Messor #5361 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если есть ко мне какие то вопросы, я отвечу. Не буду в лейте как дырявая вафля себя вести, я мж и могу за себя постоять А у тебя вопросов никаких нет ни к кому? Конфу собрал? Вот есть Ролтон, вопросы какие к немо могут быть, я не могу вообще в теории даже представить кроме как "не пиздишь ли ты?" К Чбр вопрос, куда он пропал с радаров если он был нужен в топане и почему доебался до хуни что я его плохо спасал в первый день chbr написал 6 минут назад: я его мж был Нет Он тебя жёстко черным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5362 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: У меня нет времени на плотную игру так как в самолет пакуюсь Лан базончик. Со времён той катки где мы финту проехали нихуя не изменилось. Ещё раз спрашиваю, у тебя Ролтон кто? chbr написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Мб сыграть по Финта, Чбр уебать? Меня ещё кста мастер Финтыч мж оставлял, уже в который раз мой цвет распознает я его мж был по финту играть тебе в деда Cryless написал 12 минут назад: chbr написал 26 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? в 1 день когда я с финтом ебашился он сидел разбирался писал мне где согласен со мной где нет в отличии от лионеля который полную хуйню писал и я решил что он с финтом вместе мафлоны так и писал у пиро мж игра я видел заинтересованность разобраться Ага. Короче Пиро таммв роли арбитра выступал просто. Ну он мне вопрос задавал: вот вы сфинтом два мда, где тогда мафия сейчас и что она делает? Думаешь он сам на этот вопрос ответил? chbr написал 14 минут назад: @Cryless почему француз мж за двойку в тебя? За какую двойку? Показать больше он в тебя двойку кидает ты сразу после этого пишешь что он мж Francyz написал 31.10.2020 в 06:33: Verhein написал 30.10.2020 в 22:56: Verhein написал 30.10.2020 в 22:30: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера инвокер инвокер гж про правда я считаю процентов на 80% что хахаин был мафией под лжечеком Francyz написал 30.10.2020 в 11:48: PanDuck написал 30.10.2020 в 10:59: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд дед дед так чисто на случай если я не переживу а там базон вскрылся ну и похуй матвин ура Показать больше Cryless написал 31.10.2020 в 10:13: Француз из было? Мж Там разница во времени постов 4 часа. Наверно я что то у него прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5363 1 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Ещё раз спрашиваю, у тебя Ролтон кто? Никто Когда я проебывал финту? Ласт раз гп помню, где нас переехали сеттигом из семи мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5364 1 ноября 2020 кароч я тоже жопу намылил, часа 2-3 точно не будет, если ток с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5365 1 ноября 2020 Messor написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Если есть ко мне какие то вопросы, я отвечу. Не буду в лейте как дырявая вафля себя вести, я мж и могу за себя постоять А у тебя вопросов никаких нет ни к кому? Конфу собрал? Вот есть Ролтон, вопросы какие к немо могут быть, я не могу вообще в теории даже представить кроме как "не пиздишь ли ты?" К Чбр вопрос, куда он пропал с радаров если он был нужен в топане и почему доебался до хуни что я его плохо спасал в первый день chbr написал 17 минут назад: я его мж был Нет Он тебя жёстко черным оставил вчера с девочкой красивой чилил позавчера тоже приоритеты понятны же нахуй мафию ну а хули ты в шапке сидел рефрешил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5366 1 ноября 2020 если то с витей получается чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5367 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 30 минут назад: мол Baza_KAiF написал 30 минут назад: Почему он у тебя мафия со второго? Роутер почему точно черный у тебя был напомни молодым одым С компа попробуй объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5368 1 ноября 2020 француз пидор сидит в шапке раздела и не заходит в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5369 1 ноября 2020 Вообще похуй, а я Папича смотрел приоритеты ясны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5370 1 ноября 2020 @Cryless У тебя есть 2 мафии среди месор чбр ролтон? если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5372 1 ноября 2020 ааа я явспомнил тот луз финту это где мы гризли дали друг друга бетон мирными, а ты сказал что мы пиздаблоы и мафия и мы проебали из-за этого? помню помню тогда реально не изменилось ничего, потмомучто я говорю что человек бетон мирный а ты упарываешься в нас и руинишь игру и побеждает мафия с 10 постами за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5373 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Cryless У тебя есть 2 мафии среди месор чбр ролтон? если нет, то почему? ты не читаешь нихуя. Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Ещё раз спрашиваю, у тебя Ролтон кто? Никто Когда я проебывал финту? Ласт раз гп помню, где нас переехали сеттигом из семи мафий На шипе блядь на последнем, где зеендлеса считали мжом все, а я его мафией нашел. Финт с ним в конфе был. А проебали, в том числе потому что ты выносил мжей и не слушал, когда тебе говорили, что там мж. Ты мне после той игры сказал: ок, я по онгоингу буду ебошить а ты по профилям. И обещал читать. Вот нихуя не изменилось. Ролтона считаю точно мже. Чбр/мессор не изучал профили их досконально. Но у Чбра был хороший старт из тогг, ято помню. Baza_KAiF написал 8 минут назад: ааа я явспомнил тот луз финту это где мы гризли дали друг друга бетон мирными, а ты сказал что мы пиздаблоы и мафия и мы проебали из-за этого? помню помню тогда реально не изменилось ничего, потмомучто я говорю что человек бетон мирный а ты упарываешься в нас и руинишь игру и побеждает мафия с 10 постами за игру Ясно все с тобой. Что то после той игры ты не так пел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5374 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Но у Чбра был хороший старт из тогг, ято помню. из-за этого он бетон красный и краснее пиро у которого алиби ото всех злоролей? беса то не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5375 1 ноября 2020 PIRO48 написал 8 часов назад: ну я так понимаю раз единственная твоя реакция что не веришь в такое гсч знач с остальным уже ближе к согласию? еще смешнее получится когда на деле срулес просто мафия а они лжеекали левого типа Блять у меня теперь такая же параноя из-за дедовского "ПОТОМ ВЫГОНИТЕ КОГДА ЛЖЕЧЕКА НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5376 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Но у Чбра был хороший старт из тогг, ято помню. из-за этого он бетон красный и краснее пиро у которого алиби ото всех злоролей? беса то не гони У пиро нет алиби от блокера. Это вчера уже выяснили. Про чбра я написал, что его профиль досконально не изучил. Бетон красный из той тройки ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5377 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Но у Чбра был хороший старт из тогг, ято помню. из-за этого он бетон красный и краснее пиро у которого алиби ото всех злоролей? беса то не гони У пиро нет алиби от блокера. Это вчера уже выяснили. Про чбра я написал, что его профиль досконально не изучил. Бетон красный из той тройки ролтон нет алиби от блокера только если его лжечекалли в ночь проверки хайфой ты упоролся в 99% мж на предпредпредпред критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5378 1 ноября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Блять у меня теперь такая же параноя из-за дедовского "ПОТОМ ВЫГОНИТЕ КОГДА ЛЖЕЧЕКА НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО Ты бы тоже самое предлагал, будь ты на моем месте. Baza_KAiF написал Только что: ты упоролся в 99% мж на предпредпредпред критике Еще раз. Он у тебя мже по игре потому что вместе с городом голосовал мжей. Уровень игры в мафию: ну он мже, потому что вместе с городом выгонял мжей. )))) Забавно то, что База у нас доктор и точно знать долден, что роат мафиЯ. И даже не задумывается о том, че пиро его поддефливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5379 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Блять у меня теперь такая же параноя из-за дедовского "ПОТОМ ВЫГОНИТЕ КОГДА ЛЖЕЧЕКА НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТО Ты бы тоже самое предлагал, будь ты на моем месте. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ты упоролся в 99% мж на предпредпредпред критике Еще раз. Он у тебя мже по игре потому что вместе с городом голосовал мжей. а у тебя мж потому что у него алиби ото всех злоролей кроме 0.5 никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых какая разница чел мафия или ман если он оставляет 7 постов в день как борян какой там винстрик у афк мафий с 7 постов в день, пока мжи друг друга выгоняют даже если есть проверки красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5380 1 ноября 2020 короче ладно у меня 2 варианта на это дневное первое мы верим что мафия не пошла бы лжечекать рандом цель или пропускать лжечеком с живым чекером которого они не собирались убивать и дед мирный тогда мы оставляем ролтона на совесть деда который нашел его диалог с деревом супермирным и выгоняем мессора-чбра второе мы ебашим в деда, если он не уходит и подтверждается что он мж, ты собственно делаем тоже самое, тока у мафии появляется доп цель на килл играть от того что дед мж лжечекнутый в мафию я не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение