dispersion #3241 4 ноября 2020 Лжечекер исполнял, то есть лжека нет сегодня, что упрощает, утка, после роли ххна к тебе будут вопросы. Сядь и подумай @Hikara свет очей медицинских, что скажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3242 4 ноября 2020 профиль у варо нулевой, пусть че-нить хоть напишет для виду не хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3243 4 ноября 2020 НА ГУСИНЫЙ КЛЮВ ПОСМОТРИ Х ВХВВХАВАХВХАВ ГУСЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3244 4 ноября 2020 Bararym написал 8 минут назад: Интересная ночь Надо будет почитать кого блокал нарк Уже все найдено и расписано, читай топик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3245 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Лжечекер исполнял, то есть лжека нет сегодня, что упрощает, утка, после роли ххна к тебе будут вопросы. Сядь и подумай @Hikara свет очей медицинских, что скажешь Скажу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3246 4 ноября 2020 Ну я допустим понял, чей ник зашифрован етими буквами, но не понял, шо ето значит на пикче Hikara написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лжечекер исполнял, то есть лжека нет сегодня, что упрощает, утка, после роли ххна к тебе будут вопросы. Сядь и подумай @Hikara свет очей медицинских, что скажешь Скажу иди нахуй Грубо( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3247 4 ноября 2020 только нарк на следущей странице кинул за мной в бару А под вечер писал бару и диспа мафией Которые кстати мои мейн кандидаты напомню Надеюсь нахуй забыли о моем блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3248 4 ноября 2020 dispersion написал 11 минут назад: Да сё, не ной, если шо тебя вторая конфа отстрелит pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 21:54: xaxain написал 03.11.2020 в 21:53: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин Хах, наркот спалился сразу, сюда хахаин можем фн сделать, адекваты @Yotsuyu @Lionell Увидел, намечается фн получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3249 4 ноября 2020 Чисто ор челики накидали убить пока я в фризе cижу типа рофлово дохуя ХИКАРА СКАЖИ ЧЕТА Говорю - сдохни ирл Наигралась аж не в себя, смешно пиздец ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3250 4 ноября 2020 два варианта только, в маяки посредине дня не верю от нарка, у него айку не хватит на такое 1. голос в хахаина 2. убить хикару и "На хикаре были другие персонажи" как намек что он туда ходил? вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3251 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: КАКОЙ ХАХАИН АЛЛО? что вы делаете мж не видитесь на эту хуйню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3252 4 ноября 2020 но так как хикара вскрылась активом, пусть живет а убиваем хахаина фастночью сегодня звучит как план го не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3253 4 ноября 2020 (изменено) Bararym написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: организовываюсь томуш ухожу мессор прости, друг я в этой сливаю всех самых любимых кажись я же попросил немного времени Извини, у меня тоже ирл Пришлось улетать Хікара така агресивна, що я боюся писати в топік. Може хоча б рідна мова трохи пом'якшить її Изменено 4 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3254 4 ноября 2020 Hikara написал 10 минут назад: Чисто ор челики накидали убить пока я в фризе cижу типа рофлово дохуя ХИКАРА СКАЖИ ЧЕТА Говорю - сдохни ирл Наигралась аж не в себя, смешно пиздец ага Кто виноват, что глетка с блоком, кила не было, а ты толком в первый ничего не выжала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3255 4 ноября 2020 Вот последние сообщения нарка У него мафия фейс дисп и бара Меня он вообще почти забыл какой блять блок меня вы там увидели pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Фейспалма мжом не считаю кстати pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Ладно ребята вы меня извините но сегодня я сильно пораньше укачу под пледик. Если не решитесь в диспа - сносите барарума, тоже норм вариант. И там и там высоченный шанс на мафию. Мессор тут мж как и скраппи, но так же он как и скраппи - отбитый наглухо и закапывает себя не лопатой но ковшом. Пока мафия барарум обкисает в загашнике. Дефить я это не собираюсь, и убеждать полпула тоже. Делать мне больше нехуй Адиос Lionell написал 3 часа назад: Без негатива, но Мессор - лучшая цель на сегодня. Я рли хуй пойму даже будучи уверенными что он мж за кой черт вы его дефите. Он сейчас ведет себя как уебок, но офенс Заебись соломку себе назавтра постелил(не поможет) pnanrkotikivj написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: короче думаю что хахаин в первый день кинул хуевый голос, что его на самом деле окрасняет но потом включил агрессию, что его очерняет Строго наоборот. Напоминаю что слушать пиро в игре не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3256 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: но так как хикара вскрылась активом, пусть живет а убиваем хахаина фастночью сегодня звучит как план го не затягивать Да он почти прямым текстом написал в квоте хахаина, что туда ходил. xaxain написал 13 минут назад: только нарк на следущей странице кинул за мной в бару А под вечер писал бару и диспа мафией Которые кстати мои мейн кандидаты напомню Надеюсь нахуй забыли о моем блоке А ну да, ему надо было инста тебя пушить весь день, согласен плюс узнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3257 4 ноября 2020 Дисп, почему нарк тебя вчера форсил со мной? Причем это было не 1 раз И по хахаину, он нормально написал, что кинул за ним, вопрос, нахуя? спору нет если он блокер и хахаин из оранжевой, то нарк улетает ночью так-то нахуй он с ним сыграл по мне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 4 ноября 2020 я безрольная хуйня смотрите по блоку кем я там не могу быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3259 4 ноября 2020 Зато ты то пиздец выжал и выжимешь , прям пот льется ага Похуй ваще ты злороль какая таки надеюь ирл тож подохнешь Мож тебя на окрестино завезут, ШИРОКИХ ТЕБЕ БУТЫЛОК В ЖОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3260 4 ноября 2020 Я так понял он лионеля сегодня ходил ещё блочить, писал про соломку в одном из последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение