Yotsuyu #1501 29 октября 2020 запишу наверно пандара в мирные ыххыхыыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1502 29 октября 2020 Нарк, ну можешь в Чебра скинуть или в Вокера какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1503 29 октября 2020 лионель дефает финта тем что финт ноет на мафию которая его по контрасту неверно вычисляет запомните это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1504 29 октября 2020 (изменено) провел 120 игр Выдаю на любой роли любой контраст Каждую игру слышу вычисления что я что то там когда то делал При чем делал так и на мафии и на мж ВЫЧИСЛЕНЯ ИДИОТОВ ТОМ 1 Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1505 29 октября 2020 Чбр фрнцуз мессор может быть или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1506 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: решил подефаться нытьем назвал меня мжом был пойман за жопу сейчас пытается сьехать Так ты заквотишь пост, где он тебя мж называет? так я заквотил как думаешь на ком я у финта вычисляю его роль? неужели на мафии сижу такой вычисляю интересно кто же финт? В том контексте слово "вычисляешь меня" не подразумевает, что ты прилагаешь умственные усилия, чтобы понять роль Финта, а что ты приводишь текстовые аргументы его мафиозности = "вычислил меня не контрасте" Лимон, куда голосовать бум? В мафию офкоз А поконкретнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1508 29 октября 2020 Fint написал Только что: провел 120 игр Выдаю на любой роли любой контраст Каждую игру слышу обмер что я что то там когда то делал При чем делал так и на мафии и на мж ВЫЧИСЛЕНЯ ИДИОТОВ ТОМ 1 И дефишься этой хуйней на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1509 29 октября 2020 чебр Если там мж глушите пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: провел 120 игр Выдаю на любой роли любой контраст Каждую игру слышу обмер что я что то там когда то делал При чем делал так и на мафии и на мж ВЫЧИСЛЕНЯ ИДИОТОВ ТОМ 1 И дефишься этой хуйней на мафии И на мж каждый раз Дура тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 29 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: провел 120 игр Выдаю на любой роли любой контраст Каждую игру слышу обмер что я что то там когда то делал При чем делал так и на мафии и на мж ВЫЧИСЛЕНЯ ИДИОТОВ ТОМ 1 И дефишься этой хуйней на мафии И на мж каждый раз Дура тупая Не пизди ты ласт 2 игры этим не дефился нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1514 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: скрапи уважаемо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 29 октября 2020 да финт хорошо подметил что чбр так делал на мафии, я думал что он точно мж уже нарк по реакции на это подтвердил что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: провел 120 игр Выдаю на любой роли любой контраст Каждую игру слышу обмер что я что то там когда то делал При чем делал так и на мафии и на мж ВЫЧИСЛЕНЯ ИДИОТОВ ТОМ 1 И дефишься этой хуйней на мафии И на мж каждый раз Дура тупая Не пизди ты ласт 2 игры этим не дефился нихуя а меня и не подозревали последние 2 игры потому что я не играл Если не играешь то почему то точно мирный Если стараешься то тут сверх вычисления того кого много Чисто тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 29 октября 2020 Давай фраем вскрывай кароч, я если чо поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Давай фраем вскрывай кароч, я если чо поверю Ты если бы топик читала знала бы про мое сегодняшнее вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение