Baza_KAiF #1201 29 октября 2020 (изменено) к просмотру Изменено 29 октября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1202 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь ты смеялся над этим? Вспомнил Кун Лао и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1203 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь ты смеялся над этим? Вспомнил Кун Лао и заплакал долго плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 29 октября 2020 лионель научи мжа года лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1205 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Я вот не доганаю. Шип-хуип. Как это ваще должно влиять на вашу игру? я поролфить плотно хотел+поруинить но что=то во время шипа не думаю что это хорошая идея Так ты когда стараешься тоже руинишь ты смеялся над этим? Вспомнил Кун Лао и заплакал долго плакал? Не очень, чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1206 29 октября 2020 Ну и у нарка в флудилке скорее рофл чем реальная просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1207 29 октября 2020 Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 29 октября 2020 База введи в курс Кого сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1210 29 октября 2020 @xaxain я не пойму тебя Ты финта будешь кунать или же другую цель предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лионель научи мжа года лутать Тебе стоит обратиться к игроку с ником Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 29 октября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лионель научи мжа года лутать Тебе стоит обратиться к игроку с ником Fint @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1213 29 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: База введи в курс Кого сносим? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1214 29 октября 2020 чет с мамочки финта в шепотинку я кстати нашел роль для скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1215 29 октября 2020 Представлюсь Я та часть что снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1217 29 октября 2020 dispersion написал 2 часа назад: Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе получается играем с обоими, ждём отстрел мирного из них, если там 1 мафия есть, выгоняем 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1219 29 октября 2020 dispersion написал 2 часа назад: Дед бтв больше Мирным кажется, но прихожу ко мнению, что там с финтом 2 мжа вообще, так сказатб по классике первых дней в разделе получается играем с обоими, если там 1 мафия есть, ждём отстрел мирного и выгоняем 2 какое же дербмо мобайл версия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1220 29 октября 2020 Как вы думаете Сможет ли финт перебить поставленный собой же рекорд в данном сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение