paragon #6142 1 ноября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ваще обидна сижу жду отмашку от 100% пихнуть в ролтона, забалансить с пиро на 3-3, заставили кидать в мессора Забей руинер на парагоне Хайфа мвп Какой руинер в итоге зайфе написал, что давай с роллтона начнем Он к этому же параллельно пришел Пиро пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6143 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ваще обидна сижу жду отмашку от 100% пихнуть в ролтона, забалансить с пиро на 3-3, заставили кидать в мессора Забей руинер на парагоне Хайфа мвп Какой руинер в итоге зайфе написал, что давай с роллтона начнем Он к этому же параллельно пришел Да я не серьезно Руинил мне тока дед Спасибо всем за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6145 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я пиро 2 раза хилил Падение года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6146 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ваще обидна сижу жду отмашку от 100% пихнуть в ролтона, забалансить с пиро на 3-3, заставили кидать в мессора Забей руинер на парагоне Хайфа мвп Какой руинер в итоге зайфе написал, что давай с роллтона начнем Он к этому же параллельно пришел Пиро пиро а птсы мне кто вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 1 ноября 2020 (изменено) Вот и завершилась первая игра шипа. Я с удовольствием наблюдал за игрой, местами горел с некоторых персонажей, но это мафия и эмоции Поздравляю с победой мирную фракцию FeelYourDestinyФилипп - Джей Фрай Verhein - Туранг Лила Baza_KAiF - Доктор Зойдберг BRA_HAYFA - Бендер Родригез scrappy - Хьюберт Фансворт paragon - Скраффи Мафии респект за борьбу, было очень плотно и потно, состав конфы Lionell - Голова Ричарда Диксона Roatoupskill - Люррр P0JIT0H - Мамочка PIRO48 - Робот Дьявол Lorde-Sober II - Запп Бренниган Мувы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LXqbWk5OLI-hZobQWX0u7OvIcj3Tb5pfd924r3usMws/edit?usp=sharing Изменено 1 ноября 2020 пользователем wisp74rus M.V.P., paragon, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение