Baza_KAiF #5341 1 ноября 2020 Ну хотя я бы голосование с деда начал всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5343 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? тоже самое Cryless написал 8 минут назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? ну например в тч из-за него с тебя слезли во 2 достаточно мирно для тебя или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5344 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Он сыграл вместе с городом Я не очень понимаю. Если город не выгоняет мафию, мафия должна в разрез с городом играть и выгонять своих? Ещё есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5345 1 ноября 2020 Просто дед ничего не читая влетел в замес меня и ролтона и сказал, что я точно доктор, а он точно мафия. Не задал перед этим ни единого вопроса, не был до этого часто в онгоинге, в итоге поверил мне без маяков и ходов А сейчас с пиро дрочит сидит уже двое суток одну и ту же тему обсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5346 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: дед почему такой линейный в этой? Пиро у меня мж в первый, потом я начал его подозревать со второго. В чем линейность? Baza_KAiF написал Только что: Просто дед ничего не читая влетел в замес меня и ролтона и сказал, что я точно доктор, а он точно мафия. Не задал перед этим ни единого вопроса, не был до этого часто в онгоинге, в итоге поверил мне без маяков и ходов А сейчас с пиро дрочит сидит уже двое суток одну и ту же тему обсасывает У меня плат мафия со второго. Схема мне верить ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5347 1 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Он сыграл вместе с городом Я не очень понимаю. Если город не выгоняет мафию, мафия должна в разрез с городом играть и выгонять своих? Ещё есть что-то? Есть то, что на критике между нами тремя я в тебя поставлю точно Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: дед почему такой линейный в этой? Пиро у меня мж в первый, потом я начал его подозревать со второго. В чем линейность? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Просто дед ничего не читая влетел в замес меня и ролтона и сказал, что я точно доктор, а он точно мафия. Не задал перед этим ни единого вопроса, не был до этого часто в онгоинге, в итоге поверил мне без маяков и ходов А сейчас с пиро дрочит сидит уже двое суток одну и ту же тему обсасывает У меня плат мафия со второго. Схема мне верить ему? Почему он у тебя мафия со второго? Роутер почему точно черный у тебя был напомни молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5349 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Пиро у меня мж в первый, потом я начал его подозревать со второго. В чем линейность? ощущаю что гибкости тебе не хватает видишь цель не видишь препятствий что финт что пиро ты же так обычно не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5350 1 ноября 2020 Если есть ко мне какие то вопросы, я отвечу. Не буду в лейте как дырявая вафля себя вести, я мж и могу за себя постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5351 1 ноября 2020 у меня с желудком чето или типа того буквально сижу, читаю топан и пержу no joke Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 1 ноября 2020 Messor написал Только что: Если есть ко мне какие то вопросы, я отвечу. Не буду в лейте как дырявая вафля себя вести, я мж и могу за себя постоять А у тебя вопросов никаких нет ни к кому? Конфу собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5353 1 ноября 2020 Мб сыграть по Финта, Чбр уебать? Меня ещё кста мастер Финтыч мж оставлял, уже в который раз мой цвет распознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5354 1 ноября 2020 @Cryless почему француз мж за двойку в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5355 1 ноября 2020 Деда проголосовать не ошибка - мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5356 1 ноября 2020 chbr написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 17 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? в 1 день когда я с финтом ебашился он сидел разбирался писал мне где согласен со мной где нет в отличии от лионеля который полную хуйню писал и я решил что он с финтом вместе мафлоны так и писал у пиро мж игра я видел заинтересованность разобраться Ага. Короче Пиро таммв роли арбитра выступал просто. Ну он мне вопрос задавал: вот вы сфинтом два мда, где тогда мафия сейчас и что она делает? Думаешь он сам на этот вопрос ответил? chbr написал 1 минуту назад: @Cryless почему француз мж за двойку в тебя? За какую двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5357 1 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Мб сыграть по Финта, Чбр уебать? Меня ещё кста мастер Финтыч мж оставлял, уже в который раз мой цвет распознает я его мж был по финту играть тебе в деда Cryless написал Только что: chbr написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 19 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? в 1 день когда я с финтом ебашился он сидел разбирался писал мне где согласен со мной где нет в отличии от лионеля который полную хуйню писал и я решил что он с финтом вместе мафлоны так и писал у пиро мж игра я видел заинтересованность разобраться Ага. Короче Пиро таммв роли арбитра выступал просто. Ну он мне вопрос задавал: вот вы сфинтом два мда, где тогда мафия сейчас и что она делает? Думаешь он сам на этот вопрос ответил? chbr написал 2 минуты назад: @Cryless почему француз мж за двойку в тебя? За какую двойку? он в тебя двойку кидает ты сразу после этого пишешь что он мж Francyz написал 31.10.2020 в 07:33: Verhein написал 30.10.2020 в 23:56: Verhein написал 30.10.2020 в 23:30: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера инвокер инвокер гж про правда я считаю процентов на 80% что хахаин был мафией под лжечеком Francyz написал 30.10.2020 в 12:48: PanDuck написал 30.10.2020 в 11:59: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд дед дед так чисто на случай если я не переживу а там базон вскрылся ну и похуй матвин ура Cryless написал 31.10.2020 в 11:13: Француз из было? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5358 1 ноября 2020 @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? Я не видел двойки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5359 1 ноября 2020 а помните как финт жоско поиграл с базой в нуле против деда и ближе к концу дня говорил, что с деда не слезет а потом ночью сдох наркотик, который поиграл в позиции "между база-дед есть мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5360 1 ноября 2020 У меня нет времени на плотную игру так как в самолет пакуюсь Но если бы было, я бы сейчас окунулся в профиль деда в тот момент как он в роата кидает. Интересно увидеть как он в тот момент нашел его черным и кинул именно в него. Так как он не мусолился плотно, хотя был во многих списках Откуда ноги растут у голоса деда в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение