Lionell #3601 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: А может все таки Фейса выгоним? Наркотик его жостко мафов называл, мб его за это и убили? + Выгнал мж мессора Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3602 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 58 минут назад: А может все таки Фейса выгоним? Наркотик его жостко мафов называл, мб его за это и убили? + Выгнал мж мессора чи фейса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3603 5 ноября 2020 Вася написал 13 часов назад: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? чисто вот только за этот пост васю можно уже паковать тоже имх FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: А может все таки Фейса выгоним? Наркотик его жостко мафов называл, мб его за это и убили? + Выгнал мж мессора начинай, я следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3604 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Так тебе надо тыи доказывай епт , я вижу шо энивэй мафия у всех еще чет доносить пф Ждем вторую шивон (спойлер ее не будет) Охуительная история где я бегаю за каждым и упрашиваю Ну Фейс считает, что ты актив. Я просто не вижу блока Нарка мимо тебя и Ххн. Ты - актив и при этом Ххн у тебя мж. Найди, мне, пожалуйста, в постах Нарка кого он блочил и мы его сольем Найти В постах Блок Больного алкаша Который мог блочить хоть небо хоть тевтоа и поиграть от этого Оукей Давай я тебе скажу что между хахаином и барой, у нарка снисхуя дисп мафия появился Схуев эт не может быть блок?Я тебе за тебя и отвечу, с того что ты упоротый еблан и переубеждать тебя бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3605 5 ноября 2020 Lionell написал 2 часа назад: Чисто мой сквад на победу. Напомню, что Пандар и Скарпи умерли в 1й день это кстати каким образом твой сквад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3606 5 ноября 2020 Hikara написал 19 минут назад: Дисп - члобек - вася - сосеч - база я бы сюда хуярила я мж Зеленым Karosi и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3607 5 ноября 2020 ну в общем да Леня прав, больше ниче для себя из профиля Василия не вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3608 5 ноября 2020 Мда всё ещё челемякаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3609 5 ноября 2020 а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3610 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3611 5 ноября 2020 Ага и я на рофланебале дефаю хахаина при этом Логично все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3612 5 ноября 2020 вот еще ближе к ночи https://prodota.ru/forum/topic/219663/?do=findComment&comment=24952006 Hikara написал Только что: Ага и я на рофланебале дефаю хахаина при этом Логично все вабще пахую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3613 5 ноября 2020 Твой мж хахаин кста чет ты поздоват к его сливу подсосаться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3614 5 ноября 2020 Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Так тебе надо тыи доказывай епт , я вижу шо энивэй мафия у всех еще чет доносить пф Ждем вторую шивон (спойлер ее не будет) Охуительная история где я бегаю за каждым и упрашиваю Ну Фейс считает, что ты актив. Я просто не вижу блока Нарка мимо тебя и Ххн. Ты - актив и при этом Ххн у тебя мж. Найди, мне, пожалуйста, в постах Нарка кого он блочил и мы его сольем Найти В постах Блок Больного алкаша Который мог блочить хоть небо хоть тевтоа и поиграть от этого Оукей Давай я тебе скажу что между хахаином и барой, у нарка снисхуя дисп мафия появился Схуев эт не может быть блок?Я тебе за тебя и отвечу, с того что ты упоротый еблан и переубеждать тебя бесполезно Это не может быть блоком например поэтому pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 18:48: healms написал 03.11.2020 в 18:48: Вася написал 03.11.2020 в 18:46: забыл, сорян скраппи блоком бы сюда сходил Нет. Блок хахаин хикара хайфа. И голоса сюда же Еще потому что он ни разу Дисперсию мафией не называл в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3615 5 ноября 2020 (изменено) А ты всегда ходишь ночью к тем кого днем мафией назвал?Прост я вот чет не хожу И нахуй мне посты в 1й день, если блок он оставлял во 2й когда уже проблочил кого-то Или это тот офигенный случай когда блокер заранее маякует чтоб на крока попасть или еще чо:? Давай ты свою тупизну мне в уши лить не будешь Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Так тебе надо тыи доказывай епт , я вижу шо энивэй мафия у всех еще чет доносить пф Ждем вторую шивон (спойлер ее не будет) Охуительная история где я бегаю за каждым и упрашиваю Ну Фейс считает, что ты актив. Я просто не вижу блока Нарка мимо тебя и Ххн. Ты - актив и при этом Ххн у тебя мж. Найди, мне, пожалуйста, в постах Нарка кого он блочил и мы его сольем Найти В постах Блок Больного алкаша Который мог блочить хоть небо хоть тевтоа и поиграть от этого Оукей Давай я тебе скажу что между хахаином и барой, у нарка снисхуя дисп мафия появился Схуев эт не может быть блок?Я тебе за тебя и отвечу, с того что ты упоротый еблан и переубеждать тебя бесполезно Это не может быть блоком например поэтому pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 18:48: healms написал 03.11.2020 в 18:48: Вася написал 03.11.2020 в 18:46: забыл, сорян скраппи блоком бы сюда сходил Нет. Блок хахаин хикара хайфа. И голоса сюда же Еще потому что он ни разу Дисперсию мафией не называл в 1й день Изменено 5 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3616 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3617 5 ноября 2020 ну все, че сидим то я не верю, что после этого поста он имел право менять цель. Давайте хахаина голосовать, че сидим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3618 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: А ты всегда ходишь ночью к тем кого днем мафией назвал?Прост я вот чет не хожу И нахуй мне посты в 1й день, если блок он оставлял во 2й когда уже проблочил кого-то Или это тот офигенный случай когда блокер заранее маякует чтоб на крока попасть или еще чо:? Давай ты свою тупизну мне в уши лить не будешь Ну в сеттинге где можно убиться об Крока или об Мэра - я бы давал свои варианты ходов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3619 5 ноября 2020 Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 5 ноября 2020 Пиздец кринж, сначала не выслушать меня и даже не пытаться послушать, ебануть двойку. На след день пойти почитать, сказать то же самое, что писал я и агитиировать туда, куда я голосую. КРиииииииииииииииННЖЖЖжжжжж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение