Baza_KAiF #3681 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: в базу в блоке лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: в базу в блоке лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3683 30 октября 2020 значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3684 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O мы 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3685 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O ты рофлишь чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3686 30 октября 2020 если он настоящий нахуя его блочить если среди тез к кому он хотел идти нет мафий база наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3687 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал Только что: значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O мы 2 мж так нахуй блочить этого имбецила тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3688 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O мы 2 мж так нахуй блочить этого имбецила тогда не ебу я не ботан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3689 30 октября 2020 с савиксом мысли сошлись мж да верхейн не верит скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3690 30 октября 2020 Verhein написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: значит в блоке а нахуя, если он собирался сажать хахича-базу? хахич под лжечеком чи база мафия? :O ты рофлишь чтоли? со старта как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3691 30 октября 2020 да убили хахича своего под чеком))) что бы на героя городского базу разменять гении ) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3692 30 октября 2020 scarppy написал Только что: да убили хахича своего под чеком))) что бы на героя городского базу разменять гении ) его нейтрал убил, ослица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3693 30 октября 2020 я играю по мустафе и жду второго клеточника чо вы доебались? если его не будет то соглашусь что скраппи клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3694 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: да убили хахича своего под чеком))) что бы на героя городского базу разменять гении ) его нейтрал убил, ослица Хорошо, саня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3695 30 октября 2020 хахич мж, я мж кидаем дальше вместе и не файвхедим Verhein написал Только что: я играю по мустафе и жду второго клеточника чо вы доебались? если его не будет то соглашусь что скраппи клеточник а мафия тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3696 30 октября 2020 Скраппи, прости, я тебе уже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3698 30 октября 2020 ну с другой стороны - если есть вскрытый актив, то чо бы и не дать туда блок верняковый, кто бы это ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ну с другой стороны - если есть вскрытый актив, то чо бы и не дать туда блок верняковый, кто бы это ни был это да, но он писал куда пойдет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3700 30 октября 2020 ну типо если хахич мже и его ебнул неейтрал он рил мже смысл меня блочить если я между двух мжей собирался кидать) хахич поднасрал) думаю сейчас бы база выгонял хахича мол я мж это хахича от клетки пытались подсейвить ман герой этого города @paragon подпись пожалуйста bozon_xikki понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение