Lorde - Sober ll #3321 4 ноября 2020 Да чё он со своим папичем и сквадом на нервы действовал ппц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3322 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: ну карочччччччччччччччччччч есть 2 стула с блоком одна хикара, второй хахаин других кандидатов на сегодня нет в принципе чего тянуть варо спасти челобек обьясни спасение варо почему бы и нет там профиль нулевой, инфы никакой похож на мжа который реально афкашит ну сольем мы его, приблизим матлуз города, очень приятно пока нет точной инфы про любую из конф лишних килов не нужно делать хикара вчера исключение очевидное у тя во второй день агитация в меня который профиль нулевой никакой инфы приближает матлуз = голос давай теперь аналитику по мессору своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3323 4 ноября 2020 Россох че про ржд молчишь м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3324 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: ну карочччччччччччччччччччч есть 2 стула с блоком одна хикара, второй хахаин других кандидатов на сегодня нет в принципе чего тянуть варо спасти челобек обьясни спасение варо почему бы и нет там профиль нулевой, инфы никакой похож на мжа который реально афкашит ну сольем мы его, приблизим матлуз города, очень приятно пока нет точной инфы про любую из конф лишних килов не нужно делать хикара вчера исключение очевидное так а почему потеря меня - не приближенеи к матлузу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3325 4 ноября 2020 откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3326 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Старый включайся в игру ты надоел реально не туда воюешь, ещё и кулак свой молодой аимишь не туда. Давай заново познакомимся, я дисперс, мж этава горада Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3327 4 ноября 2020 лан лейтер опять лямзонель в 5 утра будет возводить акведук-теории о происходящем с такими же бездельниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3328 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) ой, даже я уже по табличке раз 10 делал не правильные выводы. Этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3329 4 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: ну карочччччччччччччччччччч есть 2 стула с блоком одна хикара, второй хахаин других кандидатов на сегодня нет в принципе чего тянуть варо спасти челобек обьясни спасение варо почему бы и нет там профиль нулевой, инфы никакой похож на мжа который реально афкашит ну сольем мы его, приблизим матлуз города, очень приятно пока нет точной инфы про любую из конф лишних килов не нужно делать хикара вчера исключение очевидное так а почему потеря меня - не приближенеи к матлузу ?) потому что тебя блочили, кила не было=ты из оранжевой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3330 4 ноября 2020 xaxain написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: ну карочччччччччччччччччччч есть 2 стула с блоком одна хикара, второй хахаин других кандидатов на сегодня нет в принципе чего тянуть варо спасти челобек обьясни спасение варо почему бы и нет там профиль нулевой, инфы никакой похож на мжа который реально афкашит ну сольем мы его, приблизим матлуз города, очень приятно пока нет точной инфы про любую из конф лишних килов не нужно делать хикара вчера исключение очевидное так а почему потеря меня - не приближенеи к матлузу ?) Почему ещё болдов в хикару нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Старый включайся в игру ты надоел реально не туда воюешь, ещё и кулак свой молодой аимишь не туда. Давай заново познакомимся, я дисперс, мж этава горада здарова я тож мж, ты видал там молодых ебнули почти всех кроме совсем докидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3332 4 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: лан лейтер опять лямзонель в 5 утра будет возводить акведук-теории о происходящем с такими же бездельниками вообщето мы на совет мжей собираемся, а не бездельничаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3333 4 ноября 2020 мож хватит сейвить фейза уже мафиози? да и ему легче будет если просто напохуй накидаем в него вроде и он перед конфой не виноват что его слили, вроде и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3334 4 ноября 2020 "Решите там в кого Нарк ходил - Хикара или Хахаин (мне ваще поебать) - и го уже фастночь" (с) Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3335 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Старый включайся в игру ты надоел реально не туда воюешь, ещё и кулак свой молодой аимишь не туда. Давай заново познакомимся, я дисперс, мж этава горада здарова я тож мж, ты видал там молодых ебнули почти всех кроме совсем докидал Нехуй было так слабо играть, словами классика как говорится @Fint Получается докидал ебем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3336 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Старый включайся в игру ты надоел реально не туда воюешь, ещё и кулак свой молодой аимишь не туда. Давай заново познакомимся, я дисперс, мж этава горада здарова я тож мж, ты видал там молодых ебнули почти всех кроме совсем докидал Нехуй было так слабо играть, словами классика как говорится @Fint Получается докидал ебем нененене среди птеродактелей трейторы в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3337 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: лан лейтер опять лямзонель в 5 утра будет возводить акведук-теории о происходящем с такими же бездельниками А чо с тобой обсуждать? У тебя есть хоть что-то по игре, кроме зумерского пидорского кулака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3338 4 ноября 2020 Все по сквадам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3339 4 ноября 2020 Lionell написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: лан лейтер опять лямзонель в 5 утра будет возводить акведук-теории о происходящем с такими же бездельниками А чо с тобой обсуждать? У тебя есть хоть что-то по игре, кроме зумерского пидорского кулака? Ну я уже все расписал, догоняй и мона ночировать впринципе R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: откатываю с дисперса мафии бтв пока (по табличке) Старый включайся в игру ты надоел реально не туда воюешь, ещё и кулак свой молодой аимишь не туда. Давай заново познакомимся, я дисперс, мж этава горада здарова я тож мж, ты видал там молодых ебнули почти всех кроме совсем докидал Нехуй было так слабо играть, словами классика как говорится @Fint Получается докидал ебем нененене среди птеродактелей трейторы в основном Лямзонель мж, на доверии давай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3340 4 ноября 2020 Пиро ебал Васю - словил килл нейтрала и фриз. На заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение