PIRO48 #3061 4 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: на баре 6 щас вроде, у меня закрыта Куда сам думаешь идти. Ты в баре так и не увидел мда или ближе к мже? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3062 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 19 минут назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? он то думает что там не мж А что его делает маном тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3063 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Дисп Дисп блять Хайфа, отомсти за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3064 4 ноября 2020 Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Типа в Мессоре уверен больше чем в своей роли? Уважаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 4 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Хахаина читани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3067 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3068 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал Только что: Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Типа в Мессоре уверен больше чем в своей роли? Уважаемо) Нет, если будет выбор среди меня мессора кину в него Я же написал, что это вариант, когда будут кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3069 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 21 минуту назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? он то думает что там не мж А что его делает маном тогда? постит как фейс мж но все мимо, дефит мою мафию сливает моих мжей будет маном значит Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Дисп Дисп блять Хайфа, отомсти за меня в соло будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3070 4 ноября 2020 ну че здесь мафиозные старики уже натворили? какие претенденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3071 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 23 минуты назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? он то думает что там не мж А что его делает маном тогда? постит как фейс мж но все мимо, дефит мою мафию сливает моих мжей будет маном значит В ком кроме пары бара-мессор расхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3072 4 ноября 2020 выбирая межде сейвом васи и сейвом мессора выбираю второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3073 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в соло будет тяжко Я в тебя верю... Ты разьебешь в соло этих раков Просто не дай им себя сломить Ты сильнее чем эта кучка мафии Ты Хайфа! Уничтожь их с улыбкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3074 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну че здесь мафиозные старики уже натворили? какие претенденты тебя не хотят сливать, обидно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: выбирая межде сейвом васи и сейвом мессора выбираю второго всё верно так че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3076 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 24 минуты назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? он то думает что там не мж А что его делает маном тогда? постит как фейс мж но все мимо, дефит мою мафию сливает моих мжей будет маном значит В ком кроме пары бара-мессор расхождение? ххн еще ктото был я уже забыл а чбр но тут наоборот он берет его мжом, ты его в топане видишь? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3077 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну че здесь мафиозные старики уже натворили? какие претенденты тебя не хотят сливать, обидно даже я с молодой кровью закорешился у них глаз не замылен они видят расклады трушные правда ссут ещё мамонтов пидорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3078 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че здесь мафиозные старики уже натворили? какие претенденты Те не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3079 4 ноября 2020 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: выбирая межде сейвом васи и сейвом мессора выбираю второго всё верно так че делать сейвить мессора выгонять бару но финалки пока не сливать, глянем куда ща мафия поворачивать будет диспа конечно тоже можно только я чет не вижу чтоб в него ктото ехал ща кроме мессора Изменено 4 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: выбирая межде сейвом васи и сейвом мессора выбираю второго всё верно так че делать сейвить мессора выгонять бару но финалки пока не сливать, глянем куда ща мафия поворачивать будет ну знач всё по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение