chbr #5521 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: chbr написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели имею ввиду общение на отвлеченные от игры темы в топике подробнее у тебя много диалогов с ним в 1 ставки там всякие не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5522 1 ноября 2020 прежде всего, кто-то еще кроме пиро считает, что не лжечекать своего хуесоса в мжа, а пропускать последней ночь - это именно первый уровень, а не 2 или 3 это важно @paragon@Baza_KAiF @BRA_HAYFA chbr написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели имею ввиду общение на отвлеченные от игры темы в топике подробнее у тебя много диалогов с ним в 1 ставки там всякие не по игре ну так он мой ученик ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5523 1 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 31.10.2020 в 00:37: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним Бля читаю со 187, не могу посты ролтона найти. Нах ты туда послал француз? Там бтв есть мой длинно пост, где пиро скарпи вычисляет, когда он клеткой вскрылся. Мж пиро: ок, скарпи вскрылся клеткой, если не клетка то завтра в клетке умрет. Мафия пиро: мямямя почему скарпи ты кинул клетку туда то? мж срулес: лан пиро всего 1 роль, до лейта сидит мафия срулес: мямямя кидаю в пиро вперед любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5524 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: прежде всего, кто-то еще кроме пиро считает, что не лжечекать своего хуесоса в мжа, а пропускать последней ночь - это именно первый уровень, а не 2 или 3 это важно @paragon@Baza_KAiF @BRA_HAYFA пропускать чтобы потом продвигать что чекнутый это скрафи верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5525 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: прежде всего, кто-то еще кроме пиро считает, что не лжечекать своего хуесоса в мжа, а пропускать последней ночь - это именно первый уровень, а не 2 или 3 это важно @paragon@Baza_KAiF @BRA_HAYFA пропускать чтобы потом продвигать что чекнутый это скрафи верно? ну что бы мы его им посчитали ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5526 1 ноября 2020 ну сейвово тогда проверить деда на невыгоняемость чем случайно ебнуть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5527 1 ноября 2020 sAw#ics написал 21 час назад: ну ролтон вроде как и с лионелем не особо вместе, и с деревом тоже не шибко друк так ведь? что с того момента поменялось у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5528 1 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 30.10.2020 в 23:09: PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:04: scarppy написал 30.10.2020 в 13:13: вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям Показать больше Показать больше объясни как после этого вчера через 3 поста у тебя вот это + клетка в базу Показать больше Показать больше ахахахах смотри мафло поплыл уже пыдается активам за тупость/нелогичность предьявлять смотрите, даже утка вычислила Пиро PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:11: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта смотрите как отмазывается от своего братюни) PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:31: финт перед смертью просто написал что инвокер все же мж, я хотел уважить и все Ну ясно. А так наверно мафией его считал, просто финта решил уважить. paragon написал 30.10.2020 в 23:07: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да Я тоже мжом его давал лионель подставил Вот мже отвечает за свой цкрасный цвет парагон: я тоже давал его мже Пиро: мямямя финта уважить мя PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:19: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:13: PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:11: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта а чо он там в тир2 мжах? ты что то напутал, это список тех кого бы не трогал но как раз он был в списке мафии Бля. В списке мафии. Охуеено пиро катает. Роат, инвокер в списке мафий, но их бы не трогал. Удобненько как меря заебала твоя ложь в списке мафий был подсписок кого я исключил хватит подстраивать всеипод удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5529 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну сейвово тогда проверить деда на невыгоняемость чем случайно ебнуть мж? а если дед обычный мж лжечекнутый в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5531 1 ноября 2020 блять, чо сложного в вопросе мы играем в первый уровень безо всякой хуйни пиро утверждает, что пропускать на мафии ход - это не 4хед мувы, а именно что самый обыкновенный первый уровень согласен с этим утверждением или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5532 1 ноября 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну сейвово тогда проверить деда на невыгоняемость чем случайно ебнуть мж? а если дед обычный мж лжечекнутый в мафию? ну тогда нам не повезло раз я пошел чекать именно того мжа которого лжекнули анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5533 1 ноября 2020 Cryless написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) Baza_KAiF написал 3 часа назад: говоришь мне что я даун потомучто считаю пиро бетон мжом за всю игру и по всем ходам при этом у тебя чбр красный "потомучто он неплохо начал" Ты читать не умеешь хз. Я сказал, что у менЯ ролтон ккрасный. А чбра я считал красным да, нонужно два профиля осилить мессора и чбра, чтобы точно сказать. Показать больше я у тебя мафия только за то что у меня нет мирных мувов и я играл с городом по такой же логике весь город мафия Нет. За отсутствие мирных мувов да мафия. За игру с городом - это база тебе мже дал, а не я мафию. очнись, у кого по такой же логике есть мирные мувы, подчекркиваю? по такрй же логике которую ты применил ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5534 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: блять, чо сложного в вопросе мы играем в первый уровень безо всякой хуйни пиро утверждает, что пропускать на мафии ход - это не 4хед мувы, а именно что самый обыкновенный первый уровень согласен с этим утверждением или нет? я к тому что у мафии мог быть кд на лжечек блокера и пришлось исполнить блокером чтоб не давать городу инфу, был лжечек или не был и играть от того что чекнутый скрафи т.е. пропустить имеет смысл только в случае кд с уровнями сам разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5535 1 ноября 2020 chbr написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 21 час назад: ну ролтон вроде как и с лионелем не особо вместе, и с деревом тоже не шибко друк так ведь? что с того момента поменялось у тебя? да ровным счетом нихуя но ваще это умозаключения пиро и парагона по скану профиля ролтона, я переспрашивал еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5536 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте это как у вас с ролтоном через пост мы с французом 2 мафии это как возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5537 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте это как у вас с ролтоном через пост мы с французом 2 мафии это как возможно почему не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5538 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: блять, чо сложного в вопросе мы играем в первый уровень безо всякой хуйни пиро утверждает, что пропускать на мафии ход - это не 4хед мувы, а именно что самый обыкновенный первый уровень согласен с этим утверждением или нет? я к тому что у мафии мог быть кд на лжечек блокера только если дерево настоящий доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5539 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте это как у вас с ролтоном через пост мы с французом 2 мафии это как возможно И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю 3 мж тут у тебя постом выше я с французом 2 мафии еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение