P0JIT0H #4921 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 3 минуты назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо развивай мысль, мне пока не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4922 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы да в конфе не чекается никто щас ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4923 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы у хайфы кстати если черный чек - это 100% мирный чек как бы смешно это не звучало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4924 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы да в конфе не чекается никто щас ебаный рот ну как минимум чёрный чек может что-то дать, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4925 31 октября 2020 ебанат конечно охуенно придумал с клеткой в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4926 31 октября 2020 А ну по блоку верхейна парагон не мамочка и не блокер @chbr списки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4927 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы да в конфе не чекается никто щас ебаный рот ну как минимум чёрный чек может что-то дать, нет? мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4928 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы да в конфе не чекается никто щас ебаный рот ну как минимум чёрный чек может что-то дать, нет? мирного жителя вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4929 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 5 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? да не ты просто вчера зарофлил на мж, что городу пизда а дерево сдох доктором, хотя на самом деле мафия верно картинку вижу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4930 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А ну по блоку верхейна парагон не мамочка и не блокер @chbr списки в студию ну зачем ты сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4931 31 октября 2020 Франц, ебанный пидор Ты нахуя тот пост писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4932 31 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 6 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? да не ты просто вчера зарофлил на мж, что городу пизда а дерево сдох доктором, хотя на самом деле мафия верно картинку вижу? а ты видишь какую-то другую? может мафия переебала двум активам раз тру доктор ушел? или что им мешало? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4933 31 октября 2020 @Francyzты хоть сам посмеялся со своего недорофла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4935 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @Francyzты хоть сам посмеялся со своего недорофла? более чем а еще смешно ща читать реакты на это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4936 31 октября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 7 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? да не ты просто вчера зарофлил на мж, что городу пизда а дерево сдох доктором, хотя на самом деле мафия верно картинку вижу? а ты видишь какую-то другую? может мафия переебала двум активам раз тру доктор ушел? или что им мешало? при условии что сегодня уходит не допкилл, не обязательно им было исполнять сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4937 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4938 31 октября 2020 Ещё Страпон, конечно, гений бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4939 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 9 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? да не ты просто вчера зарофлил на мж, что городу пизда а дерево сдох доктором, хотя на самом деле мафия верно картинку вижу? а ты видишь какую-то другую? может мафия переебала двум активам раз тру доктор ушел? или что им мешало? при условии что сегодня уходит не допкилл, не обязательно им было исполнять сегодня блять чел - исполнял блокер, а в клетке сдохла не мамочка сложи 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4940 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался почему неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение