Facepalm #3461 5 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: по постам перед ночью еще один мини плюсик бараруму, не особо верю что там мафия может быть, хоть и подох хайфа по какой-то причине Если честно, то я кринж словил с того, что челик за 15 минут до ночи лезет читать профили и искать цель альтернативную Мессору, когда сам стоит на голосовании. ну так а на мафии нахуя собой рисковать так ? я гляжу по голосам там очень опасно было так делать разве что если ты инвул ответ "набить красных очков" не канает можно так вместо очков в очко набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3462 5 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: по постам перед ночью еще один мини плюсик бараруму, не особо верю что там мафия может быть, хоть и подох хайфа по какой-то причине Если честно, то я кринж словил с того, что челик за 15 минут до ночи лезет читать профили и искать цель альтернативную Мессору, когда сам стоит на голосовании. ну так а на мафии нахуя собой рисковать так ? я гляжу по голосам там очень опасно было так делать разве что если ты инвул ответ "набить красных очков" не канает можно так вместо очков в очко набить Например когда у подельников есть голос(а) и у тебя финалка Там риска-то по сути и не было - на Мессоре было побольше+ как минимум финалка самого Бары. Просто как можно верить в то, что он сможет собрать 6+ голосов за 15 минут просто почитав чей-то профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3463 5 ноября 2020 доброе утро господа и дамы доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3464 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 10 часов назад: Какую инфу после смерти мессора мы получили, распишите кому не лень шо ето очередная игра, где надо отличать не ток мафию от мж но и долбоебов, шизофреников, тех кто специально не хочет играть от мафии TheEndlessStory написал 10 часов назад: ладно, хикару пусть вторая конфа убивает, как-то пох на неё а первая кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3465 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: доброе утро господа и дамы доложите обстановку Все навернули профиль нарка Есть дальнейшие указания? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3466 5 ноября 2020 xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: хуй знает как мессор не мафией оказался я прям уверен был, все маркеры совпали седня походу день когда пора задумываться про витю цска Не хочешь задуматься о члобеке? я же у тебя мафия которая в кулак топан взяла, почему ты мне предлагаешь задумаца о члобеке ? шото поменялос ? тем более шо выгнанный мной месор оказался мж а то по твоим ласт постам не видно че у тя там поменялось по списку твоего остатка там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3467 5 ноября 2020 Фейс, чо с Варо делать? По игре от него нихуя, но алиби от 3(4 если будет допкек) ролей При этом ходов Мэра 2ю ночь не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3468 5 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: хуй знает как мессор не мафией оказался я прям уверен был, все маркеры совпали седня походу день когда пора задумываться про витю цска Не хочешь задуматься о члобеке? я же у тебя мафия которая в кулак топан взяла, почему ты мне предлагаешь задумаца о члобеке ? шото поменялос ? тем более шо выгнанный мной месор оказался мж а то по твоим ласт постам не видно че у тя там поменялось по списку твоего остатка там ? а я где-то написал что считаю тебя мж ? В моем списке ты вася члобек добавились Просто члобек написал нездоровую хуйню, которая чернее твоей. Вы у меня не вместе, а играть то что вы два мафа в разных я не хочу т.к. не считаю себя профессионалом, чтобы вычислять 2 конфы в 3 день без какой-либо инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3469 5 ноября 2020 Какую именно хуйню написал Члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3470 5 ноября 2020 Facepalm написал 16 минут назад: а первая кого ? ну включайся уже нельзя быть одновременно в двух конфах в одной хикара челы из второй должны её на мушку взять докидывайте в хахаина уже, мб хоть к 16ти сможете организоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3471 5 ноября 2020 самое смешное шо верю хикаре получаица Леня был прав, челик на мере решил зарофлить и кинуть клетку в того кто пишет шо он мер етава горада росоха так сильно под етот профиль подходит что аж счетчик гейгера громыхает получаица что либо нарк заблочил исполнителя либо хикара кидала клетку куда то, но ее перебили клеткой, но блок от клетки дошел до исполнителя желтой конфы я ток ща уточню, работает ето также с фризом как с клеткой на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3472 5 ноября 2020 блок от клетки дошел, а клетка не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3473 5 ноября 2020 Вася написал 3 часа назад: чисто я завожу город на второй шахмтинке Пидор я из-за тебя работу проспал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3474 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Какую именно хуйню написал Члобек? Килл хикары в клетке писал что это обстоятельства - какие ? Спасение вары в клетке т.к. незачем терять вероятных мжей Но кидает в меня так как я-хикара одна мафия по блоку, забывая о хикаре которую убил позовчера Я сказал что я сижу до роли хикары, потому что если она мж - сдохнет завтра и можно точно будет меня выгнать безопасно Хотя по его же логике это приводит к матлузу В первый день писал что я актив. Часто мж без роли пишет - "считаю этого чела точно активом". Но после этого пишет меня мафию. Не вижу геймплея члобека который играет в ответку когда его называют мафией. Плюс максимально жидкое окраснение бары мне супер не нравится Это я еще профиль не читал, так, написал что видел в онгоингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3475 5 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: самое смешное шо верю хикаре получаица Леня был прав, челик на мере решил зарофлить и кинуть клетку в того кто пишет шо он мер етава горада росоха так сильно под етот профиль подходит что аж счетчик гейгера громыхает получаица что либо нарк заблочил исполнителя либо хикара кидала клетку куда то, но ее перебили клеткой, но блок от клетки дошел до исполнителя желтой конфы я ток ща уточню, работает ето также с фризом как с клеткой на клетку Хикара доктором вскрылась, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3476 5 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: самое смешное шо верю хикаре получаица Леня был прав, челик на мере решил зарофлить и кинуть клетку в того кто пишет шо он мер етава горада росоха так сильно под етот профиль подходит что аж счетчик гейгера громыхает получаица что либо нарк заблочил исполнителя либо хикара кидала клетку куда то, но ее перебили клеткой, но блок от клетки дошел до исполнителя желтой конфы я ток ща уточню, работает ето также с фризом как с клеткой на клетку хикара вскрылась хилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3477 5 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Фейс, чо с Варо делать? По игре от него нихуя, но алиби от 3(4 если будет допкек) ролей При этом ходов Мэра 2ю ночь не видно я пока думаю что убивать томуш мж я там не вижу а с такой игрой достаточно ток алиби от всех злоролей шоб не убить или вскрытие если там актив кстати почему от 3 ? 2 исполнителя мафии фризер красных и маньяк который с кеком = 4 он может быть мером, красным сравнителем, невыгоняемым индейцем или допкиллом получаеца вроде, ниче не напутал ? решу ближе к ночи шо с клеткой делать буду скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3478 5 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Фейс, чо с Варо делать? По игре от него нихуя, но алиби от 3(4 если будет допкек) ролей При этом ходов Мэра 2ю ночь не видно я пока думаю что убивать томуш мж я там не вижу а с такой игрой достаточно ток алиби от всех злоролей шоб не убить или вскрытие если там актив кстати почему от 3 ? 2 исполнителя мафии фризер красных и маньяк который с кеком = 4 он может быть мером, красным сравнителем, невыгоняемым индейцем или допкиллом получаеца вроде, ниче не напутал ? решу ближе к ночи шо с клеткой делать буду скорей всего Да, от 4 (5 если пройдет допкиллер) Вроде ты и прав, но если он мж, то как раз включится к лейту и будет с алиби сидеть Кроме того есть зерно истины в том, что кто-то писал - все проблоченные цели мана Изменено 5 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3479 5 ноября 2020 xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: хуй знает как мессор не мафией оказался я прям уверен был, все маркеры совпали седня походу день когда пора задумываться про витю цска Не хочешь задуматься о члобеке? я же у тебя мафия которая в кулак топан взяла, почему ты мне предлагаешь задумаца о члобеке ? шото поменялос ? тем более шо выгнанный мной месор оказался мж а то по твоим ласт постам не видно че у тя там поменялось по списку твоего остатка там ? а я где-то написал что считаю тебя мж ? В моем списке ты вася члобек добавились Просто члобек написал нездоровую хуйню, которая чернее твоей. Вы у меня не вместе, а играть то что вы два мафа в разных я не хочу т.к. не считаю себя профессионалом, чтобы вычислять 2 конфы в 3 день без какой-либо инфы куда члобек добавился если он у тебя уже был в списке ? мужик ты косячишь со списками в этой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 5 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: самое смешное шо верю хикаре получаица Леня был прав, челик на мере решил зарофлить и кинуть клетку в того кто пишет шо он мер етава горада росоха так сильно под етот профиль подходит что аж счетчик гейгера громыхает получаица что либо нарк заблочил исполнителя либо хикара кидала клетку куда то, но ее перебили клеткой, но блок от клетки дошел до исполнителя желтой конфы я ток ща уточню, работает ето также с фризом как с клеткой на клетку и что Хикара сказала куда ходила в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение