Hikara #3881 5 ноября 2020 Ага ща чбр придет и двумя ролями вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3882 5 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: если хахаин реально актив (читай не будет контрвскрытия) а россоха реально мж то спасать варо тут нельзя думаю А от кого ты вскрытия ждешь? есть тут один пацан под ником из трех букв который афк сдох есть еще пару пацанов которых я в топике не видел в районе вскрытия хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3883 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин ты не туда воюешь, это голос в вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3884 5 ноября 2020 Кто кинет мимо Хахаина сегодня - завтра фастночь Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3885 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3886 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин ты не туда воюешь, это голос в вскрытого актива Который моей ролью вскрылся? Спасибо за инфу, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3887 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин варо убиваем?я думаю надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3888 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кто кинет мимо Хахаина сегодня - завтра фастночь Точка. по делу мб чето напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3889 5 ноября 2020 @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин варо убиваем?я думаю надо убивать Да я хуйзнает шо с ним делать. По математике выпускать надо @Facepalm ты читал шо Варо писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3890 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) он васяна предложил потом в меня предьява за игнор полетела (обоснованная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3891 5 ноября 2020 забыла самое главное, что значит картинка ! это важно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3892 5 ноября 2020 кем я там могу быть фейс напомни плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3893 5 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: кем я там могу быть фейс напомни плс лень максимального лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3894 5 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин ты не туда воюешь, это голос в вскрытого актива Который моей ролью вскрылся? Спасибо за инфу, братик да как же вы заебали, еще и тебя читать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3895 5 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин варо убиваем?я думаю надо убивать Да я хуйзнает шо с ним делать. По математике выпускать надо @Facepalm ты читал шо Варо писал? я читал но это ниче не поменяло, по прежнему не могу ему цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3896 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) он васяна предложил потом в меня предьява за игнор полетела (обоснованная) Давай я тебя научу в эту мапу. Смотри, если Хахаин чекер, то он знает, что он не в блоке, значит Хикара у него автоматом мафия, ибо блок Нарка был по ней. Учитывая, что в него идет дневное, а Хикара сидит - это инставскрытие с двойкой в Хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3897 5 ноября 2020 @Lionell за что хайфу чекал? на размышление дается 30 сек Lionell написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) он васяна предложил потом в меня предьява за игнор полетела (обоснованная) Давай я тебя научу в эту мапу. Смотри, если Хахаин чекер, то он знает, что он не в блоке, значит Хикара у него автоматом мафия, ибо блок Нарка был по ней. Учитывая, что в него идет дневное, а Хикара сидит - это инставскрытие с двойкой в Хикару. согласен, я тоже не понял хули они челемякают. Какие-то вопросы задают "а в кого разворачиваем" и тд, очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3898 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: @FeelYourDestiny братан, а тебя не смущает, что вскрытый актив только что сказал сейвить его через тебя? Ты там как в порядке?) Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин варо убиваем?я думаю надо убивать Да я хуйзнает шо с ним делать. По математике выпускать надо @Facepalm ты читал шо Варо писал? мне его вычеркивания не зашли и в целом он весь обтекаемый такой какие-то теории о серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3899 5 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: кем я там могу быть фейс напомни плс 3 мафиями после резалтов дневного бтв если подохнет кто-то от желтого допкилла то только двумя получаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3900 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: @Lionell за что хайфу чекал? на размышление дается 30 сек FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение