R0ss0ha #2861 4 ноября 2020 ладно как учили украинцы сделал вброс и на сьебы временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2862 4 ноября 2020 кароси уважаемо присоединилась к умным мыслям сегодня, ставлю галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2863 4 ноября 2020 (изменено) хорошую галочку ставь Изменено 4 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2864 4 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: а дак я у хахича уже мафия жестко ну я понел кстати заебала каждая собака (извините кого обидел) писать "пара лионель фейс" мы не пара ебать (я не изменяю варо) Почему я мафия ? у ведущего надо спросить ваще я все еще считаю тебя мафией за то, что ты чбра потерял тогда и думаю что ты постфактум объяснение этому придумал +не только я подмечал мув ПОДОБНОГО характера у тебя в этой как позже выяснилось (тут квоты деда) абсолютно разные моменты но характер поведения похожий, хоть я там его и не увидел, но факт - чел которого я счел мж увидел но я то у тя бетонная мафия получаица рассказывай, нахуя я на мафии пытаюсь сделать свое голосование на дневном а не плыву за топаном как я это обычно делаю ? или как я у тя стал мафией то ? тут вот мессор говорит что "саммаф" так мафия делает и я у него за ето мафия но он у тя мж а ты у него нисхуя стал мж )) веселая у вас компашка все друг у друга просто так мжами становитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2865 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Утка блин, назови хотя бы два сквада второй сквад я + ты + ёцы + кароси. Пойдет? Черт, знаешь похоже чем меня подкупить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2866 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: но он у тя мж а ты у него нисхуя стал Пиздабол пиздабол пиздабол Я не говорил НИКОГДА что ХАХАИН МЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2867 4 ноября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка так ты тут и не бомбил мужик ты имитируешь бомбление будь я помоложе я бы тебе сейчас еще из той игры квот твоих постов высыпал на ебало ) мессор почему у тебя нет голоса на мне - твоей 100% мафии которая идет в тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2868 4 ноября 2020 Messor написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ты можешь быть с Лионелем, а топить мафского Фейса Хули ты мне затираешь Если ты будешь огразаться в мою сторону и дальше отстранять от себя потенциальных союзников то съебешь прям седня Я максимально не хочу чтобы ты уходил сегодня Давай Ебашь меня Я тебя называл мжом хоть раз? Нет нахуй А на мне я не разрешу ездить @Facepalm А это чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2869 4 ноября 2020 Karosi написал 15 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Karosi написал 7 часов назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал какой-то пук единичкой хочешь поговорить об этом? Ну давай Когда я сходу двойку разряжала? И на какой роли. Ты же удивляешься единичке, получается, что-то тебя смущает в количестве болдов от моей персоны. Я мж который дает шанс на диалог или ссыкливая мафия? Если я мафия, почему голос не на мне Если я мж, почему ты не хочешь поговорить с игроком своей фракции (своей ли:) ) Показать больше я хочу поговорить каросичка я упустил тебя чето по игре кто у тя мжи ща ? кто мафия ? превед, мафии: хайфа (уже 2 ролями себя заявил, на диалог не идет, со мной по минимуму говорил, потом пишет что меня не видел) вася-мессор ток если в связке (по роли скраппи образовались), мессор очень не уверена, мне там ближе к мж по эмо россоха тоже неуверенно (писал что хайфа блокер, подогревая тем самым топик сливать голоса в бару - я так это видела) от штуки с картинками пока откатила, томуш хилмс ролтон скраппи - все мж рип с картинкой( с мжами проще бара (за въезд хайфы), члобек (за посты по баре вразрез тогдашнему настрою онгоинга), собер (за мирных бару и члобека примерно в тоже время, как я это для себя отметила), пиро (вчера квотила причинный пост), дисп (чуйка/эмо, как хотите) бозона вычеркнула, тк вчера за голос в скраппи с ним играла, сегодня уже от этого не играю намана? а почему вася и мессор в связке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2870 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Утка блин, назови хотя бы два сквада второй сквад я + ты + ёцы + кароси. Пойдет? Короче этот вариант играбелен Только хахаина не инвайть И это самое - если умрёшь, я позабочусь о скваде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2871 4 ноября 2020 Lionell написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Лёня, как думаешь, кто в этой зумерской пиздобратии мафия, кроме мессора? Ну не может же столько мжей писать такую откровенную хуйню. Я писал: бозона и россоху в любой момент вперед ногами вынесу почему васю не замечаешь когда он полную ахинею и не состыковки пишет, если кто то из вас мафия, буду считать что второй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2872 4 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ты можешь быть с Лионелем, а топить мафского Фейса Хули ты мне затираешь Если ты будешь огразаться в мою сторону и дальше отстранять от себя потенциальных союзников то съебешь прям седня Я максимально не хочу чтобы ты уходил сегодня Давай Ебашь меня Я тебя называл мжом хоть раз? Нет нахуй А на мне я не разрешу ездить @Facepalm А это чё такое? ну вы посмотрите на эту милоту ) чел скидывает свой пост и говорит что он там бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2873 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка Показать больше так ты тут и не бомбил мужик ты имитируешь бомбление будь я помоложе я бы тебе сейчас еще из той игры квот твоих постов высыпал на ебало ) мессор почему у тебя нет голоса на мне - твоей 100% мафии которая идет в тебя ? На пиздабольстве пойман,фиксирую Ты хочешь чтобы я слил свои голоса, а не кинуть в кого то ещё из моего списка и тем самым слить мафа? Твой байт не пройдет Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ты можешь быть с Лионелем, а топить мафского Фейса Хули ты мне затираешь Если ты будешь огразаться в мою сторону и дальше отстранять от себя потенциальных союзников то съебешь прям седня Я максимально не хочу чтобы ты уходил сегодня Давай Ебашь меня Я тебя называл мжом хоть раз? Нет нахуй А на мне я не разрешу ездить @Facepalm А это чё такое? ну вы посмотрите на эту милоту ) чел скидывает свой пост и говорит что он там бомбит Ты ебанутый? Я БЛЯТЬ КВОЧУ ПОСТ ЧТО Я НЕ НАЗЫВАЛ ХАХАИНА МЖОМ, КОГДА ТЫ В СВОЕМ ОТКРОВЕННО ПИЩДИШЬ Просто пик рейджа Сука, игрою 1 vs 3 Нереально горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2874 4 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка Показать больше так ты тут и не бомбил мужик ты имитируешь бомбление будь я помоложе я бы тебе сейчас еще из той игры квот твоих постов высыпал на ебало ) мессор почему у тебя нет голоса на мне - твоей 100% мафии которая идет в тебя ? На пиздабольстве пойман,фиксирую Ты хочешь чтобы я слил свои голоса, а не кинуть в кого то ещё из моего списка и тем самым слить мафа? Твой байт не пройдет спасаю более важную роль из своей конфы получаица на дневном так ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2875 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка Показать больше так ты тут и не бомбил мужик ты имитируешь бомбление будь я помоложе я бы тебе сейчас еще из той игры квот твоих постов высыпал на ебало ) мессор почему у тебя нет голоса на мне - твоей 100% мафии которая идет в тебя ? На пиздабольстве пойман,фиксирую Ты хочешь чтобы я слил свои голоса, а не кинуть в кого то ещё из моего списка и тем самым слить мафа? Твой байт не пройдет спасаю более важную роль из своей конфы получаица на дневном так ?) ТЫ ЕБАНУТВЙ БЛЯТЬ? ДВАЕ КОНФЫ ДВЕ КОНФЫ В СБ ЛЛУО Г-0-)*+'₽! СВЖВМЙСВЖВАЦРКЩводвдкгщпкдгкд Сука, я сейчас от злости пенис себе вырву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 4 ноября 2020 Facepalm написал 11 минут назад: я дочитал до 140 страницы и -----Fint mod on----- вы будете долбоебами если мессора не сольете не сегодня так завтра -----Fint mod off----- 1 в 1 посты как в хсе если надо могу чекером с его чеком вскрыться когда он был мж и его на моих глазах давили, он на ПОЛУнеадекватничах, но все же С СТРАННЫМ НО ВМЕНЯЕМЫМ смыслом общался с оппонентом сейчас просто идет попытка симитировать свой полунеадекватный стиль и она у него всегда получается абсолютно неадекватная на мафии Ты уже выгнал по таким же аргументам скраппи, ебаклак "Скраппи типичный мафиозный постинг как в той игре" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2877 4 ноября 2020 Messor написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну ты Фейс, конечно грязюку разводишь Тогда ловите жёсткую тему Я всегда на мафии рофлю и никогда не бомблю слишком сильно, а на мже я всегда показываю красную карту. Спок главное от меня есть игровые посты, а так бы рофлил сидел на мафии Так что Фейс хуйня попытка Показать больше так ты тут и не бомбил мужик ты имитируешь бомбление будь я помоложе я бы тебе сейчас еще из той игры квот твоих постов высыпал на ебало ) мессор почему у тебя нет голоса на мне - твоей 100% мафии которая идет в тебя ? На пиздабольстве пойман,фиксирую Ты хочешь чтобы я слил свои голоса, а не кинуть в кого то ещё из моего списка и тем самым слить мафа? Твой байт не пройдет спасаю более важную роль из своей конфы получаица на дневном так ?) ТЫ ЕБАНУТВЙ БЛЯТЬ? ДВАЕ КОНФЫ ДВЕ КОНФЫ В СБ ЛЛУО Г-0-)*+'₽! СВЖВМЙСВЖВАЦРКЩводвдкгщпкдгкд Сука, я сейчас от злости пенис себе вырву если уж вырвешь, то скушай и скажи как потом ты кстати в курсе что своим постом ты опроверг свою же единственную возможную теорию о том почему я "байчу" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2878 4 ноября 2020 Наркотик вбросил что дисперсия однозначно мафия Думаю там чекер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 4 ноября 2020 Ну те если мессор уйдет вдруг и там окажется не мафия - фейса либо абилкой с килом либо фастночью можно уносить Lorde - Sober ll написал Только что: Наркотик вбросил что дисперсия однозначно мафия Думаю там чекер Зая активов ищешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2880 4 ноября 2020 Facepalm написал 6 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: а дак я у хахича уже мафия жестко ну я понел кстати заебала каждая собака (извините кого обидел) писать "пара лионель фейс" мы не пара ебать (я не изменяю варо) Почему я мафия ? у ведущего надо спросить ваще я все еще считаю тебя мафией за то, что ты чбра потерял тогда и думаю что ты постфактум объяснение этому придумал +не только я подмечал мув ПОДОБНОГО характера у тебя в этой как позже выяснилось (тут квоты деда) абсолютно разные моменты но характер поведения похожий, хоть я там его и не увидел, но факт - чел которого я счел мж увидел но я то у тя бетонная мафия получаица рассказывай, нахуя я на мафии пытаюсь сделать свое голосование на дневном а не плыву за топаном как я это обычно делаю ? или как я у тя стал мафией то ? тут вот мессор говорит что "саммаф" так мафия делает и я у него за ето мафия но он у тя мж а ты у него нисхуя стал мж )) веселая у вас компашка все друг у друга просто так мжами становитесь А с хуя ли я вообще должен терять чбра ? Я написал что скарпи в этом моменте тоже не нравится, но я продолжил его мжом писать и че ебать Если я что-то подметил за кем-то это не меняет того что я в нем мж видел Второе это просто хуйня с разными моментами, какой похожий характер, как это делает меня мафией вообще лол А про мессора вообще в голос Он меня ни разу мжом не записал в этой игре Не заебалось пиздаболить в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение