PanDuck #521 29 октября 2020 Хахич и на мафии просто ушёл чилить этаьхуета вообще не аргумент и прямо сейчас чбр теряет очки Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #522 29 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: нарк мж финт-дед хуйня база мж юци мж за ролтона ролтон мафия пиро мж за духовку За какие посты про ролтона юцы мж? почему ты не спрашиваешь это у своего мж финта, который ровно тоже самое высрал типа "юци мж за ролтона" и с него спрошу, если потребуется пока что другие приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю @xaxain ну вот я нашел Че думаешь? да хз. Я уже сказал свою причину почему не нравится финт. Пока не жеско, но в него играть не буду Савикс от него вообще не нравится, не вижу в савиксе мафию я нихуя не понял если честно Финт назвал тебя пидором, а хахич ему за это в ебало харкнул, но на нож кидать ещё не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #525 29 октября 2020 утро доброе мж в треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 29 октября 2020 Yotsuyu написал 9 часов назад: буквально хотела написать сейчас - пока никто не сказал, буду первой - ролтон не может в топик влиться а тут уже савикс написал, что не заходит, у мирных мысли должны сходиться @Baza_KAiF я вот про этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #527 29 октября 2020 давайте так пиро-нарк-финт - нет трех мжей PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 29 октября 2020 А че Наркоман такого сделал что он опущеным стал без права выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #529 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: буквально хотела написать сейчас - пока никто не сказал, буду первой - ролтон не может в топик влиться а тут уже савикс написал, что не заходит, у мирных мысли должны сходиться @Baza_KAiF я вот про этот ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #530 29 октября 2020 в конце дня дам супер точно цвет пиро с вероятностью 50% если он будет у дохуя кого черным за духоту - значит там мирный если нет. можно будет и абилкой уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: в конце дня дам супер точно цвет пиро с вероятностью 50% если он будет у дохуя кого черным за духоту - значит там мирный если нет. можно будет и абилкой уебать Не по Финтонскому поступаешь говоришь что определишь, а потом раскрываешь как Минус птсы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 29 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в конце дня дам супер точно цвет пиро с вероятностью 50% если он будет у дохуя кого черным за духоту - значит там мирный если нет. можно будет и абилкой уебать Не по Финтонскому поступаешь говоришь что определишь, а потом раскрываешь как Минус птсы могут быть я байчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 29 октября 2020 xaxain написал 10 часов назад: Опа, ф5 Мж наролил, кста давно радуешься мж роли Verhein написал 10 часов назад: всем привет я шабтай калманович маяк принял pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: честный мирный житель этого преступного нью-нью-йорка , к вашим услугам А я тебе верю, вот просто мне так хочется. Го ебать на пару, я с валыной, ты с чем то у мирных валыны нет, уходишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #534 29 октября 2020 Душный пиро не значит мж пиро душный пиро не значит мафия пиро его совсем по другому надо определять и ты это делаешь ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #535 29 октября 2020 Cryless написал 10 часов назад: Ну что, салаги. Сейчас я вам буду демонстрировать эталонную игру на мже. Доставайте блокнотики, записывайте, следите за каждым постом. Потому что воистину не зря я копил столько сил в предыдущих играх. Мафия в принципе может даже не стараться, потому что это будет в любом случае зря. Вы готовы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 29 октября 2020 Ну Хилмс, да, ну получается да по мирному ща залетел. Ну кста здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #537 29 октября 2020 dispersion написал 10 часов назад: Лан, нет настроения играть, кто сольёт финалку тот лох. Наркотику не выпустить колесо из рук, арибидерчи. не лучший способ задоджить дневное первого дня Messor написал Только что: Ну Хилмс, да, ну получается да по мирному ща залетел. Ну кста здравствуй P0JIT0H написал 10 часов назад: Всем привет, мж U2FsdGVkX18InPvn7sLk8kNRe8hXtiXxDtq+YKyT7ztqAXHKrOQbThpxRf9vGHkH маяк не принял, нужен повторный маяк Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 29 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Лан, нет настроения играть, кто сольёт финалку тот лох. Наркотику не выпустить колесо из рук, арибидерчи. не лучший способ задоджить дневное первого дня Messor написал 2 минуты назад: Ну Хилмс, да, ну получается да по мирному ща залетел. Ну кста здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #539 29 октября 2020 PanDuck написал 13 минут назад: Душный пиро не значит мж пиро душный пиро не значит мафия пиро его совсем по другому надо определять и ты это делаешь ошибочно ну до этого пока не мазал вот когда обосрусь, тогда можно будет и подтереться вычислениями своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #540 29 октября 2020 xaxain написал 10 часов назад: играю с хикарой и верхеном играю против финта и базы ты рандомно ники вписал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение