Verhein #3961 31 октября 2020 ролтон ты ман? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3962 31 октября 2020 почему в глетке пидерсия ваще? хотя мож и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3963 31 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я читал в этой гаме страниц 30 поэтому не особо ебу что к чему роллтон хайфа дисп сюда бы смотрел примерно ролтон хайфа два мже дисп в клетки умрет кого на дневное ставим я не думаю что там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3964 31 октября 2020 Ура еще одну мафию сегодня выгоним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3965 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: ролтон ты ман? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3966 31 октября 2020 бля я ваще никакую инфу не могу воспринимать, когда слева ава скрапи какой-то пиздец scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3967 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: ролтон ты ман? Нет проблочить?для алибабы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3968 31 октября 2020 Буду долго орать если бозон допкек и утка не пошел его проверить во вторую И тогда норм причина почему убили утку а не бозона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3969 31 октября 2020 bozon_xikki написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон давай свои чеки, не зря же ты сидел под прикрытием Ты откатываешь с того что ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3970 31 октября 2020 плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3972 31 октября 2020 как бы в своего хилера блоком не уебать, будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3973 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? Он во 2 день вскрылся когда его выгонять хотели и не давал чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3974 31 октября 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: ролтон ты ман? Нет проблочить?для алибабы? Как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3975 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон давай свои чеки, не зря же ты сидел под прикрытием Ты откатываешь с того что ты чекер? Долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3976 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: плчему бозон вчера вскрвлся если он мафия? Он во 2 день вскрылся когда его выгонять хотели и не давал чек я тогда вообще не в теме что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3977 31 октября 2020 да мне так у бозона вообще не было причин вскрываться, он вроде не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3978 31 октября 2020 хайфа твои супероригинальные маяки нахуй не нужны никому дай чеки просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3979 31 октября 2020 Ладно ждем хайфу тут матвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3980 31 октября 2020 во всяком случае с моим красным чеком у челика по постингу и голосам у него все сходится инвокера мог просто дожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение