Lionell #861 29 октября 2020 Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #862 29 октября 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Что с тобой такое вообще произошло? Конкретизируй Ну хз. Я сейчас буду может выглядеть как ты, когда ты мафией адвоката врубаешь, но вот ты был одним из людей, который мне в разделе искренно нравился, хотя я вообще с тобой особо то и не общался там и все такое. И мне было покс на твоё мнение обо мне. А в этой игре все эти рофлы какие то, ну прям неприятные. Ещё вон дисперсия зачем то влизывается, это вообще что. Я не про игровую позицию, просто какую то грустинку словил, будто твой авторитет в моих глазах треснул. Не в обиду или вроде того Показать больше Хз, я ничего неприятного не писал, ты просто на негативе, похоже Да не, мне не обидно, или оскорбительно. Я не про это. Просто как то немного образ надломился почему то сейчас. Да, ясен хуй что проблема чисто во мне, не знаю почему я спросил что с тобой стало, не сразу понял, что это просто у меня сейчас восприятие такое. Моя ошибка, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #863 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? да не верим и докидываем sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 29 октября 2020 когда назва Финта мафией Messor, Avrilka, Francyz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? Оставляем, но всегда ищем вторую цель. Сам бы финт на мже так и делал. Но он не последовательный, поэтому готовим защиту от его потоков говна в нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 29 октября 2020 @chbr мж 1, @xaxain мж2 ,прием как слышно? Финт поплыл, повторяю Финт поплыл. Будем покавать полностью или помаринуем? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #867 29 октября 2020 Cryless написал Только что: когда назва Финта мафией Вот что ты такой пиздабол Я в тебя первый влетел Ты что то попукивать в ответ начал от безисходности Твое счастье что пул просто тотальных слабоумных овец, так бы уже фастночью ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #868 29 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? Кто то контрскрывается и ставит его на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #869 29 октября 2020 ебать тут заруба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #870 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: @chbr мж 1, @xaxain мж2 ,прием как слышно? Финт поплыл, повторяю Финт поплыл. Будем покавать полностью или помаринуем? Что скажете? маринуем до вечера там пакуем sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #871 29 октября 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? Кто то контрскрывается и ставит его на место Кто-то это француз и потом мы два дня выгоняем мжей, потому что не замувилось знаем знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #872 29 октября 2020 chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @chbr мж 1, @xaxain мж2 ,прием как слышно? Финт поплыл, повторяю Финт поплыл. Будем покавать полностью или помаринуем? Что скажете? маринуем до вечера там пакуем Понял + принял + взял на обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: что пул просто тотальных слабоумных овец, так бы уже фастночью ушел Саечка за оскорбления пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 29 октября 2020 Я не уверен, но чето чбр после этого поста, где он готов сливать финта выглядит ещё мрачнее в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Вот что ты такой пиздабол Я в тебя первый влетел Ты что то попукивать в ответ начал от безисходности ты меня до того как я начал в тебя пушить так не квотил яро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я Деда и Финта голосовать в первый не буду Есть план, что мы делаем, когда Финт вскрывается активом? Кто то контрскрывается и ставит его на место Кто-то это француз и потом мы два дня выгоняем мжей, потому что не замувилось знаем знаем Идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 29 октября 2020 Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж Всего одна буква, но огромная разница в смыслах (понапридумывают одинаковых ников, зумеры ебучие) Вот нормальное поколение игроков: Fint Lionell Waro Verhein Facepalm Cryless Поколение зумеров: 6a3a_KaUqp bo3on_xIKKi Dno_InBoKePa Yoiutsuyiuyuyyo Feelyourdestinyfuckingmazafuckermestozakon4ilos' Просто идите нахуй очередной классный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #878 29 октября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Я не уверен, но чето чбр после этого поста, где он готов сливать финта выглядит ещё мрачнее в моих глазах почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #879 29 октября 2020 скраппи хикара мафия пиро нейтрал чо вы тут развели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #880 29 октября 2020 Cryless написал 12 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: но ведь куда-то играть нужно будет потом, если финт сдохнет красным Сашикс, шо за пост Пиро независимо от роли Финта красный Нарк тоже Даже если Финт уйдет красным, я анпример туда играьт вообще не собираюсь никак, а дальше искать мда очень не понравилось что ты написал особенно про "куда-то играть нужно" - я такими вопросам на мафии озобачиваюсь ебать ты слабый в рофлы мне пиро на первый порах не понравился очень, потом окраснился немножк, но все равно не охота с ним играть даже осторожно независимо ни от чего блять это 3 самых активных чела были из неймов - я там 3 мжей не вижу, точка среди них троих с нарком на аккуратничах типа будто играю, понел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение