Lionell #1341 29 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? доебатся решил а что? и как прошло? да не очень на самом деле, надеялся получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1344 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? @BRA_HAYFA sAw#ics написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 15 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Хахаин тебя жестко не окраснял, в отличае от паедака меня Это разное Показать больше Чел, пандак до сих пор в топане не факт, что больше времени провел, чем ютси до 10 страницы Момент времени то очень разный Тут такой момент, что даже пандак считает, что я имею право тебя хоть женщиной считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1345 29 октября 2020 мужики финт не может быть мж посмотрите он никого не давит он не вскрывается активом (он бы уже 100 раз психанул и такой да нате далбаебы я актив) финт не вскрывается в игрока который вскрылся активом после того как финт его полдня выгонял тут финт тупо целочка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 29 октября 2020 так я 14 стр осилил нужно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мужики финт не может быть мж посмотрите он никого не давит он не вскрывается активом (он бы уже 100 раз психанул и такой да нате далбаебы я актив) финт не вскрывается в игрока который вскрылся активом после того как финт его полдня выгонял тут финт тупо целочка ты не можешь быть не идиотом точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 29 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 29 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Fint написал 49 минут назад: sAw#ics написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Показать больше Ты мафия Почему поменял мнение? Потому что я Деда мафией не считаю? Потому что там точно не хуйня, так можно считать только если знать что дед мж @PIRO48 ты там сос тороны пытался разобраться в причинах Финта Там хуйня или не хуйня с твоей ТЗ? частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1350 29 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? доебатся решил а что? и как прошло? да не очень на самом деле, надеялся получше будет ну давай попробуем еще разок, как будто ниче не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1351 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а почему не имеет? а почему такой ебнутый вопрос на половинчатую квоту? доебатся решил а что? и как прошло? да не очень на самом деле, надеялся получше будет ну давай попробуем еще разок, как будто ниче не было не,я устал уже мне еще читать 50 страниц, давай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1352 29 октября 2020 Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 29 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: мужики финт не может быть мж посмотрите он никого не давит он не вскрывается активом (он бы уже 100 раз психанул и такой да нате далбаебы я актив) финт не вскрывается в игрока который вскрылся активом после того как финт его полдня выгонял тут финт тупо целочка давит намекнул на актива кто вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1355 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? @BRA_HAYFA sAw#ics написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Показать больше Так деда в онгоинге нету Показать больше А базу почему выбрал? Показать больше Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Показать больше Дед хахаин база нарк мжи Тебя осторожно возьму только за то что со мной пытаешься играть Суперосторожно пиро и савикс читай тир3 Выгонять ролтон инвокер скрапи Хотя инвокер ваще не рефлексирует. А еще думаю француз мж. На чуечках. Показать больше А Финтыча думаешь не стоит выгонять? У меня колебания. В прошлой он по моей роли обосрался. И закономерно в этой он не хочет ее говорить. С той же стороны. На мафии бы изи назвал бы меня мжом и ченибудь придумал. А тут этого не сделал. При этом мне не нравится его дед мафия. Показать больше Т.е. сука я правильные понимаю, что я по игре мирный, но ты сильного и самого активного мирного рассматриваешь на дневное поэтому что тебе не нравится кандидат его, когда при этом ты легко в деле и обосраться можешь Я СУКА ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ ПОНЯЛ? sAw#ics написал 19 минут назад: обьясните нешарящему почему финт, у которого половина его тир 1 мжей считает меня мжом, имеет право считать меня черным а я его в свою очередь при красном для меня пандаке черным считать права не имею и вообще это ошибка единственная а не, была еще одна - я не имею права считать мутным чела, с которым играю первую игру Например кто? Показать больше ну ютси, хахаин из тир1 хотя бы карась не ебу кто такой чет мне подсказывает, что база меня тоже черным не считает, могу ошибаться Ютси на 10 странице Про хахаина я прямым текстом писал что он играет с мафией против мжей и я его не за позицию мирным взял У базу тебя нет в списке мж то есть ты хуесос ебаный хахаина не за позицию взял, а когда я пандака взял не за позицию, ты закукарекал, что это "лс хуйня и должна наказываться?" не пойти ли тебе нахуй? Хахаин тебя жестко не окраснял, в отличае от паедака меня Это разное Показать больше Показать больше Чел, пандак до сих пор в топане не факт, что больше времени провел, чем ютси до 10 страницы Момент времени то очень разный Тут такой момент, что даже пандак считает, что я имею право тебя хоть женщиной считать Он напишет, что я даун зачем тебе вот это все он не учитывайте мой пойнт для него он у меня жб мж, потому что я мафия, которая это знает, поэтому ты не можешь типо в него голосовать. При мне у тебя мж, я не знаю его роль, после этих моих постов, для тебя его роль только твой выбор, потому что я его роль не знаю sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1356 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мужики финт не может быть мж посмотрите он никого не давит он не вскрывается активом (он бы уже 100 раз психанул и такой да нате далбаебы я актив) финт не вскрывается в игрока который вскрылся активом после того как финт его полдня выгонял тут финт тупо целочка давит намекнул на актива кто вскрылся активом? нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Бля моя пушечка протухшей будет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1358 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Пиро в момент разборок финта и деда самых ярых был таким душным, что невозможно но кста при финте мж вполне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1359 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение