Yotsuyu #2241 4 ноября 2020 PIRO48 написал 3 часа назад: пол третьего ночи лионель был курсивом долго но ничего не написал PIRO48 написал 1 час назад: 5:30 барарум не спит хоть говорил что пойдет в районе двух, а так же за всю ночь только описал и оправдался за все доебы в его сторону пиро48 - тюремный надзиратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2242 4 ноября 2020 открываю совет мжей кого пенить сегодня будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2243 4 ноября 2020 почитала васю , вася мирный получается значит мафии было пофиг куда сливать и надо лево руля чбр, варо, хахахин это вот если прям сразу глаз зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2244 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: почитала васю , вася мирный получается значит мафии было пофиг куда сливать и надо лево руля чбр, варо, хахахин это вот если прям сразу глаз зацепился варо не помню, остальных готов пенить вася мж ёцы мирная получается наркотик и дед были замечены в шапке, но не отписались = мафы совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2246 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Слишком большая роскошь терять барарума в наших условиях. Ты либо со мной либо против меня. Выбирай pnanrkotikivj написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара я вот этих приколов вообще не поняла если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2247 4 ноября 2020 Lionell написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Мне Лионель на нравится Хахаин Дальше надо ещё кандидатов Мне не сложно За что не нравлюсь? А что нравится? Кто у тебя мирные Кто у тебя мафия Давай, мб передумаю Ну так за что не нравлюсь сейчас, если тут 19 ебал еще, но отметил ты именно меня первого Ответишь на вопрос может быть? Отвечу после тебя. Ты меня выделил первым мутным и я задал логичный вопрос - за что? А ты в ответ с меня требуешь списки. Тебе нудны списки, чтобы пояснить за что я тебе не нравлюсь? Так после списка я и скажу твой цвет. Я не помню что бы от тебя были хоть какие нибудь игровые посты, а сейчас я вижу ты ломаешься как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2248 4 ноября 2020 для себя решила, что буду считать лионеля лукасом худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2249 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: почитала васю , вася мирный получается значит мафии было пофиг куда сливать и надо лево руля чбр, варо, хахахин это вот если прям сразу глаз зацепился А за что Вася мирный? Messor написал 8 минут назад: Lionell написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Мне Лионель на нравится Хахаин Дальше надо ещё кандидатов Мне не сложно За что не нравлюсь? А что нравится? Кто у тебя мирные Кто у тебя мафия Давай, мб передумаю Ну так за что не нравлюсь сейчас, если тут 19 ебал еще, но отметил ты именно меня первого Ответишь на вопрос может быть? Отвечу после тебя. Ты меня выделил первым мутным и я задал логичный вопрос - за что? А ты в ответ с меня требуешь списки. Тебе нудны списки, чтобы пояснить за что я тебе не нравлюсь? Так после списка я и скажу твой цвет. Я не помню что бы от тебя были хоть какие нибудь игровые посты, а сейчас я вижу ты ломаешься как телка Давай просто вспомним с чего начался этот тред. Мессор: - Лионель не нравится Лионель: - За что не нравлюсь? М: - Кто у тебя мирные кто мафия? Л: - Ответь за что не нравлюсь М: - Кто у тебя мирные и мафия? Л: - За что не нравлюсь? М: Скажу, когда напишешь списки Не находишь в своей позиции логического противоречия? Сначала не нравишься -> Потом уже придумаю почему Пока для меня выголядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2252 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: для себя решила, что буду считать лионеля лукасом худом Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2253 4 ноября 2020 мирный постинг я считаю, со стеночкам которых не просили и на нем голоса людей, которых я мирными не вижу особо мне этого пока что хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2254 4 ноября 2020 Не хочешь играть, ебись оно конем Ещё бы я мафа тут не умолял в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2255 4 ноября 2020 Messor написал Только что: Не хочешь играть, ебись оно конем Ещё бы я мафа тут не умолял в теме Так почему маф-то? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2256 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: для себя решила, что буду считать лионеля лукасом худом Так и есть люблю мужчин с оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 4 ноября 2020 Неодуплятора отыгрываешь У меня нахуй с нервами плохо ебать, если ты начинаешь там меня провоцировать, то лучше вообще не квоть меня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2258 4 ноября 2020 wisp74rus написал 12 часов назад: Whats_Up4You молния (10 постов) мж @Karosi ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2259 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: мирный постинг я считаю, со стеночкам которых не просили и на нем голоса людей, которых я мирными не вижу особо мне этого пока что хватает Кто из Нарк, Россоха, чбр мафия? Мессор сам от себя сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2260 4 ноября 2020 да хоть все четверо могу быть из разных конф вай нот я же тебе сказала, голоса на нем людей, которых я мирными не вижу теперь давай свои списки, будь лапочкой кого я именно рассмотрела бы на дневное я чуть выше написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение