pnanrkotikivj #2041 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. ужаснейшая единичка (с) Слишком большая роскошь терять барарума в наших условиях. Ты либо со мной либо против меня. Выбирай Ты либо за мафию, либо против, выбирай Я за мафию. Что ты сделаешь? Выгоню тебя без каких-либо вскытий Как раз завтра выходной Как показала практика без тебя намного проще играется PIRO48 написал 1 минуту назад: можно впринципе после ролей пандара и хилмса посмотреть кого еще подозревал скрапи и сделать наоборот Юцы Напугал ежа голой жопой. Делай что то, ты ж обтекаешь, голос влево - позиция помойная. А я посмотрю и решу, доживешь ты до рассвета ци нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2042 3 ноября 2020 пошел сейв бары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2043 3 ноября 2020 Lionell написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА На следующей я пишу Сосеча уже можно ебать или еще подождем? не пооонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2044 3 ноября 2020 Без негатива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2045 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А я посмотрю и решу а вот и время выпить таблетки пришло а то опять начал себя решалой главным представлять вот смотри аж пукнул от важности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2046 3 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Хода мером в резалтах не видно Он мог просто запретить ходы оранжевых, потому нет кила зачем это делать в первую ночь? пока не вижу повода не сливать хикару если она маф, леня на вилке в некст дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 3 ноября 2020 Waro написал Только что: пошел сейв бары Не, ну ечли б ты написал что скраппи лох - я бы понял что ты не лох, а если ты не пишеь - то ты тоже лох. А лахи тут не нужны. Если не ты то тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2048 3 ноября 2020 хикара не может базарить и она вскрылась допустим кт овскрывается в ответ ее ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2049 3 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А я посмотрю и решу а вот и время выпить таблетки пришло а то опять начал себя решалой главным представлять вот смотри аж пукнул от важности Пукнул так что до тебя долетит очень скоро, пашка R0ss0ha написал Только что: хикара не может базарить и она вскрылась допустим кт овскрывается в ответ ее ролью Вскрываюсь ролью хикары заочно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2050 3 ноября 2020 А ЧЕ МЕШКИ ТИПА ВАРО МЕНЯ ЧЛОБЕКА ЛИОНЕЛЯ ПОСЛЕ НОЧИ АКТИВИЗИРОВАПЛИСЬ ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ПОЙМАНО Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2051 3 ноября 2020 Lionell написал 7 минут назад: Хода мером в резалтах не видно Он мог просто запретить ходы оранжевых, потому нет кила Отбой, ведуви сказал, что про отмену ходов конфы пишется в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 3 ноября 2020 Если в нее.походило три или сколько там активов - пора и честь познать. Улетает молча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2053 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: А ЧЕ МЕШКИ ТИПА ВАРО МЕНЯ ЧЛОБЕКА ЛИОНЕЛЯ ПОСЛЕ НОЧИ АКТИВИЗИРОВАПЛИСЬ ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ПОЙМАНО Мешок из перечисленных тока ты, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2054 3 ноября 2020 Меня реально раздражает как дисп и нарк блять в каждой игре срут рандомно никами и реально считают что они пуп земли нахуй и играют невьебенно охуенно А когда надо посчитать 2+2, то блять слюна с подбородка стекает Просто блять омерзительно Та же хикара хоть и срет никами, всегда говорит почему так считает, даже если ошибается У вас же блять просто понос а не игра в мафию С негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2055 3 ноября 2020 да нихуя ты всю инфу читаешь нихуя не пишешь варо я все посты читал там тож такое се челобек с умным лицом врывается хотя всю жизнь в постах ток свой ник читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2056 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: А ЧЕ МЕШКИ ТИПА ВАРО МЕНЯ ЧЛОБЕКА ЛИОНЕЛЯ ПОСЛЕ НОЧИ АКТИВИЗИРОВАПЛИСЬ ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ПОЙМАНО Мешок из перечисленных тока ты, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Меня реально раздражает как дисп и нарк блять в каждой игре срут рандомно никами и реально считают что они пуп земли нахуй и играют невьебенно охуенно А когда надо посчитать 2+2, то блять слюна с подбородка стекает Просто блять омерзительно Та же хикара хоть и срет никами, всегда говорит почему так считает, даже если ошибается У вас же блять просто понос а не игра в мафию С негативом Ну и иди нахуй, лол. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2058 3 ноября 2020 Хикара лайкни пост чтобя я тебя спас(еали так можно) Лайкни пост варо если ты актив (так наверное нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2059 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Хикара лайкни пост чтобя я тебя спас(еали так можно) Лайкни пост варо если ты актив (так наверное нельзя) лайк, если после этого поста захотел слить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2060 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: да нихуя ты всю инфу читаешь нихуя не пишешь варо я все посты читал там тож такое се челобек с умным лицом врывается хотя всю жизнь в постах ток свой ник читает Окей, то есть мы три мафии? Кого сливаем первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение