Verhein #3741 30 октября 2020 инвокер пиро бозон мафии ласт хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3742 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: База и Савикс не Бендер пиздец полезная инфа я знахарь ты писюн липкий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3743 30 октября 2020 вот так мы на изчах выяснили, что из клетки я вышел на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3744 30 октября 2020 Verhein написал Только что: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3746 30 октября 2020 на изи на изи какаято тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 30 октября 2020 scarppy написал 9 часов назад: вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям объясни как после этого вчера через 3 поста у тебя вот это + клетка в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3752 30 октября 2020 Я Путин, Обама, ваш папа и мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3753 30 октября 2020 ладно оставим озона покиснуть вскрытым бандерой, кроме него есть еще кому бока помять @Verhein @Roatoupskill @Francyz Готовы раз на раз выйти друг с другом на битву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3754 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я Путин, Обама, ваш папа и мама да завались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3755 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я Путин, Обама, ваш папа и мама все сдаетесь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3757 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто у вас здесь старший? финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3758 30 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да Я тоже мжом его давал лионель подставил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение