PIRO48 #5761 1 ноября 2020 да просто француз уперты слишком для мафии и с утра размышлял и был еще не уверен во мне и ролтоне и видно было как пришел к этому а срулесу поебать кинул в меня за хуйню, и боится изменить мнение хотя давно видно что я мж, типо он ниразху не сомневался, у него игра статична и мало ников, 1 раз поменял мнение по мне за игру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5762 1 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5763 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5764 1 ноября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Добейте ролтона плиз меня смущает что он против вскрытого скрапи играл не слишком ли много яиц для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5765 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Добейте ролтона плиз меня смущает что он против вскрытого скрапи играл не слишком ли много яиц для мафии? Против вскрытого скрипи много кто играл, это не дает ровным счетом ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5766 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого PIRO48 написал 11 минут назад: хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса чернее француза, но допускаю, что могу ошибаться хорошо давай так чернее срулеса ли, потому что я не уверен что француз мафия уже ну ты как чел, который во 2 день приводил какие-то аргументы в его красноту, которые я нихуя не понял и переспросил типа "ты о том, что черный дед с позицией (если финт не черный - не значит что юци не черная) не стал бы убивать юци", ты ответил - "да и это тоже" и сегодня половину высеров своих перевравший или перетупивший - как минимум не можешь быть краснее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5767 1 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5768 1 ноября 2020 я думаю ласт это мессор скорее чем француз и срулес просто разбегается с ним что стандарт, при этом месору поебать, он не кидает в срулеса sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: paragon написал 19 минут назад: @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого PIRO48 написал 17 минут назад: хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса чернее француза, но допускаю, что могу ошибаться Показать больше хорошо давай так чернее срулеса ли, потому что я не уверен что француз мафия уже ну ты как чел, который во 2 день приводил какие-то аргументы в его красноту, которые я нихуя не понял и переспросил типа "ты о том, что черный дед с позицией (если финт не черный - не значит что юци не черная) не стал бы убивать юци", ты ответил - "да и это тоже" и сегодня половину высеров своих перевравший или перетупивший - как минимум не можешь быть краснее его и ты хочешь через него проверить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5769 1 ноября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Ну проверяй. Кто мафия то. Резюме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5770 1 ноября 2020 блять француз срулес это идеально для рен тв срулес мессор более приземлено конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5771 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5772 1 ноября 2020 Блять парагон мы должны ролтона пиздитб а не деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5773 1 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5774 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? срулес месор вон я выше написал срулес нашел его мафией - стандарт разбег для срулеса а мсор кидает в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5775 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Ох кбвть, наконец я читаю от кого-то пост по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5776 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Блять парагон мы должны ролтона пиздитб а не деда да мемно будет, что при уходе любой роли кроме мамочки я завтра своего мжа (тебя) поднимать буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5777 1 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: я думаю ласт это мессор скорее чем француз и срулес просто разбегается с ним что стандарт, при этом месору поебать, он не кидает в срулеса sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого PIRO48 написал 19 минут назад: хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса чернее француза, но допускаю, что могу ошибаться Показать больше хорошо давай так чернее срулеса ли, потому что я не уверен что француз мафия уже ну ты как чел, который во 2 день приводил какие-то аргументы в его красноту, которые я нихуя не понял и переспросил типа "ты о том, что черный дед с позицией (если финт не черный - не значит что юци не черная) не стал бы убивать юци", ты ответил - "да и это тоже" и сегодня половину высеров своих перевравший или перетупивший - как минимум не можешь быть краснее его и ты хочешь через него проверить меня? я хочу вместо очередной паранойи получить очередного соточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5778 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5779 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: блять француз срулес это идеально для рен тв срулес мессор более приземлено конечно для рен тв - это француз-пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5780 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение