xaxain #1441 29 октября 2020 Чисто логически подумать с кем финт модет быть кроме юцы нарк верх ролтон база пиро из отписавшихся Если логически судить то он не с хиккой, по аргументу 5 ролей. Не с пандаком, потому что пандак писал о финте не как о пододельнике. Не с крулессом точно, не со мной, не с леонелем. Не с французом. Не с чбр/скарпи по их игре в финта, хотя можно предположить разбег, но пока не хочу. Не с хикарой скорее всего из-за ее типа контрвскрытия. Не с карасем из-за его заочного окраснения ее. Мне кажется не с диспом из-за просьбы диспа сыграть с ним. Не с мессорм также Остаются вокер хилмз дерево хайфа где я вокера хайфу и дерево вижу ближе к мж Я пока предлагаю оставить человека в игре из-за того что у него непары с половиной пула Baza_KAiF и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1442 29 октября 2020 Fint написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка Да его можно легко лионель твоя мафия Да и похуй Летом было 2 игры где долбоебы меня тоже вычисляли по контрасту что я слишком добрый В обоих я был мирным Чебр тогда играл ну тогда на все твои аргументы по связям можно сказть "да и похуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1444 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: chbr написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник а у тебя финт дебил походу который не может сделать выводы когда в топике пишут что финт опять на мафии добрый сидит а потом не добавить жесткости в посты он не сидит добрый, и сидел только в начале игры бля пиро ты типа такой весь по логике но не догоняешь когда пишешь не долбоебу что он мафия по такой то причине он попытается изменить свои моменты кто ему писал? открываю квоту а там ты сам и пишешь что писал я и скрапи будь повнимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1445 29 октября 2020 Ютси на контрасте Можем выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 29 октября 2020 chbr написал Только что: Fint написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж А что про доброту только ты говоришь? Еще ютись и скраппи Где я тебя мхом назвал? В середине игры ты был у меня черный а потом я стал у тебя черным за какую то хуйню С какого я тебя бы вообще мирным считал Нормально конечно обсираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1447 29 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка этот с финтом во фракции мжей финт на мже выгоняет своего мжа так? никогда такого не было? так и нахуй он тут нужен тогда с такой игрой так он мафия или нахуй нужен если нахуй нужен то чем это отличается от того что финт делает по отнношению к тебе у меня он мафия у тебя мж но нахуй тебе такой мж который своих мж выгоняет сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1448 29 октября 2020 xaxain написал Только что: Чисто логически подумать с кем финт модет быть кроме юцы нарк верх ролтон база пиро из отписавшихся Если логически судить то он не с хиккой, по аргументу 5 ролей. Не с пандаком, потому что пандак писал о финте не как о пододельнике. Не с крулессом точно, не со мной, не с леонелем. Не с французом. Не с чбр/скарпи по их игре в финта, хотя можно предположить разбег, но пока не хочу. Не с хикарой скорее всего из-за ее типа контрвскрытия. Не с карасем из-за его заочного окраснения ее. Мне кажется не с диспом из-за просьбы диспа сыграть с ним. Не с мессорм также Остаются вокер хилмз дерево хайфа где я вокера хайфу и дерево вижу ближе к мж Я пока предлагаю оставить человека в игре из-за того что у него непары с половиной пула Но оффенс, но многие непары ты сочинил из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1449 29 октября 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж А что про доброту только ты говоришь? Еще ютись и скраппи Где я тебя мхом назвал? В середине игры ты был у меня черный а потом я стал у тебя черным за какую то хуйню С какого я тебя бы вообще мирным считал Нормально конечно обсираешься правильно понял что я на мафии вычисляю твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка Да его можно легко лионель твоя мафия Да и похуй Летом было 2 игры где долбоебы меня тоже вычисляли по контрасту что я слишком добрый В обоих я был мирным Чебр тогда играл ну тогда на все твои аргументы по связям можно сказть "да и похуй"? В лионеле легко могу ошибаться Лионель может быть с чебром Чебр чернее Лионеля так нормально? chbr написал Только что: но нахуй тебе такой мж который своих мж выгоняет сидит ты долбоет совсем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1451 29 октября 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Чисто логически подумать с кем финт модет быть кроме юцы нарк верх ролтон база пиро из отписавшихся Если логически судить то он не с хиккой, по аргументу 5 ролей. Не с пандаком, потому что пандак писал о финте не как о пододельнике. Не с крулессом точно, не со мной, не с леонелем. Не с французом. Не с чбр/скарпи по их игре в финта, хотя можно предположить разбег, но пока не хочу. Не с хикарой скорее всего из-за ее типа контрвскрытия. Не с карасем из-за его заочного окраснения ее. Мне кажется не с диспом из-за просьбы диспа сыграть с ним. Не с мессорм также Остаются вокер хилмз дерево хайфа где я вокера хайфу и дерево вижу ближе к мж Я пока предлагаю оставить человека в игре из-за того что у него непары с половиной пула Но оффенс, но многие непары ты сочинил из воздуха Мне похуй Главное пододеяльника задефать и на чбре залвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 29 октября 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж А что про доброту только ты говоришь? Еще ютись и скраппи Где я тебя мхом назвал? В середине игры ты был у меня черный а потом я стал у тебя черным за какую то хуйню С какого я тебя бы вообще мирным считал Нормально конечно обсираешься правильно понял что я на мафии вычисляю твою роль? ты на мафии ИБДшишь про мою роль с 20 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 29 октября 2020 chbr написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка этот с финтом во фракции мжей финт на мже выгоняет своего мжа так? каждую игру вы это приводите как аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 29 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Чисто логически подумать с кем финт модет быть кроме юцы нарк верх ролтон база пиро из отписавшихся Если логически судить то он не с хиккой, по аргументу 5 ролей. Не с пандаком, потому что пандак писал о финте не как о пододельнике. Не с крулессом точно, не со мной, не с леонелем. Не с французом. Не с чбр/скарпи по их игре в финта, хотя можно предположить разбег, но пока не хочу. Не с хикарой скорее всего из-за ее типа контрвскрытия. Не с карасем из-за его заочного окраснения ее. Мне кажется не с диспом из-за просьбы диспа сыграть с ним. Не с мессорм также Остаются вокер хилмз дерево хайфа где я вокера хайфу и дерево вижу ближе к мж Я пока предлагаю оставить человека в игре из-за того что у него непары с половиной пула Это мой мидер знакомьтесь Ебало вырву за Чбр На этот раз своих миров отдефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 29 октября 2020 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Перечитал профиль Чебра и готов его впереди остальных. Там еще и очень странный доеб к Хахаину и мж с потолка этот с финтом во фракции мжей финт на мже выгоняет своего мжа так? каждую игру вы это приводите как аргумент Да я могу выгонять своего мж Но чебр не был у меня мж ни секунду игры блять Че вы верите всему что он пишет Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1456 29 октября 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж А что про доброту только ты говоришь? Еще ютись и скраппи Где я тебя мхом назвал? В середине игры ты был у меня черный а потом я стал у тебя черным за какую то хуйню С какого я тебя бы вообще мирным считал Нормально конечно обсираешься правильно понял что я на мафии вычисляю твою роль? ты на мафии ИБДшишь про мою роль с 20 страницы ты пишешь именно про вычисления и приводишь эти вычисления хули ты на ибд то сьезжаешь клоун я тебе в ебало твои посты тыкаю как кошку в мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1457 29 октября 2020 чбр на всех ролях очень тугой справедливости ради Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 29 октября 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 интересно на ком же я вычисляю роль финта? если бы я был мафия то и так ее знал следовательно я у финта мж А что про доброту только ты говоришь? Еще ютись и скраппи Где я тебя мхом назвал? В середине игры ты был у меня черный а потом я стал у тебя черным за какую то хуйню С какого я тебя бы вообще мирным считал Нормально конечно обсираешься правильно понял что я на мафии вычисляю твою роль? ты на мафии ИБДшишь про мою роль с 20 страницы ты пишешь именно про вычисления и приводишь эти вычисления хули ты на ибд то сьезжаешь клоун я тебе в ебало твои посты тыкаю как кошку в мочу Ты как даун играешь сейчас в слова и перевираешь значения постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1459 29 октября 2020 Короче я очень хочу спать, поэтому открываю таблицу и хуярю по ней. Если у вас есть ценное предложение по моей финалке - у вас 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 29 октября 2020 xaxain написал 5 минут назад: Чисто логически подумать с кем финт модет быть кроме юцы нарк верх ролтон база пиро из отписавшихся Если логически судить то он не с хиккой, по аргументу 5 ролей. Не с пандаком, потому что пандак писал о финте не как о пододельнике. Не с крулессом точно, не со мной, не с леонелем. Не с французом. Не с чбр/скарпи по их игре в финта, хотя можно предположить разбег, но пока не хочу. Не с хикарой скорее всего из-за ее типа контрвскрытия. Не с карасем из-за его заочного окраснения ее. Мне кажется не с диспом из-за просьбы диспа сыграть с ним. Не с мессорм также Остаются вокер хилмз дерево хайфа где я вокера хайфу и дерево вижу ближе к мж Я пока предлагаю оставить человека в игре из-за того что у него непары с половиной пула красиво chbr написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: chbr написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник а у тебя финт дебил походу который не может сделать выводы когда в топике пишут что финт опять на мафии добрый сидит а потом не добавить жесткости в посты он не сидит добрый, и сидел только в начале игры бля пиро ты типа такой весь по логике но не догоняешь когда пишешь не долбоебу что он мафия по такой то причине он попытается изменить свои моменты кто ему писал? открываю квоту а там ты сам и пишешь что писал я и скрапи будь повнимательнее только что, а изменил он стиль сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение