PIRO48 #5301 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Не буду потому что хочу спать прежде всего Чо это вообще за пердерастия - наролить такую конфу, варо еще блять и заменяется из нее, француз болдит в себя, рутер лучшая мафия 2018 афк в тарелку, дед бьет геинилухи на неотдуплении сеттенга мы не знаем причины варо игры на мафии раз на раз не приходятся, у роата куча плохих игр, тут с замены еще болд в себя чтоб окраснится охуеть, там кто то писал что он в прошлой так делал? финт? или что просто строил похуиста сумашедшего не могу вспомнить гнилух не существует это полная хуита ни о чем не говорит и даже сам срулес согласен, я 100 раз случайно подобное писал, не придавал значения и меня потом и на мж и на мафии выгоняли Baza_KAiF написал Только что: Либо деда оформим, тоже вариант Мафия тут дохуя знает слишком Может допкил на рутере не просто так себя не сейвил, а потомуч о на нем были голоса от своих А может быть быть может может быть я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5302 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5303 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) Я уже засыпаю Роутера подмазали именно в доктора, не в мжа лоховского итд, то есть он планировал любой ценой пережить день чтобы потом допкил исполнить Тут правда ему не очень фартануло на оппонента. С другим доктором он может и пережил день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5304 31 октября 2020 офк есть наеб, без наебов игры на третий день заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5305 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным У меня француз и пиро и ты бетон мирные На остальных нам должно хватать ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5306 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным У меня француз и пиро и ты бетон мирные На остальных нам должно хватать ошибок а как же парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5307 31 октября 2020 Точнее сказать он планировал даже в случае если не переживет день, забрать второго дока либо подняться Короче нормальныф план на врыв был, плюс парагона под подозрение поставили этой рокировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5308 31 октября 2020 вечер в хату мирным жмыхам отдохнул душой + разумом, можно и в топике порулить движем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5309 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным У меня француз и пиро и ты бетон мирные На остальных нам должно хватать ошибок а как же парагон? Я думал он уже труп Парагон тоже пусть будет как алибосный, но те ребята у меня с первых дней бетон красные были я и без чеков в них не поставлю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5310 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) Я уже засыпаю Роутера подмазали именно в доктора, не в мжа лоховского итд, то есть он планировал любой ценой пережить день чтобы потом допкил исполнить Тут правда ему не очень фартануло на оппонента. С другим доктором он может и пережил день пережить ок, вскрылся не дождавшись хода чека на фракцию - неадекватно у него было больше шансов пережить день если бы клетку заблочили бы, и я считаю было довольно очевидно куда клетка пойдет, по крайней мере мафия точно всегда боится такого говно короче и раннеее неадекватное вскрытие, такое делают чтобы вскрыть доктора, а не чтобы пережить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5311 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) Я уже засыпаю Роутера подмазали именно в доктора, не в мжа лоховского итд, то есть он планировал любой ценой пережить день чтобы потом допкил исполнить Тут правда ему не очень фартануло на оппонента. С другим доктором он может и пережил день пережить ок, вскрылся не дождавшись хода чека на фракцию - неадекватно у него было больше шансов пережить день если бы клетку заблочили бы, и я считаю было довольно очевидно куда клетка пойдет, по крайней мере мафия точно всегда боится такого говно короче и раннеее неадекватное вскрытие, такое делают чтобы вскрыть доктора, а не чтобы пережить день Ну вскрыли и вскрыли флаг им в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5312 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным У меня француз и пиро и ты бетон мирные На остальных нам должно хватать ошибок а как же парагон? Я думал он уже труп Парагон тоже пусть будет как алибосный, но те ребята у меня с первых дней бетон красные были я и без чеков в них не поставлю руку ты, на самом деле, оч неправильно в меня вчера по логике хотел развернуться все дни идем рука об руку, а тут хочешь меня выгонять в первых рядах, когда пассажиров еще полон вагон подозрительных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5313 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Точнее сказать он планировал даже в случае если не переживет день, забрать второго дока либо подняться Короче нормальныф план на врыв был, плюс парагона под подозрение поставили этой рокировкой тут дока после его роли дока тока скрапи забрать мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5314 1 ноября 2020 Тут размены не по шансам, доктор слишком юзлес роль при большом пуле народу, я с удовольствием бы поменялся на любого из них один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5315 1 ноября 2020 sAw#ics написал 2 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол за пердуном водится набивание гнилух? ничего такого не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5316 1 ноября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Вы цирк устраиваете как будто мы уже проебали, хотя мы даже не на предкритике Оформим по очереди на выход ребят без алиб а там уже будем смотреть и думать Да они чет не шибко друг с другом вяжутся, ровно как и с лиманелями-рутерами по тем или иным У меня француз и пиро и ты бетон мирные На остальных нам должно хватать ошибок а как же парагон? Я думал он уже труп Парагон тоже пусть будет как алибосный, но те ребята у меня с первых дней бетон красные были я и без чеков в них не поставлю руку ты, на самом деле, оч неправильно в меня вчера по логике хотел развернуться все дни идем рука об руку, а тут хочешь меня выгонять в первых рядах, когда пассажиров еще полон вагон подозрительных Да ты чето расслабился солидно, надо было подразмять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5318 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: так интернет включили, тут как раз появилось время подумать, а французу мы вобще с каких пор верим до меня просто тока дошло что я его автоматом вычеркнул как прочеканого но тока из прочеканых у него хуже всех ситуация мне кажется, что сейчас он относительно мжшно включился в онгоинг то есть если первую половину игры я ловил с него флешбеки, как он частенько на мафии откисает, то сейчас наоборот очень похоже на ту игру, где зомб+нихуясебе на мафиях были и француз с брунико вовремя включились и выиграли игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5319 1 ноября 2020 бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5320 1 ноября 2020 Cryless написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? да нихуя собственно, считаем что ты ушел мжом под лжечеком в мамочку потому что мамочкой ты бы сегодня как черный не чекнулся у хайфы смекаешь? точно если лжечек в мамочку (дед мж), то дед не может чекаться мафией же я не прав? Cryless написал 1 час назад: Слишком мж, чтобы им быть так сказать Ладно Надеюсь завтра не буду агриться, когда вы не будете видеть в прио мафию. да не пиро реально прав ты хорошо умеешь писать на мафии в лейте зря голоса проебал, если мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение