Roatoupskill #4201 31 октября 2020 Если в меня и чек и клетка пошла то это хуево на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Verhein написал 51 минуту назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы потомучто один лжечекал, другой отдыхал после доп кила ага, то есть лжечекать важнее чем заблочить клетку если роат мафия, то ты считаешь что его лжечекнули, вместо того чтоб заблочить скрапи у которого роат мафия а теперь он не дождавшись чека вскрывается так (если шо я думаю ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4203 31 октября 2020 paragon написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 53 минуты назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы Допкек Лжечек блокер какие у меня проблемы? (Мне похуй) в какой вселенной повесить лжечек важнее чем блокнуть чекера? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 53 минуты назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы люр схавал вчера фрая и ничем кроме как поиском бандеры он сходить не мог мамочка кд исполнения исполнитель рипнулся остался только блокер где вы взяли кд исполнения у мафии нет кд на исполнение ни у кого кроме допкека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4204 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: я бы дерево снес и днем парагона за то что они ходили исполнять блокером и дали чекеру чек у тебя есть 2 блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4205 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 53 минуты назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы Допкек Лжечек блокер какие у меня проблемы? (Мне похуй) если ты лжечекер, то у мафии просто не было выбора как меянть исполнителя, самое просто объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4206 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я бы дерево снес и днем парагона за то что они ходили исполнять блокером и дали чекеру чек у тебя есть 2 блокер? что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4207 31 октября 2020 ВЫ ДУРНЫЕ? ЧЕКЕР РИПНУЛСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ РИПНУЛСЯ ЛЮР ЕЛ ФРАЯ И ОТДЫХАЕТ, НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ПОКА ПЕРЕАРИВАЕТ ФРАЯ МАМОЧКА ИСПОЛНЯЛА И ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО БЛОКЕР ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4209 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ВЫ ДУРНЫЕ? ЧЕКЕР РИПНУЛСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ РИПНУЛСЯ ЛЮР ЕЛ ФРАЯ И ОТДЫХАЕТ, НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ ПОКА ПЕРЕАРИВАЕТ ФРАЯ МАМОЧКА ИСПОЛНЯЛА И ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО БЛОКЕР ПИЗДЕЦ что за чушь ты придумал на кд исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4210 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Verhein написал 55 минут назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы Допкек Лжечек блокер какие у меня проблемы? (Мне похуй) если ты лжечекер, то у мафии просто не было выбора как меянть исполнителя, самое просто объяснение А если нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4211 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Verhein написал 55 минут назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы потомучто один лжечекал, другой отдыхал после доп кила ага, то есть лжечекать важнее чем заблочить клетку если роат мафия, то ты считаешь что его лжечекнули, вместо того чтоб заблочить скрапи у которого роат мафия а теперь он не дождавшись чека вскрывается так (если шо я думаю ты мж) я вчера еще вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4212 31 октября 2020 бля хайфа 100 игр сыграл кд исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4213 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: МАМОЧКА ИСПОЛНЯЛА И ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ ????????????????????????????????????????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4214 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: да я сам писал что актив в диалоге с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4215 31 октября 2020 лан наберете как эта хуйня закончится с костоправами эскулапами етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4217 31 октября 2020 Ладно 3>2 дальше сами щас с ноута чекну живых еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4218 31 октября 2020 короче так как бозон ушел маном, а он ушел своей ролью т.к. мамочка исполняла у меня поменялся расклад немного в ночь после вскрытия бозона он исполнял значит мафия его не блочила щас бы не блочить актива значит они знали что бозон не актив я начал искать маяки и еще чето перечитал день заного и пошел чекать савикса, т.к. он слишком дохуя акцентировал внимания на том что ему там маяковали он знал бендера и так далее короче савикс максимум мамочка савикс чек = резалт мирный ушел бы бозон мафией я бы его не шел чекать + выбирал цель так чтоб не попасть в лжечек думаю норм начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4219 31 октября 2020 ну как посерьезнее будет, так и продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: короче так как бозон ушел маном, а он ушел своей ролью т.к. мамочка исполняла у меня поменялся расклад немного в ночь после вскрытия бозона он исполнял значит мафия его не блочила щас бы не блочить актива значит они знали что бозон не актив я начал искать маяки и еще чето перечитал день заного и пошел чекать савикса, т.к. он слишком дохуя акцентировал внимания на том что ему там маяковали он знал бендера и так далее короче савикс максимум мамочка савикс чек = резалт мирный ушел бы бозон мафией я бы его не шел чекать + выбирал цель так чтоб не попасть в лжечек думаю норм начекал чек 99% верный лжечекать савикса нельзя было никак он у всех мирный был вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение