BRA_HAYFA #1301 29 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1302 29 октября 2020 scarppy написал 32 минуты назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный Я писал Но ты дебеч в меня умудрился сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1303 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1305 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: мисскликнул лайк то ли я разучился с телефона сидеть то ли он у меня состарился но чатиться невозможно долго @pandar выкуси сучара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1306 29 октября 2020 за мат кстати извините если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1307 29 октября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный Я писал Но ты дебеч в меня умудрился сыграть я уже с тобой протиив финта кореш давай мирится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 29 октября 2020 А можно список тех кто уверен что дед мж Среди них дневное сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 29 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 29 октября 2020 Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1311 29 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1312 29 октября 2020 у меня дед мж по чуйке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Ролтон как в прошлой один в один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1315 29 октября 2020 у базы хахаина моих главных мжей скрапи черный хочу скрапи дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1316 29 октября 2020 бля не до конца пост финта прочел критическая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 29 октября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Ролтон как в прошлой один в один? Мне кажется да. Плюс он не активен совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Рассказываю На остальных похую они даже это не прочтут. Финт на мж идёт на мж Деда, потому что думает он прав и все должны делать как он сказал. Кто не согласен с ним или же задаёт не удобные вопросы на которые Финт не в силах ответить - реагирует жёстко и чсвешно. В итоге если сольем Финта он скажет мы(миры) долбоебы так как в нем мира не увидели, а если сольем Деда, то он скажет он сам виноват и даун он ебанный. Вот и весь Финт. Если повесим его только мафы будут наигранно горевать о такой "важной" потере. Но вот в чем дело, ладно мы кикнем Финта там же ещё будут говорить в разномас выкидывать Деда и минус два мжа может быть за два дня. Вот бля всем проблема. Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Какой то сюр ебаный Да завали ты ебало, не квоть нас Показать больше А мы хотим мафию выгнать или доказать что финт обосрался? Мафию лучше было бы Тут же шип Птсы Есть предложения в кого можно перенести? У меня финалка только если что Скрапи кста легитимно Скрапи ролтон. Пока не разбрасываемся. Голос наше единственное оружие Ролтон как в прошлой один в один? Мне кажется да. Плюс он не активен совершенно. На мой пост ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 29 октября 2020 просто скрапи строит адеквата именно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1320 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 4 минуты назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение