Lorde - Sober ll #161 28 октября 2020 наркот хуле тут думать буду кидать в тех кто чисто по ощущениям не нравится, то есть почти во всех изи кидаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 28 октября 2020 Варианта два, он мж не знает как влиться. Решил через меня(хуевый вариант) Он слушал мафию и решил сразу на быка сыграть, попутно оправдываясь за лайки(ещё более хуевый вариант, и ещё более подходящий) Мафия там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #164 28 октября 2020 за лайки еще раз извините have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 28 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Пиро мафия кстати и это не шутка Относительно согласен, если Инвокер это лорд трезвости Lorde - Sober ll написал Только что: за лайки еще раз извините Пожалуй Эм нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #166 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Решил через меня если тебя в топане не будет то мне будет пиздато но офенс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 28 октября 2020 Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Решил через меня если тебя в топане не будет то мне будет пиздато но офенс Тебя не выгонять сегодня, типа первая игра. Я тебе правду скажу, ты первую ночь не переживешь, а я переживу. Так что как тебе будет в топане - похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #170 28 октября 2020 Fint написал Только что: Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться ты подозрительно положительный healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: собер мирный думаю Резалты покажут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #173 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: собер мирный думаю Резалты покажут это да, но вот прямо сейчас мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться ты подозрительно положительный Ну я решил шип выиграть Сегодня без лишней паранои деда выгоним просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 28 октября 2020 Финт, ты хоть что-нибудь выигрывал в мафии? Только честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #176 28 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться pozitiv4eg разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, ты хоть что-нибудь выигрывал в мафии? Только честно Из 3х шипов что играл 1 первое и 2 2х места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 28 октября 2020 Какая первая игра че несешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 28 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт, ты хоть что-нибудь выигрывал в мафии? Только честно Из 3х шипов что играл 1 первое и 2 2х места Норм. А я точно помню что молодежный выиграл и вроде ещё какой-то. Ну дед два раза бабки высылал, эт не деф если чё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 28 октября 2020 а может скраппи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение