Lionell #2561 4 ноября 2020 Бозон имха классическая цель для хана соло (дада я) Его днем трогать профита мало, но и в игре оставлять не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2562 4 ноября 2020 Я писать и что то доказывать мафам не буду в топане, даже не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2563 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 45 минут назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2564 4 ноября 2020 Messor написал Только что: Лионель маф, Фейс маф, Дисп маф А кто твои мж кроме Хайфы. Назови, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2565 4 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 2 часа назад: так-то я думаю роль у нее какая-то есть, сетенк этот она хотела чисто для справки какая связь между: я думаю у неё роль и она хотела сеттенк? связь в том, что её практически не было в игре а по идее должна была бы быть куда активней чисто для справки видела ты в мафию меня писал, не расскажешь на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Голосуй меня, я маф. Давай вешай Нахуй эти ебанутые теория я не намерен слушать. Хотя бы от Хайфы отьебесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2567 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Бозон имха классическая цель для хана соло (дада я) Его днем трогать профита мало, но и в игре оставлять не хочется если быть уверенной что он помрёт то да, так-то он уже откисал до победы с 10ю постами в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2568 4 ноября 2020 Я просто хуею Нужно же блять все усложнить, че там додумать будто бы тут про игроки сидять и невьебенные теории делаете. Единственная адекватная и самая простоя это мж Мессор нашел мж Хайфу ВСЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2569 4 ноября 2020 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Фейс, пишешь как маф по хахаину комменты будут ? Изменено 4 ноября 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 4 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Голосуй меня, я маф. Давай вешай Нахуй эти ебанутые теория я не намерен слушать. Хотя бы от Хайфы отьебесь Теория на уровне лионель фейс дисп - мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2571 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: так-то я думаю роль у нее какая-то есть, сетенк этот она хотела чисто для справки какая связь между: я думаю у неё роль и она хотела сеттенк? связь в том, что её практически не было в игре а по идее должна была бы быть куда активней чисто для справки видела ты в мафию меня писал, не расскажешь на каком основании? нене какая связь конкретно между "я думаю у неё есть роль" и "она хотела этот сеттенк"? объясни пожалуйста ты считаешь, что роль появляется от желания или любви к тому или иному сеттингу? я просто хочу разобраться ответ: да, я так считаю нет, я так не считаю, я имела ввиду другое *другое* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2572 4 ноября 2020 никто хайфу и не трогает вроде, чего ты такой возбужденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2573 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Фейс, пишешь как маф по хахаину комменты будут Вешаей его Мне похуй на него Жрите друг друга, от мжей отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2574 4 ноября 2020 Messor написал Только что: Я просто хуею Нужно же блять все усложнить, че там додумать будто бы тут про игроки сидять и невьебенные теории делаете. Единственная адекватная и самая простоя это мж Мессор нашел мж Хайфу ВСЕ БЛЯТЬ Это збс, вопросов ноль. Еще есть мж у тебя в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2575 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Голосуй меня, я маф. Давай вешай Нахуй эти ебанутые теория я не намерен слушать. Хотя бы от Хайфы отьебесь Теория на уровне лионель фейс дисп - мафия, да? Ты долбоеб? Тут две конфы клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2576 4 ноября 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: хотя знаю, я наверно под откачу слегка с мирного мессора у меня вообще была мысль да и есть что хайфа мирный упарывающийся не туда и какие-то мафиозные челобасы выбрали стратегию играть за хайфой а у мессора часть постов о том как хайфа мирный, и он мессор, тоже мирный с ним играет а сейчас хайфа афкашит и бедному мессору не о чем написать/докушать Голосуй меня, я маф. Давай вешай Нахуй эти ебанутые теория я не намерен слушать. Хотя бы от Хайфы отьебесь Теория на уровне лионель фейс дисп - мафия, да? Ты долбоеб? Тут две конфы клоун Не ругайся, пожалуйста. Две конфы не отменяют раковости твоих подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2577 4 ноября 2020 нарка нельзя прощать за вчерашнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2578 4 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 3 часа назад: так-то я думаю роль у нее какая-то есть, сетенк этот она хотела чисто для справки какая связь между: я думаю у неё роль и она хотела сеттенк? связь в том, что её практически не было в игре а по идее должна была бы быть куда активней чисто для справки видела ты в мафию меня писал, не расскажешь на каком основании? нене какая связь конкретно между "я думаю у неё есть роль" и "она хотела этот сеттенк"? объясни пожалуйста ты считаешь, что роль появляется от желания или любви к тому или иному сеттингу? я просто хочу разобраться ответ: да, я так считаю нет, я так не считаю, я имела ввиду другое *другое* я говорю что она хотела этот сетенк но ее было супер мало, значит должна быть причина - самая простая с ролью и не хотела палиться что тебе не понятно в этом утверждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я просто хуею Нужно же блять все усложнить, че там додумать будто бы тут про игроки сидять и невьебенные теории делаете. Единственная адекватная и самая простоя это мж Мессор нашел мж Хайфу ВСЕ БЛЯТЬ Это збс, вопросов ноль. Еще есть мж у тебя в игре? Я тебе написал чтобы ты список мне дал, где список? Взаимный чсв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение