BRA_HAYFA #481 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: хахаин Объясняйся у тебя мафия юци-финт инвокер не мж ты собираешься выгонять нарка мжа объясняйся у меня презумция невиновности объясняйся как и у любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #482 29 октября 2020 Fint написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 8 часов назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Показать больше Ну я старался за вашими терками уследить, и даже подумал в какоето время, что в словах твоих может быть вес. Но пока еще думаю, что ты скорее загнался По крайней мере от неё мирной в прошлых играх был подобный душноватый перформанс Короче я для себя с её цветом еще не определился ок, слушая вас пока что а финт объясни почему она мж Ну я знаю что я на контрасте сейчас То что она это подмечает и параноит меня из за этого это по мирному И про ролтора мысль зашла Да и эмо в целом и какая ее мысль о ролтоне зашла? в которой она писала, что я красный потому что у нее со мной мысли по ролтону сошлись? при этом ты меня с ролтоном в пару рисуешь - это какой-то рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #483 29 октября 2020 Играю пока что с уткой Если че я вполне в этой игре могу рассмотреть версию скарпи-верх Пока что не хочу, потому что скарпи не считаю мафией, но чисто запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #484 29 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: хахаин Объясняйся у тебя мафия юци-финт инвокер не мж ты собираешься выгонять нарка мжа объясняйся у меня презумция невиновности объясняйся Хайфа как только ты выкатишь свое объяснение я выкачу свое. Я просто хочу увидеть твою логическую цепочку какую-то а не накидывание ников задавай вопросы конкретнее плиз ролтон сидел пердел не мог влиться в обсуждение топана как в прошлой игре в начале неуклюже влез в диалог нарка и базы когда читал топан это как-то бросилось в глаза потом увидел пост юци про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #486 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Базон маньяк тут, не мж он короче А вдруг актив Ты очень слабо начал согласен? Я тебя разъебал при твоей толпе согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #487 29 октября 2020 (изменено) Вообще врыв роллтона супер не понравился но понравился вопрос нарку Ладно я объясню почему считаю что финт-юцы есть мафия с моей точки зрения Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. Я делаю вывод что если финт реагирует на деда плохо, который также уже представлялся плохо и на меня он вообще никак не среагировал - то скорее всего финт не мирный. Пока что такая логика Но самое интересное что юцы говорит что пост крулесса ей не нравится когда он вспомнил доту. Помимо того что она просто в онгоинге полурофлит, как заметил пиро, так без каких-либо объяснений говорит что человек не понравился, хотя там можно конкретику ввести. Мне лично кажется что она тот пост просто не поняла. Но самое главное что она потом пишет что ей не нравится финт, после того как ей не понравился дед. А финт не нравится по причине что он медовый какой-то. Опять без какой-либо конкретики называет человека не понравишимся между которыми конфронтация - для меня черный мув. Плюс она не поняла что имел ввиду пиро48 когда, тот сказал о зарубе и что юцы не обращает внимание, из-за чего начала в него играть. Для меня в этой позиции юцы или глупая, или мафия. В глупых людей я в мафии не хочу играть, при том что я достаточно доводов для себя взял против нее, я отыгрываю против нее. Плюсом она инвокера дала мжом, хотя объективных причин этого делать не было, даже если инвокер мж. Кстати из-за того аргумента что привела юцы в финта, я считаю что есть пара мафий Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным Если с финтом еще можно сыграть на том что он просто мой пост не заметил и забыл ту игру в доте То у нарка и юцы просто одни алогизмы. Будь они хоть 5-жды по реакциям красные, если они такую хуйню пишут, то я просто буду быка в них включать Тем более если будут играть в моих мирных Изменено 29 октября 2020 пользователем xaxain Karosi, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 29 октября 2020 Хайфа норм наехал кста Чую мжа думающего, рассуждающего о бытие И в Хахича голос православный получается xaxain написал 3 минуты назад: Вообще врыв роллтона супер не понравился но понравился вопрос нарку Ладно я объясню почему считаю что финт-юцы есть мафия с моей точки зрения Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. Я делаю вывод что если финт реагирует на деда плохо, который также уже представлялся плохо и на меня он вообще никак не среагировал - то скорее всего финт не мирный. Пока что такая логика Но самое интересное что юцы говорит что пост крулесса ей не нравится когда он вспомнил доту. Помимо того что она просто в онгоинге полурофлит, как заметил пиро, так без каких-либо объяснений говорит что человек не понравился, хотя там можно конкретику ввести. Мне лично кажется что она тот пост просто не поняла. Но самое главное что она потом пишет что ей не нравится финт, после того как ей не понравился дед. А финт не нравится по причине что он медовый какой-то. Опять без какой-либо конкретики называет человека не понравишимся между которыми конфронтация - для меня черный мув. Плюс она не поняла что имел ввиду пиро48 когда, тот сказал о зарубе и что юцы не обращает внимание, из-за чего начала в него играть. Для меня в этой позиции юцы или глупая, или мафия. В глупых людей я в мафии не хочу играть, при том что я достаточно доводов для себя взял против нее, я отыгрываю против нее. Плюсом она инвокера дала мжом, хотя объективных причин этого делать не было, даже если инвокер мж. Кстати из-за того аргумента что привела юцы в финта, я считаю что есть пара мафий Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным Если с финтом еще можно сыграть на том что он просто мой пост не заметил и забыл ту игру в доте То у нарка и юцы просто одни алогизмы. Будь они хоть 5-жды по реакциям красные, если они такую хуйню пишут, то я просто буду быка в них включать Тем более если будут играть в моих мирных xaxain написал 4 минуты назад: Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре Получается дететив и гений на Хахиче, так же получается тоже заметил этот факт и бездействие со стороны Финтыча. Получается Хахич тру мирный игрок пока Финт не уйдет мжом/ативычем если он таким является Теперь Хахич, ты мой второй мж а этом треде Кста поздравляю + здравствуйте (обнимаю) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #489 29 октября 2020 xaxain написал 1 час назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база А что такого сделали верхейн и скрапи чтобы с ними играть? И почему ты нарка не добрал? Я, пиро и дед его мирным назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #490 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным она не абсолютно неправильная эту позицию каждый в своей башки может переворачивать с ног на голову банально в зависимости о того, считает ли он кого-то, например, из пары финт-база ебаным дауном вот и вся история по факту в вакууме есть дед-база-финт, и кого бы из них ты не прочекал красным - черным по позиции выходит либо база, либо дед (финт крайне редко) поэтому нарковский высер "между дед/база есть черный" вполне обьясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #491 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 час назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база А что такого сделали верхейн и скрапи чтобы с ними играть? мне кажется скарпи прям выдумывает причины когда стены пишет будучи мафией. В этой они не так выглядят, как раньше, да в целом эмоционал мне кажется не мафиозный Верх мне кажется первыми тремя постами не будет ебать скарпи будучи мафией, не будет двойку в хикару давать. Я уже объяснил разве что они вместе в конфе. Да и у мя флешбек када я мафией был, а мя верх просто толдычил дохуя постами. Ну не агитировал, а просто говорил через каждый 5 пост что я мафия. Это пока не жеска но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным она не абсолютно неправильная эту позицию каждый в своей башки может переворачивать с ног на голову банально в зависимости о того, считает ли он кого-то, например, из пары финт-база ебаным дауном вот и вся история по факту в вакууме есть дед-база-финт, и кого бы из них ты не прочекал красным - черным по позиции выходит либо база, либо дед (финт крайне редко) поэтому нарковский высер "между дед/база есть черный" вполне обьясним Да он объясним, но я не вижу чтобы мирный нарк так играл, а не пытался показаться будто у него есть позиция по топику, называя ники от пизды, а потом придумывать им хуевые причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #494 29 октября 2020 Ну стена то Адекватная Чисто мжешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #495 29 октября 2020 Messor написал Только что: Ну стена то Адекватная Чисто мжешная вот только на мже хахаин бы просто ушел чилить думаю там роль максимально уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #496 29 октября 2020 хахаин машина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #497 29 октября 2020 Тут вроде все высказались Но мне не один пост базона хикки не понравился Чел тупо комментирует игру, без своего мнения А еще комментирует тех, кто его ник упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #498 29 октября 2020 а сколько призовой фонд? хочу знать за что такой пот проливаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #499 29 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: совет мжей открыт финт дед по диалогам вообще не разноцвет диалог постная хуйня собер дал зачем-то в нарка когда нарк соточный мже при этом база рольный по диалогам и поведению в топике верхейн дебилина 3 обтекаемых поста 3 поста скраппи мафия утка мафия, максимально мафиозные посты новичка на мафии ну пока так совет мжей закрыт Тут написана какая-то дичь Накатил на финта, деда без акцентов. Зачемто вброс про хуевые голоса собера и ноль слов по его цвету База рольный это тоже осторожный намек что я черный иначе непонятно зачем высрано Верхейн оказывается дебилина с плохими голосами А мафия вообще утка по ахуенному агргументу Ибд+держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 29 октября 2020 xaxain написал 12 минут назад: Вообще врыв роллтона супер не понравился но понравился вопрос нарку Ладно я объясню почему считаю что финт-юцы есть мафия с моей точки зрения Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. Я делаю вывод что если финт реагирует на деда плохо, который также уже представлялся плохо и на меня он вообще никак не среагировал - то скорее всего финт не мирный. Пока что такая логика Но самое интересное что юцы говорит что пост крулесса ей не нравится когда он вспомнил доту. Помимо того что она просто в онгоинге полурофлит, как заметил пиро, так без каких-либо объяснений говорит что человек не понравился, хотя там можно конкретику ввести. Мне лично кажется что она тот пост просто не поняла. Но самое главное что она потом пишет что ей не нравится финт, после того как ей не понравился дед. А финт не нравится по причине что он медовый какой-то. Опять без какой-либо конкретики называет человека не понравишимся между которыми конфронтация - для меня черный мув. Плюс она не поняла что имел ввиду пиро48 когда, тот сказал о зарубе и что юцы не обращает внимание, из-за чего начала в него играть. Для меня в этой позиции юцы или глупая, или мафия. В глупых людей я в мафии не хочу играть, при том что я достаточно доводов для себя взял против нее, я отыгрываю против нее. Плюсом она инвокера дала мжом, хотя объективных причин этого делать не было, даже если инвокер мж. Кстати из-за того аргумента что привела юцы в финта, я считаю что есть пара мафий Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным Если с финтом еще можно сыграть на том что он просто мой пост не заметил и забыл ту игру в доте То у нарка и юцы просто одни алогизмы. Будь они хоть 5-жды по реакциям красные, если они такую хуйню пишут, то я просто буду быка в них включать Тем более если будут играть в моих мирных Придавило. Не уверен. Но помоему финт писал про тебя чтото. Надо чекнуть. В принципе все логично. Я помню когда ты написал, что юци на контрасте и это заквотил пиро, я прдумал что пиро просто не выкупил рофл из прошлой игры. И кто то ему поддакнул типо да хахаин мафия. Не помню кто это был. По поводу юци. У меня вообще сложилось впечатление такое о ее геймплее - она сидит чисто накидывает мысли, этот не нравится тот. И потом ждет кто в нее въедет и уходит в саммаф. Как было в прошлой игре. Так и тут когда ей пиро предъявил. И дальше играет от этого. Достаточно вспомнить как она в прошлой нас стобой мафами дала. Другой вопрос что она и мжом может быть. Мы ж не знаем как она на мафии играет. Думаю легитимно въехать сегодня либо в ролтона либо в инвокера. Ролтона она отметила хуевое начало, а инвокеру дала мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение