Lionell #3621 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну все, че сидим то я не верю, что после этого поста он имел право менять цель. Давайте хахаина голосовать, че сидим то? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3622 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну все, че сидим то я не верю, что после этого поста он имел право менять цель. Давайте хахаина голосовать, че сидим то? и ты брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3623 5 ноября 2020 Более того, надо хахаина ёбнуть быстро, чтобы он кординацию дать не успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3624 5 ноября 2020 Ну кстати если ваш хахаин таки мафия то с гусем напару Чет чел решил резко подключиться к сливу своего мжа ЗАПОЗДАЛЫЙ ЛВЛИНГ ХАВХАВХАХ ВАВЫХА ПОЙМАН ЗА РУКУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3625 5 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Ну да, ведь размен актива в мафию это так плохо и ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3626 5 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3627 5 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ну все, че сидим то я не верю, что после этого поста он имел право менять цель. Давайте хахаина голосовать, че сидим то? и ты брут Когда спать пойдёшь, хахич? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3628 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. ну вот я и жду например, чтоб он пришел и написал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3629 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. По-факту от фн меня держит тоьлко варо в клетке, с которым я хз чтоделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3630 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Ну да, ведь размен актива в мафию это так плохо и ужасно Не ты чо эт заебись мув сдохнуть в 1ю же ночь и молиться шо там сразу разберутся об кого и выгонять Я же говорю ты упоротый долбоеб и диалоги с тобой бессмыслнны dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. По-факту от фн меня держит тоьлко варо в клетке, с которым я хз чтоделать Давай уточню завтра фн в меня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3631 5 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Пиздец кринж, сначала не выслушать меня и даже не пытаться послушать, ебануть двойку. На след день пойти почитать, сказать то же самое, что писал я и агитиировать туда, куда я голосую. КРиииииииииииииииННЖЖЖжжжжж что ты несешь, мафло ебаное? я тебе 2 вопроса задал, ты мне высрал хуйню какую-то по типу "ну иди разбирайся" вместо того что бы ответить или заквотить посты, которые нужно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3632 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Ну да, ведь размен актива в мафию это так плохо и ужасно Не ты чо эт заебись мув сдохнуть в 1ю же ночь и молиться шо там сразу разберутся об кого и выгонять Я же говорю ты упоротый долбоеб и диалоги с тобой бессмыслнны dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: а, так вот про что вы говорили... получается у нас с вероятностью 100% в хикара / хахаин минимум 1 Показать больше Показать больше С подключением, а теперь ещё раз почитай мои посты после ночи вдобавок к етому. Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мда всё ещё челемякаете так а че ты хочешь ? Хочу, чтобы по варо решилось, потому что на дневное ники одни и те же, обсуждение особо дальше не заходит. Ещё раз, варо скок алибосов имеет, 4? из 8 плюс он идёт в ренж список тех, кого придется кролику убивать вместе с пиро/хикарой. Ето аргументы в пользу вары. Другое дело, что на мж то он и не наиграл, и вот я хз куда чашу весов клонить, поэтому ваше мнение и нужно. я не пойму ты фн хочешь ? А что с большего ты ещё почерпнуть хочешь? Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. По-факту от фн меня держит тоьлко варо в клетке, с которым я хз чтоделать Давай уточню завтра фн в меня да? пизда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3633 5 ноября 2020 Мое мнение по Варо ровно следующее: энироль Из плюсов только алиби от злоролей (которое между тем Фейс не особо котирует) Из минусов: не дал в Васю, когда написал, что будет сейвить малого. Какой-то странный диалог с Юсей (тип Варо ману растратил на то, шоб за женскую логику пояснять мдамда). Ну и все остальное - нет позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3634 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Пиздец кринж, сначала не выслушать меня и даже не пытаться послушать, ебануть двойку. На след день пойти почитать, сказать то же самое, что писал я и агитиировать туда, куда я голосую. КРиииииииииииииииННЖЖЖжжжжж что ты несешь, мафло ебаное? я тебе 2 вопроса задал, ты мне высрал хуйню какую-то по типу "ну иди разбирайся" вместо того что бы ответить или заквотить посты, которые нужно почитать Тебе прямым текстом написали ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ НОЧИ, КОГДА ЕЩЁ ПО ФАКТУ ПОСЛЕ НОЧИ ПАРУ СТРАНИЦ БЫЛО, ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ в клетке сегодня просыпаешься, это слишком для мж, флюгерок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3636 5 ноября 2020 Ну тогда получается, если варо выпускаем, до крита его не трогаем А то, что он заиграет очень сомнительно, вот и ответ на вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3637 5 ноября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Ну да, ведь размен актива в мафию это так плохо и ужасно Не ты чо эт заебись мув сдохнуть в 1ю же ночь и молиться шо там сразу разберутся об кого и выгонять Я же говорю ты упоротый долбоеб и диалоги с тобой бессмыслнны Ну можно ссаться блочить мафию и на всякий случай блокнуть мжа - зато безопасно и об Крока не убьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3638 5 ноября 2020 Охуенно быть диспом соточную мафию нашел в нулевой правда чет нихуя не старался выгнать и чисто на подсосе сидел, и сидит Фн в актива уже придумал По варо уже все решил НЕ ИГРОК - ФИНТЯРА Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Чтоб убиться с большей вероятностью?Окей поняла иди нахуй Ну да, ведь размен актива в мафию это так плохо и ужасно Не ты чо эт заебись мув сдохнуть в 1ю же ночь и молиться шо там сразу разберутся об кого и выгонять Я же говорю ты упоротый долбоеб и диалоги с тобой бессмыслнны Ну можно ссаться блочить мафию и на всякий случай блокнуть мжа - зато безопасно и об Крока не убьешься Вай ю пишешь мразь? Я тебе говорю что в сетосе с кроком рак маячить на будущий ход еще и в первый день Ты мне про блоки в мжей, упарывайся без квот меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3639 5 ноября 2020 dispersion написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пиздец кринж, сначала не выслушать меня и даже не пытаться послушать, ебануть двойку. На след день пойти почитать, сказать то же самое, что писал я и агитиировать туда, куда я голосую. КРиииииииииииииииННЖЖЖжжжжж что ты несешь, мафло ебаное? я тебе 2 вопроса задал, ты мне высрал хуйню какую-то по типу "ну иди разбирайся" вместо того что бы ответить или заквотить посты, которые нужно почитать Тебе прямым текстом написали ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ НОЧИ, КОГДА ЕЩЁ ПО ФАКТУ ПОСЛЕ НОЧИ ПАРУ СТРАНИЦ БЫЛО, ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ в клетке сегодня просыпаешься, это слишком для мж, флюгерок я шас чекнул и вчера чекал и оба раза нихуя не понял пост нарка, который ты заквотил вообще ни о чем не говорит ну вчера я еще не увидел, что нарк ушел блокером, поэтому все вообще нихуя не было понятно, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3640 5 ноября 2020 меня ваще никто не читает ? че ебанутые что ли Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение