sAw#ics #961 29 октября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? да я на работе отвлекаюсь по кд Так а что эта фраза-то означала? что ты представился нейтралом ебать, вроде не так сложно догнать было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #962 29 октября 2020 Ну за уверенный мж дисп ты конечно пиздец уогда дисп не может быть уверенным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #963 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе вообще поебать если там 2 мжа долбаеб на финте должен страдать за свои мега вычисления которыми он попадает 1 раз в 10 игр причем по кд орет что уйдет в баланс а потом начинает орать что это просто мж хуево сыграл и вообще финт актив сосите мне отвратно играть с этим дауном в пуле Чет помню в последней игре ты мафию хахича своего примерно также на нуле дефил и меня голосовал и? я не выдвигаю свое эго на 1 дневном оря что ВСЕ ВОКРУГ ДОЛБАЕБЫ И НЕ ПРАВЫ А Я КОРОЛЬ как ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #964 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: сначала база орал, что у наркотика по позиции никак быть не может "дед/база 1 черный", теперь этот орет, что его вперед базы выносить никак нельзя тогда как всем похуй на позицию базы, потому что никто не считает его способным разобраться по нулю жоско (как в деде, так и в финте) мало ли кто что считает по факту я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 29 октября 2020 Финт думает что он уважаемый плеер и его "авторитетное" мнение имеет хоть вес в игре, вот это кринж кашешна Ну тут Хикара хоть в чем то права по отношению к Димпсмку, да. Стерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Ну за уверенный мж дисп ты конечно пиздец уогда дисп не может быть уверенным мж Может Я не думаю что он на мафии так в открытую будет просить его сперва внести в тир мирных потом убрать потому что по мыслям с озоном не сошлись И даже если дисп с озоном к тому внимания 0 привлекать и дефить так Если дисп мафия не с бозоном, опять же в открытую писать в топик что считает его активом хуево СУКА ну банальная же логика я хуй знает почему я должен объяснять просто любое логическое заключение каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? да я на работе отвлекаюсь по кд Так а что эта фраза-то означала? что ты представился нейтралом ебать, вроде не так сложно догнать было не? Сложно, потому что я ваще никакой связи не вижу между моей представляхой и роботом-сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #968 29 октября 2020 Ты можешь создать топик, где объяснишь какие все тупые прикедешь цитаты с ошибками по игре, скажешь что вот тут голос вообще блять был на -54 айсикью, даже сука грязь, вот грязь с ботинок, так бы не голосовала, а ты сука тупой червь с отсутствием мозга, но достаточной цнс, чтобы оставить пост по чуйке проголосовал. Тут вот актив должен был вскрыться, тут вот маяк надо было оставить, чтобы не быть хуесосом вот это было быьзаебись, а тут все воспримут это как игровую условность, и « это мафия, и это эмоции», никто ничего не вынесет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #969 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: сначала база орал, что у наркотика по позиции никак быть не может "дед/база 1 черный", теперь этот орет, что его вперед базы выносить никак нельзя тогда как всем похуй на позицию базы, потому что никто не считает его способным разобраться по нулю жоско (как в деде, так и в финте) мало ли кто что считает по факту я разобрался по факту, я считаю условного финта черным и мне похуй, что его позицию усилили полтора челебоса из пула ебанулись вообще со своей позиционной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #970 29 октября 2020 Бля, как же Димасик легко поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 29 октября 2020 Cryless написал 7 минут назад: Финт на мже делает поправку все таки на эмо тут посмотри у него чисто игра логики. -Нельзя выносить его вперед базы например. Вот такие вещи. неправда, не всегда Cryless написал 7 минут назад: при этом, вот посмотри на мой постинг. Ты видишь меня мже? думаю да. никем не вижу Cryless написал 8 минут назад: (откинь логику, ты же легко меня раскусил в тех же героях и был уверен, что я мафия, хотя я там писал много достаточно) да, че ж ты уже забыл доту? не используй то что удобно Cryless написал 10 минут назад: Я с ней играл мало и читал ее в игре мало. Но из того что заметил у нее там в играх какие-то более конкретные предъявы к людям, она как бы хочет задавать вопросы и получать на них ответы от игроков. вот смотри выше ты оправдываешься перед финтом что мало с ней играл очень афк мешок был и недостаточно чтоб помнить ее теперь че то помнишь про нее, че ты подставляешь под удобство все Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: срулес, финт прав тут логически и вообще Финт на мафии в основном логически и играет так бы давно уже написал что я ебанутый мже топлю в него мирного, но он пишет уверенно что я мафия (за первый пост + за то что еду в него ага) тут не такая же ситуация, я со стороны обычно всегда вижу когда уже можно мж дать тому кого он топит, тут ты не наиграл эмоционально, а он за это передумывает и то не полность, но это больше потому что ты ближе к невычисляемому, ну я вижу со стороны финты почему так короче и к тому же так быстро он не передумывает как раз короче вот этот пост неправда и как по мне тебе минус я сейчас наиграл или нет? не, да для меня и не наиграешь никогда на самом деле почти, там тебе нереал на перв день роль дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 29 октября 2020 У деда по игре должен выходить реально вывод что я мафия могу только быть вместе с ним и на мафии так против него не сыграю никогда При чем он сам не отрицает что у него дохуя ошибок за которые я его пизжу НО ПРИ ЭТОМ Я ТОЧНО МАФИЯ У ДЕДА МИ ВИДИМ ДЕД МИРНЫЙ ФИНТ ПОДОХРЕТЕЛЬНЫЙ ПО ЛЮТОЙ ХУЙНЕ КОТРОРУЮ САМИ ПРИДУМАЛИ А ЛОГИКУ НЕ ПОНИМАААЕМ Тьфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #973 29 октября 2020 Messor написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Предложение перевернуть в Диспа для проверки этой теории может быть в реале? нет финт точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #974 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: А ты откуда знаешь какую он мне дал? Я черный потому что ему тебя за ошибки которых у тебя дохуя а у меня 0? Какая вероятность что я на черном сразу в тебя влечу вообще тут? Я мафия по игре только если вместе с тобой, может это разберем лучше? ООооооочень хуево прям пиздец давай так 1. Ты решил выгонять меня за первый пост, хотя в аналогично ситуации я был мже и ты об этом знаешь 2. Какие у меня ошибки. Можно конкретно? Назвал Пиро мже рано? я так делаю на мже. Не хочу базу выгонять вперед тебя? Думаю, что База может в тебе ошибаться. Конкретно какие еще ошибки? 3. Есть веротяноть, почему нет. Я в ласт играх писал мало, был легкой целью. Почему нет? почему нет? не вижу ответа. По мне вполне мог влететь. 4. Я свою карту знаю, тут разбирать вообще нечего. Ты меня считаешь черным, я тебя. У меня красная карта. Зачем мне разбирать то, чего нет? Ну и раз ты мафия по игре можешь быть только со мной и ты даже это знаешь, то раз я мафия у тебя, знаичт ты тоже мафия и ты голосуешь себя. Так? так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #975 29 октября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. че значит с нихуя, там лионель представить роботом-сантой Чо? У тебя тоже косноязычие развилось в пуле зумеров? да я на работе отвлекаюсь по кд Так а что эта фраза-то означала? что ты представился нейтралом ебать, вроде не так сложно догнать было не? Сложно, потому что я ваще никакой связи не вижу между моей представляхой и роботом-сантой смари Ихарь (по крайней мере Тиныч) тупо киборг - Робот А Санта - очевиднейший Северянин Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Предложение перевернуть в Диспа для проверки этой теории может быть в реале? нет финт точно мафия Принято Мж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #977 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: сначала база орал, что у наркотика по позиции никак быть не может "дед/база 1 черный", теперь этот орет, что его вперед базы выносить никак нельзя тогда как всем похуй на позицию базы, потому что никто не считает его способным разобраться по нулю жоско (как в деде, так и в финте) мало ли кто что считает по факту я разобрался по факту, я считаю условного финта черным и мне похуй, что его позицию усилили полтора челебоса из пула ебанулись вообще со своей позиционной игрой так ты не в мафию играешь а в свои догадки рандомные позиционно очень легко черных находить, особенно когда мало народу остается в пуле (менше 10) по началу позиционно кулак мжей собрать неплохой вариант тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #978 29 октября 2020 есть такая тема что в паре финт дед от 0 до 0 долбаебов дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #979 29 октября 2020 Блять кароси пост не сохранился в общем диспу идеально было предложить третью цель, но он решил, что лучше пенить в тебя почему тогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 29 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: А ты откуда знаешь какую он мне дал? Я черный потому что ему тебя за ошибки которых у тебя дохуя а у меня 0? Какая вероятность что я на черном сразу в тебя влечу вообще тут? Я мафия по игре только если вместе с тобой, может это разберем лучше? ООооооочень хуево прям пиздец давай так 1. Ты решил выгонять меня за первый пост, хотя в аналогично ситуации я был мже и ты об этом знаешь 2. Какие у меня ошибки. Можно конкретно? Назвал Пиро мже рано? я так делаю на мже. Не хочу базу выгонять вперед тебя? Думаю, что База может в тебе ошибаться. Конкретно какие еще ошибки? 3. Есть веротяноть, почему нет. Я в ласт играх писал мало, был легкой целью. Почему нет? почему нет? не вижу ответа. По мне вполне мог влететь. 4. Я свою карту знаю, тут разбирать вообще нечего. Ты меня считаешь черным, я тебя. У меня красная карта. Зачем мне разбирать то, чего нет? Ну и раз ты мафия по игре можешь быть только со мной и ты даже это знаешь, то раз я мафия у тебя, знаичт ты тоже мафия и ты голосуешь себя. Так? так. Хуяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение