Francyz #3841 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Хз кем надо быть чтоб в это верить Один блокнул второй чекнул Кулсторибоб sAw#ics написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Не повезло Если бы не чек базона я был бы уверен что ххн мафия под лжечеком Сдавайтесь 3 день все активы живы что ты сейчас высрал Что я высрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3842 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Хз кем надо быть чтоб в это верить Один блокнул второй чекнул Кулсторибоб Ну так они вдвоем на мафии вскрылись чтоб тебя вынести и против них никто не контрвскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3843 31 октября 2020 Один из них точно мафия, второй просто тупица Я бы накатал стенку, но у меня похмелье, тупо пощадите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3844 31 октября 2020 Скарпи или бозона снесите пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3845 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Скарпи или бозона снесите пожалуйста обоих снесем не переживай парагон сказал а говори и б вскрывайся с чеками я не не верю что этот аутяга настоящий бендер вскрылся блять когда дневное идет в его черный чек не ну не мудила ли? Lorde - Sober ll понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3846 31 октября 2020 Офк мудила! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3847 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Офк мудила! вы сдаться не собираетесь? алик отводи ребят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3848 31 октября 2020 ладно я разобрался меня лжечекнули + подставили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3849 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: Скарпи или бозона снесите пожалуйста Бозон получается мафия, а верхейн тупица. Ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ладно я разобрался меня лжечекнули + подставили жесть и лжечекнули и пропустили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3851 31 октября 2020 так и есть в итоге пол пула ведомых инста кидает в меня голоса супер грамотный мув have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3852 31 октября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 42 минуты назад: Скарпи или бозона снесите пожалуйста Бозон получается мафия, а верхейн тупица. Ясна тупицы оба возможна верхейн мафия тоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3853 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ладно я разобрался меня лжечекнули + подставили Даблпенетрейшен Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: так и есть в итоге пол пула ведомых инста кидает в меня голоса супер грамотный мув А вдруг настоящий блокер в мафию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3854 31 октября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: так и есть в итоге пол пула ведомых инста кидает в меня голоса супер грамотный мув жесть значит мафия пиро уходит после тебя Изменено 31 октября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3856 31 октября 2020 В клетку Диспа запихни Страпон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3857 31 октября 2020 Давайте без фастночей, вы ещё можете меня спасти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3858 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Давайте без фастночей, вы ещё можете меня спасти А ты кто? Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3860 31 октября 2020 Cryless написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: @Cryless я у тебя мж? вроде да пиро мой бетон красный ничего страшного а роат у тебя кто? Ни рыба ни мясо bozon_xikki написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: bozon_xikki написал 17 часов назад: Lorde - Sober ll написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: Вокер не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой не отрицаю, погоди ты хочешь попросить меня дать позицию???? Ну так пора бы, тут могут двух активов слить на двух дебсах(хотя я в эту хуйню не верю) Крч, кто у тебя утка с скрапоном на данный момент могут быть? P0JIT0H написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать Ну офк ты не видишь вывод, главная что стенка плохая и пошли меня дальше топить, а чо)0) BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: bozon_xikki написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать впервые с тобой согласен чел чисто ктрл ф вводит свой ник и чекает посты Еще один, просто дуэт скудоумия Вот кстати тут нет вывода, просто чел доел за тобой, а ты и не против Upd.Так, а это еще что за хуйня Francyz написал 20 часов назад: Да нихуя парагон У меня нет желания играть в игру где на игровые посты с своими мыслями я получаю фразочки из пула раздела которые люди 5 лет используют потому что не могут написать по факту что и чем им не понравилось в моих постах Ты ж вроде не первый день играешь, что это за автолуз? Только лички не хватает под конец, но ты вроде не Ютси Я то думал, что ты продолжишь тянуть линию и топить, а тут только "кхм, пук, нууу, я вот ни хачу играть, мне пора, м-м-м-меня тут д-д-д-даже читать не хотят" Очень плохо с твоим положняком для меня, как минимум Upd2. Кста, у вас там верхейн тоже норм сидит? Сидит доедает позиции второй день, всем похуй, только двойка хикары вчера влетела и сегодня скрапона, как будто и нет человека в онгоинге(хотя да, меня тоже сегодня еще меньше, чем обычно) Показать больше Показать больше напомни пожалуйста кто у тебя мирный, а кто мафия Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) Это вчерашняя позиция озона Проверок савикса и инвокера от него не существует в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение