Lionell #2341 4 ноября 2020 Мемчеками будем общаться сиводня, Ваванилда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2342 4 ноября 2020 хотя если чекер не дурачек то чекнул инвульных т.к. они точно переживут день+ночь следовательно кто-то из лионель йотсу и наркотика уже понятен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 4 ноября 2020 Я и так понятен, зачем чек тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2344 4 ноября 2020 Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 4 ноября 2020 Lionell написал 39 минут назад: Фейс, как думаешь, что делал Мэр? Просто почти все его ходы видны в резалтах, кроме хила 5ых (пфффффф), охраны (в 1ю ночь - ты чо даун?) и иммуна от дневного. Иммун от дневного канеш можно было юзнуть порофлить, но можно его припасти и для более удобного случая. ммм? Возможно, он юзнул клетку, кстати, потому шо Хикара выебывалась шо она Мэр. Ну я б так точно мог сделать. А клеточник мж в блоке просто. Кстати, как варик сама Хикара клеточник мж (исправил) Я просто играл этот сетос вроде всего 1 раз и там как раз было 2 клетки в первую же ночь, вроде. Я думаю, что это дефолт так-то Даж за механику не с кем попиздеть. отваливаю тогда Насчёт мера хз, но вот допустим ты мафия из красной конфы и у тя в конфе нет хикары, пойдёшь на неё с её игрой фриз кидать? Я вчера думал там закоп будущий и просил чек туда, думаю не я один. Фризить такого чела идти, ну хуууй знает. Больше похоже, шо хмкара на уроке намошнила в себя фриз от уебков. Мб не прав, но сам посуди. Ну будь я мером я б кил юзал. Возможно у брокера не мафии так мера ник, яв меху не сильно вчитывался. Но по моей теории тогда хз где жёлтый кек, как раз у брокера по идее. Ебаный телефон канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2346 4 ноября 2020 Francyz написал 2 часа назад: wisp74rus написал 14 часов назад: Whats_Up4You молния (10 постов) мж @Karosi Та мне пiхуй Чуешь нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2347 4 ноября 2020 Lionell написал 04.11.2020 в 11:14: Lorde - Sober ll написал 04.11.2020 в 11:12: а есть шансы что хикара мафия и уйдет? Если сайленс нарушит только dispersion написал 04.11.2020 в 11:05: Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка. Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс. Ах да @Hikara Показать больше Типа ты за то, чтобы сносить Пиро впереди Хахаина? даже не узнав роль Хикары? Не, офк пиро после роли хикары сносим, сегодня я думаю на хахаину и остановимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2348 4 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Поверьте мне, я знаю о чем говорю, я Беларус бчб или обычный? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2349 4 ноября 2020 Я бы не отказался от дикпика Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2350 4 ноября 2020 dispersion написал 22 минуты назад: Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка. Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс. Ах да @Hikara Так ты думаешь пиро пенить вместо хаха на или так подпенивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2351 4 ноября 2020 Шо значит обычный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2352 4 ноября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Надо вот так: НЫААА @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2353 4 ноября 2020 Facepalm написал 04.11.2020 в 11:27: dispersion написал 04.11.2020 в 11:05: Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка. Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс. Ах да @Hikara Так ты думаешь пиро пенить вместо хаха на или так подпенивать? После роли кекары, стопроцентной уверенности, шо там мафия нет, так что терпеливо ждём. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2354 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 19 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: я в качалку для мжей короч чекнул профиль хикары, думаю она тут конфирмед мафия по резалтам там не густо но минимум думаю что она не с етсуи хотя я итак думаю что етсуи мж это скорее к @BRA_HAYFA Lionell написал 50 минут назад: Ща еще Дед придет и заставит Фейса откатить вот будет умора, но я на самом деле ток рад буду, если дед мж и сможет себя мж показать там пиро писал что хикара не 3 из 6 мафий что ли и в принципе вроде если блокер попал по мафии, то может быть такое что она мирная ток я не определилась как это расценивать со стороны пиры, вроде сейвовей все равно через хикару узнать Читани что я написал и ответь - представь ты из красной конфы и хикара её с тобой - кидаешь туда фриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2355 4 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 43 минуты назад: Фейс, как думаешь, что делал Мэр? Просто почти все его ходы видны в резалтах, кроме хила 5ых (пфффффф), охраны (в 1ю ночь - ты чо даун?) и иммуна от дневного. Иммун от дневного канеш можно было юзнуть порофлить, но можно его припасти и для более удобного случая. ммм? Возможно, он юзнул клетку, кстати, потому шо Хикара выебывалась шо она Мэр. Ну я б так точно мог сделать. А клеточник мж в блоке просто. Кстати, как варик сама Хикара клеточник мж (исправил) Я просто играл этот сетос вроде всего 1 раз и там как раз было 2 клетки в первую же ночь, вроде. Я думаю, что это дефолт так-то Даж за механику не с кем попиздеть. отваливаю тогда Показать больше Насчёт мера хз, но вот допустим ты мафия из красной конфы и у тя в конфе нет хикары, пойдёшь на неё с её игрой фриз кидать? Я вчера думал там закоп будущий и просил чек туда, думаю не я один. Фризить такого чела идти, ну хуууй знает. Больше похоже, шо хмкара на уроке намошнила в себя фриз от уебков. Мб не прав, но сам посуди. Ну будь я мером я б кил юзал. Возможно у брокера не мафии так мера ник, яв меху не сильно вчитывался. Но по моей теории тогда хз где жёлтый кек, как раз у брокера по идее. Ебаный телефон канеш Хз, Хикару активом вчера считал. На мафии легко бы кинул ее во фриз. Вопрос с Мэром все еще актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2356 4 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Я и так понятен, зачем чек тратить... сейчас где-то базон-хики коварно потирает ручки + ты на плакате мэра Хикары две синих точки оставил... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2357 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: я в качалку для мжей короч чекнул профиль хикары, думаю она тут конфирмед мафия по резалтам там не густо но минимум думаю что она не с етсуи хотя я итак думаю что етсуи мж это скорее к @BRA_HAYFA Lionell написал 40 минут назад: Ща еще Дед придет и заставит Фейса откатить вот будет умора, но я на самом деле ток рад буду, если дед мж и сможет себя мж показать там пиро писал что хикара не 3 из 6 мафий что ли и в принципе вроде если блокер попал по мафии, то может быть такое что она мирная ток я не определилась как это расценивать со стороны пиры, вроде сейвовей все равно через хикару узнать Читани что я написал и ответь - представь ты из красной конфы и хикара её с тобой - кидаешь туда фриз? если бы думала что она актив то вполне могла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2358 4 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Шо значит обычный ну который заботится о здоровье и носит маску have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2359 4 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка. Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс. Ах да @Hikara Так ты думаешь пиро пенить вместо хаха на или так подпенивать? После роли кекары, стопроцентной уверенности, шо там мафия нет, так что Сук хотел ответить, потом подумал хуйню написал, начал стирать а квота не удаляеца - пацаны с мобил как вы живёте? Пост шоб квоту ремув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2360 4 ноября 2020 так-то я думаю роль у нее какая-то есть, сетенк этот она хотела но её необычно мало было, не спроста же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение