Baza_KAiF #1221 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1222 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чет с мамочки финта в шепотинку я кстати нашел роль для скрапи это не рофл ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 29 октября 2020 дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 29 октября 2020 xaxain написал 10 минут назад: Ну и у нарка в флудилке скорее рофл чем реальная просьба он так плакал ночью, не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 29 октября 2020 пиро ты когда нибудь играл не с серьезным ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 29 октября 2020 sAw#ics написал 12 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1227 29 октября 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Представлюсь Я та часть что снизу @Hikara «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1228 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 13 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра тоже не понял к чему был сетап про позиционную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1229 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1231 29 октября 2020 почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1233 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный ну я написал допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1234 29 октября 2020 савикс мж осторожно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1235 29 октября 2020 Картоси ваше в игре не ощущаю(((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1236 29 октября 2020 Слушать Финта быть дауном Быть Финтом быть дауном вдвойне Цитаты величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1238 29 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный думаю в тебя голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный ну я написал допустим Если я мж ты же мафия с такой игрой, да ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1240 29 октября 2020 ну типа короче смысл был в том, что тама где вы услышали про позиционную игру (на стримах ссаной мафии твича или канале эрнеста) вы должны были еще слышать о "ком заяве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение