dispersion #4461 5 ноября 2020 Пиро барарум, друг друга пока не трогайте, сегодня разберёмся в тройке инвокер - кароси - фейспалм Вернее всего 3 злороли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4462 5 ноября 2020 Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4463 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4464 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Пиро барарум, друг друга пока не трогайте, сегодня разберёмся в тройке инвокер - кароси - фейспалм Вернее всего 3 злороли да я его уже вывел не мафией по чбру и фризу ты лучше скажи, что менять мнение на мирном - это нормально а то теперь, я грешен и в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4465 5 ноября 2020 Нам сегодня так понимаю лучше из оранжевой конфы чела выгнать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4466 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? и какой ролью ты его считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4467 5 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Пиро, у тебя в игре существуют другие вообще люди? Или ты методично будешь на бараруме сидеть ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4468 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Пиро барарум, друг друга пока не трогайте, сегодня разберёмся в тройке инвокер - кароси - фейспалм Вернее всего 3 злороли Почему именно в этих разбираться? В моих ста версиях конфы это не первые кандидаты ни разу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4469 5 ноября 2020 Думаю хахаин говорил правду про разноцвет () have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4470 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? когда я пришёл перед ночью, на дневном были: я мессор вася тогда табличка была в дерьме, я не помню, чтобы форсился хахаин и когда я догонял топан, не скажу, что прям внимательно читал я увидел, что хахаин пишет по игре и пытается играть офк, между челами, которым похуй на игру и они пишут хуету, игноря вопросы ЛОГИЧНЫЕ почему они в меня кинули, когда ни слова не писали, а один из них вообще писал, чт о нельзя сливать щас ты щас меня обвиняешь в полной хуйне, привязываешь, натягиваешь факты я не виноват, что мжам и активам похуй на игру и они даже не могут ОТВЕТИТЬ за свои болды PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? и какой ролью ты его считал? просто заочно его записывал в рольных, как и диспа, как и фейса, как и лионеля у меня есть стенка, где я пишу 3 тира игроков, во второй тире те, которых я считал рольными и был уверен, что там есть мафия и нейтралы, а возможно и активы как и оказалось теперь я тебе достаточно популярно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4471 5 ноября 2020 а я понял я как даун верю в чек мафии до сих пор и жду фейса и чот думаю, что это истина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4472 5 ноября 2020 Просто как лев отбивался от даунов, где меня пол пула игроков в мжи записывали Даже ТЕ, кто вышли мафией по итогу Юци соглашась по моей табличке, потом под лейт начала с меня откатывать, вы можете это найти сегодня днем она уже начала закидывать ноги, что ВОЗМОЖНО ошиблась в моей роли Просто кто мирный в этой параше, должны, нет, обязаны прочитать внимательно, что я пишу и что я писал Потому что я сука за любой свой пост разъебать готов, что он (любой мой пост) самый мирный самый уникальный самый последовательный самый чёткий и уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4473 5 ноября 2020 Waro написал 11 минут назад: а я понял я как даун верю в чек мафии до сих пор и жду фейса и чот думаю, что это истина Ну тогда инвокер/кароси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4474 5 ноября 2020 голоса хахаина в прошлой я сейвил роата, а он себя нет, дежавю ^ оправдание хахаина учитывая что мы знаем его роль, найдите мне причину хахаину перекинуть, хоть он ниразу не откатил по баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4475 5 ноября 2020 Дисп и варо это бэтмен и робин Karosi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4476 5 ноября 2020 Пиро хватит пробивать дно, я точно не из красной конфы Начинай хотя бы приносить квоты на то, что я из оранжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4477 5 ноября 2020 PIRO48 написал 04.11.2020 в 20:19: бара я считаю такое можно кинуть только чтобы окрасниться bozon_xikki написал 04.11.2020 в 20:20: бара я считаю такое можно кинуть только чтобы очерниться зашел на ту страницу и чуть не умер со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4478 5 ноября 2020 dispersion написал 57 минут назад: Более того, расох, я осознал, что наебался в фейсе ща, но вот хохло военачальник был мж опорным, когда ты орал БЛЯ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ АЫЫЫАЫВАВЫВВ R0ss0ha написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я все равно все ещё читать буду заново че ты врешь м Да иди в жеппу россох без негатива, я понял, что всю игру воевал не туда, мой основополагающий цвет Леманзель оказался верен, которого ты кста мафией называл. Так что ты тоже обделался, сейчас не верещи, а давай спокойно все порешаем. я назвал 6-7 ников и сделал поправку на двух активных ещё во второй день и точно знал шо хайфы нарки бозоны мирные Ахуеть не встать, ладно хайфы всякие ок, но наркотики бозоны сомнительное удовольствие мжа давать. Бля да тут уже матвин злоролей, че я напрягаюсь, пускай ща между собой победу делят, а я наблюдать буду ножки свесив. так ты злороль заебал чи вскрывайся чи злороль чё ты травишь владимир Я не злороль, иди в жеппу бля всё что хохлоначальник сделал выгнал хахаина по вскрытию всё Waro написал 54 минуты назад: ну мне россоха лайки ставил на постах, где я троллил с етсоу и ее антилогики - он точно не из оранжевой хуяндок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4479 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Более того, расох, я осознал, что наебался в фейсе ща, но вот хохло военачальник был мж опорным, когда ты орал БЛЯ ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ АЫЫЫАЫВАВЫВВ R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я все равно все ещё читать буду заново че ты врешь м Да иди в жеппу россох без негатива, я понял, что всю игру воевал не туда, мой основополагающий цвет Леманзель оказался верен, которого ты кста мафией называл. Так что ты тоже обделался, сейчас не верещи, а давай спокойно все порешаем. я назвал 6-7 ников и сделал поправку на двух активных ещё во второй день и точно знал шо хайфы нарки бозоны мирные Ахуеть не встать, ладно хайфы всякие ок, но наркотики бозоны сомнительное удовольствие мжа давать. Бля да тут уже матвин злоролей, че я напрягаюсь, пускай ща между собой победу делят, а я наблюдать буду ножки свесив. так ты злороль заебал чи вскрывайся чи злороль чё ты травишь владимир Я не злороль, иди в жеппу бля всё что хохлоначальник сделал выгнал хахаина по вскрытию всё И то доел за мной R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 5 ноября 2020 пост хахаина вчера блок бары хорошо подходит чтобы ему задефаться самому, бара у хахаина всю игру мж, так почему он решает говорить что блока в бару не было когда это идеальный шанс продавить? dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Просто впизду, пиро теперь мне за то, что я из всех даунов которые в меня накидали решил не кидать в хахаина, в которого не набиралось? окей, я тебе скажу еще что, я на тот момент был уверен, что хахаин рольный и допускал там актива, сечешь о чем я? так он был мейном или в него не набиралось? Пиро, у тебя в игре существуют другие вообще люди? Или ты методично будешь на бараруме сидеть ща а ты меня читаешь или тебе похуй как всегда? если тебе не нравятся мои аргументы говори чем я ненавижу когда люди не читают когда пытаешься им доказать, поэтому я очень растроен что лионель умер, тут одни сумашедшие остались бара щас самый не сумашедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение