PIRO48 #5621 1 ноября 2020 Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5622 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Я ухожу после ролтона если роль дерева не вскроетсч после его ухода ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5623 1 ноября 2020 Cryless написал 6 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5624 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5625 1 ноября 2020 Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. Потому что по алиби пиро выгонять не правильно и он под лжечеком должен быть если он блокер Охуеть, так он играет от того что на мне лжечек на мафии или блокер под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5626 1 ноября 2020 @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил срулес маловероятно под лжечеком даже француз так говорил, проверяя его ничего на теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5627 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил но как? распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5628 1 ноября 2020 щас догоню онгоинг читал профили нашей тройки-тройняшек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5629 1 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Показать больше Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть Показать больше разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом Показать больше на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет Я подтверждаю что уйду при любой роли ролтона если не вскроется роль дерева, даже если он мамочкой уйдет и роль дерева не вскроется Я ухожу PIRO48 написал 1 минуту назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил срулес маловероятно под лжечеком даже француз так говорил, проверяя его ничего на теряем Каким хуем? 2-8 сейчас как мафия победить должна Даже если ты играешь от 3-7 тут нет победы мафии долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5630 1 ноября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя Показать больше а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет тут инста вин француза после ухода мафии ролтона я про это, его не выгонят с чего это ты будешь его упаковывать после ввгона мафии ролтона, его никогда не выгонят уже я же писал что готов уйти следом если срулес скрафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5631 1 ноября 2020 Пиро вам за глаза ссыт и дефает дневное от ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5632 1 ноября 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Отлично, Я только блокером могу быть. Пока Пиро. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5633 1 ноября 2020 а да, слушая француза вы соглашаетесь на то что я как нео заевейдил все абилки и то что мафия попала лжечеком в чек чего еа моей памяти не было никогда за 6 лет что более вероятно лжечек меня и евейд блока или ролтон сегодня под лжечеком и француз выигрывает выгоняя его что на моей памяти было в прошлом году только как минимум 2 раза а ч пропустил много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5634 1 ноября 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Зырьте, Пиро против того чтоб меня голосовать. Francyz написал 2 минуты назад: Пиро вам за глаза ссыт и дефает дневное от ролтона Ему честно говоря пофиг кто уйдет я или Ролтон, если Ролтон иже, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5635 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя Показать больше а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет тут инста вин француза после ухода мафии ролтона я про это, его не выгонят с чего это ты будешь его упаковывать после ввгона мафии ролтона, его никогда не выгонят уже я же писал что готов уйти следом если срулес скрафи но ведь наебало француза вскроется, если будет исполнять не мамочка а если она - у нас ведь будет чек от хайфы тот же самый, на который мы будем уповать в теории, если дед уйдет блокером/мж в блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5636 1 ноября 2020 понимаете лжечекнуть и выгнать зафорсиьь чела это оже самое как если бы мафия лжечекала и сама убивала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5637 1 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил срулес маловероятно под лжечеком даже француз так говорил, проверяя его ничего на теряем Молодец, он заслужил красавчик Скрытый текст вообще похую, мне поебать и в рот эро ебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5638 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: а да, слушая француза вы соглашаетесь на то что я как нео заевейдил все абилки и то что мафия попала лжечеком в чек чего еа моей памяти не было никогда за 6 лет что более вероятно лжечек меня и евейд блока или ролтон сегодня под лжечеком и француз выигрывает выгоняя его что на моей памяти было в прошлом году только как минимум 2 раза а ч пропустил много игр Как Я выиграю про 8-2 и 7-3 распиши ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5639 1 ноября 2020 хуй знает я пока ф1 смотрю и ЦСКА через пол часа так что без лишних телодвижений ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5640 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Зырьте, Пиро против того чтоб меня голосовать. Francyz написал 3 минуты назад: Пиро вам за глаза ссыт и дефает дневное от ролтона Ему честно говоря пофиг кто уйдет я или Ролтон, если Ролтон иже, понимаешь? Только он орет что Я мафия и ему не похуй что ролтон уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение