dispersion #3641 5 ноября 2020 Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3642 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй dispersion написал 1 минуту назад: Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. Чо расписал помойка мафиозная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3643 5 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю с чего бы это в варо можно накидать пару убивающих, для мемов это я щас совершенно серьезно пишу мб хоть зашевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3644 5 ноября 2020 xaxain написал 5 минут назад: меня ваще никто не читает ? че ебанутые что ли ну а че читать? как ты тут задефатся можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3645 5 ноября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй dispersion написал 16 минут назад: Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. Чо расписал помойка мафиозная? причем по постам нарка, можно только в хахаина сегодня голосовать, потому что в последних сообщениях перед ночью о нем написанно если учитывать преидущие посты, то там еще и фейс и я фигурируют, а не только хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3646 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй dispersion написал 22 минуты назад: Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. Чо расписал помойка мафиозная? причем по постам нарка, можно только в хахаина сегодня голосовать, потому что в последних сообщениях перед ночью о нем написанно если учитывать преидущие посты, то там еще и фейс и я фигурируют, а не только хикара А ты сколько игр сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3647 5 ноября 2020 перечитала чбра раз делать нечего и вынесла от туда, что они с хахаином из разных конф должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3648 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй dispersion написал 13 минут назад: Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. Чо расписал помойка мафиозная? причем по постам нарка, можно только в хахаина сегодня голосовать, потому что в последних сообщениях перед ночью о нем написанно если учитывать преидущие посты, то там еще и фейс и я фигурируют, а не только хикара А ты сколько игр сыграл? не помню или ты писал почему чбра в миры взял вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3649 5 ноября 2020 Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть К тому же есть вероятность что она реально актив, если это так, то не забудем долбоеба на блокере в флудилке после игры похуесосить за его недомаяки Я считаю что лио собер пиро юцы сосеч утка много мжей Чисто по субъективным доводам бара скорее мж. Хотя по геймплею напоминает мафию, может оказаться нейтралом К чбру пока кредит доверия пропадает, слишком инактивен Фейс не с диспом и не с члобеком, в этой тройке я не вижу ни в какой игре 3-ех мжей Варо своим голосом на первых страницах в мессора похож на мафию, дальше в бару был хороший голос, я в тот момент хотел также дать голос в бару, дальше я его не помню. Пока что алиби от 4 ролей, если допкилл прокнет, то от 5, поэтому думаю спасти его От кароси игры как таковой не видел, почему ей дают мж вообще не понимаю. Когда она достает мж в 9 из 10 игр нахожу ее цвет, в этой игре я не видел ничего что она не играет с теми кто представился картинкой Бозонхики - цель абилок очевидно Вася - очень много алогизмов, есть пару моментов где хочется назвать мжом, но его рандомайзер просто ужасен, ники взяты из пизды. Стойкое ощущение что парень просто берет и всех мейнстримных кандидатов под одну колитку гребет. Дед - я отметил что он мафия жеско в первый день, во второй день нихуя не увидел кроме списочка, кроме игры в мой ник нихуя не помню. Думаю клетка охуенный варик сюда Дисп - мафия. Просто паренек штрудирует мой ник 3 дня подряд и больше ничем не занимается в игре. Ой, там по васе чето написал и записал со мной в одну конфу, кайф. Я конечно понимаю что вы поверили в его эмо, но это человек который за мафию только этим и умеет пользоваться, по другому у него не получается. Просто если вы верите ему, то вы наверное и верите людям которые звонят и слезно срочно просят в долг т.к. там какие-то супердорогие операции. Вот 1 в 1 лол Стена хуйни знаю, просто расписал как щас вижу кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3650 5 ноября 2020 Ща старый еще и дедовщину подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3651 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: меня ваще никто не читает ? че ебанутые что ли ну а че читать? как ты тут задефатся можешь? а я просто так кидаю что нарк перед ночью не писал меня мафию да ? Или то что у него больше маяков на ход в хикару чем в меня ? Глаза протри дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3652 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3653 5 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:12: Если в нее.походило три или сколько там активов - пора и честь познать. Улетает молча Известно что в нее походило 2 роли клетка и фриз Нарк наверное просто так про 3 высирает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3654 5 ноября 2020 выгнать диспа все еще не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3655 5 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3656 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3657 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: выгнать диспа все еще не ошибка при таком количестве злоролей выгнать любого это почти наверняка не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3658 5 ноября 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Изменено 5 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3659 5 ноября 2020 про варо я серьезно 2-3 убить кидайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3660 5 ноября 2020 xaxain написал 14 минут назад: Варо дальше в бару был хороший голос Waro написал 03.11.2020 в 20:56: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение