не путаю? он может так гавняно на мафии играть? как еще сыграешь когда час в день свободный.. понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3673 30 октября 2020 лан я отчаливаю накидайте там в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3674 30 октября 2020 я чето никак не собраться не могу с того, что у меня клеточник сначала актива в клетос сажает, а потом покойника про хил ведь пишется в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3675 30 октября 2020 (изменено) на счет ролтона хз, хикара мж, дерево подозрительный - можем выгонять sAw#ics написал 2 минуты назад: я чето никак не собраться не могу с того, что у меня клеточник сначала актива в клетос сажает, а потом покойника не страшно. Если активы не вскрылись до первой ночи это уже успех. Изменено 30 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3676 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: я чето никак не собраться не могу с того, что у меня клеточник сначала актива в клетос сажает, а потом покойника про хил ведь пишется в резалтах? про клетку тоже огласится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3677 30 октября 2020 в базу в блоке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3678 30 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я чето никак не собраться не могу с того, что у меня клеточник сначала актива в клетос сажает, а потом покойника про хил ведь пишется в резалтах? про клетку тоже огласится ты уточнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3679 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я чето никак не собраться не могу с того, что у меня клеточник сначала актива в клетос сажает, а потом покойника про хил ведь пишется в резалтах? про клетку тоже огласится ты уточнял? да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3680 30 октября 2020 может кто-то расписать вкратце по пулу? Там по ощущениям, у нас уже человек 5 алибосных есть. Я шас не в состоянии сам это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение