Facepalm #4701 6 ноября 2020 ля, такое чувство что когда вырос в сутках стало не 24 часа а часов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4702 6 ноября 2020 Что такое чувства have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4703 6 ноября 2020 dispersion написал 6 минут назад: Соня, почему ты так хочешь разобраться в ходах мэра то? Ещё и про отмену ходов желтых, че за рак так делать? я с хикарой на нуле пошла в скраппи 2 день - хикара заморожена, кила оранжевых нет. Решаю что ошиблась в ней. 3 день - хикара вскрывается активом, нет контрвскрытий. Половина топика верит, половина - нет. Я задумываюсь, чому не было кила. Нахожу ход мера, пишу. Потом уточняю у ведущева, он говорит, что об этом было бы сообщено в топик. Все кричат шо я мэр, других причин я не нахожу, итог - просто оставляю хикару сидеть до контрвскрытия. понимаешь да я разбиралась, обосралась ли с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4704 6 ноября 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Соня, почему ты так хочешь разобраться в ходах мэра то? Ещё и про отмену ходов желтых, че за рак так делать? я с хикарой на нуле пошла в скраппи 2 день - хикара заморожена, кила оранжевых нет. Решаю что ошиблась в ней. 3 день - хикара вскрывается активом, нет контрвскрытий. Половина топика верит, половина - нет. Я задумываюсь, чому не было кила. Нахожу ход мера, пишу. Потом уточняю у ведущева, он говорит, что об этом было бы сообщено в топик. Все кричат шо я мэр, других причин я не нахожу, итог - просто оставляю хикару сидеть до контрвскрытия. понимаешь да я разбиралась, обосралась ли с мж Ну а мафия я потому что не дал тебе цвет, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4705 6 ноября 2020 Karosi написал Только что: че за рак так делать? шо, обидно что не походили,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4706 6 ноября 2020 Или нейтрал Сука педерасты обмазались своими алибосами и сидят лобызаются, ДАЙТЕ МНЕ АЛИБИИИИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4707 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Соня, почему ты так хочешь разобраться в ходах мэра то? Ещё и про отмену ходов желтых, че за рак так делать? я с хикарой на нуле пошла в скраппи 2 день - хикара заморожена, кила оранжевых нет. Решаю что ошиблась в ней. 3 день - хикара вскрывается активом, нет контрвскрытий. Половина топика верит, половина - нет. Я задумываюсь, чому не было кила. Нахожу ход мера, пишу. Потом уточняю у ведущева, он говорит, что об этом было бы сообщено в топик. Все кричат шо я мэр, других причин я не нахожу, итог - просто оставляю хикару сидеть до контрвскрытия. понимаешь да я разбиралась, обосралась ли с мж Ну а мафия я потому что не дал тебе цвет, верно? да получается вопросы ради вопросов, без выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4708 6 ноября 2020 кому обидно, ты с кем развговариваешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4709 6 ноября 2020 Karosi написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Показать больше Может ты пойдешь в жопу? Я тогда уже дала предв, спасла варо, и пошла думать верю ли хикаре и поч кила не было, а там прикинь мэр может отменить ход жёлтой конфы Ты че мафия, дисперсия? Очень прогнулся под топ А еще не дал мне цвета после моих ответов по столу, хотя я просила Ты почву готовил, чтобы в меня ехать? Завтра отлетишь, если доживу заметь, я тебе еще вчера ответила на вопрос про ходы мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4710 6 ноября 2020 Karosi написал Только что: Karosi написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Показать больше Показать больше Может ты пойдешь в жопу? Я тогда уже дала предв, спасла варо, и пошла думать верю ли хикаре и поч кила не было, а там прикинь мэр может отменить ход жёлтой конфы Ты че мафия, дисперсия? Очень прогнулся под топ А еще не дал мне цвета после моих ответов по столу, хотя я просила Ты почву готовил, чтобы в меня ехать? Завтра отлетишь, если доживу заметь, я тебе еще вчера ответила на вопрос про ходы мэра Ну и что это мне должно было дать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4711 6 ноября 2020 dispersion написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Соня, просто подтверди уже, что возеп ето твой сын. Бозон внимание все в себя с голосами вбирает, там инвул, ночью пускай активы его ебурят возеп мой сын первый комом, ты же понимаешь я тебе список огласила, что по выводам кто я играешь со мной или против или чо или как или зачем всё это Ну ток что призналась прямым текстом, что мэр, легчайшая растяжка кроме шутки по растяжке выводов нет, хотя я даже запросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 6 ноября 2020 Facepalm написал 4 часа назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) инвокера просто решил не упоминать? варо может быть из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4713 6 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: кому обидно, ты с кем развговариваешь я тебя цитировала хз почему там сама с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4714 6 ноября 2020 Ещё раз, если ты выгоняешь меня по аргументу, что я не дал тебе конкретно вчера цвет после вопросов, то это на уровне со змагарами что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4715 6 ноября 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Karosi написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Показать больше Показать больше Может ты пойдешь в жопу? Я тогда уже дала предв, спасла варо, и пошла думать верю ли хикаре и поч кила не было, а там прикинь мэр может отменить ход жёлтой конфы Ты че мафия, дисперсия? Очень прогнулся под топ А еще не дал мне цвета после моих ответов по столу, хотя я просила Ты почву готовил, чтобы в меня ехать? Завтра отлетишь, если доживу заметь, я тебе еще вчера ответила на вопрос про ходы мэра Ну и что это мне должно было дать? ответ на вопрос, который ты повторил сегодня Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Соня, почему ты так хочешь разобраться в ходах мэра то? Ещё и про отмену ходов желтых, че за рак так делать? я с хикарой на нуле пошла в скраппи 2 день - хикара заморожена, кила оранжевых нет. Решаю что ошиблась в ней. 3 день - хикара вскрывается активом, нет контрвскрытий. Половина топика верит, половина - нет. Я задумываюсь, чому не было кила. Нахожу ход мера, пишу. Потом уточняю у ведущева, он говорит, что об этом было бы сообщено в топик. Все кричат шо я мэр, других причин я не нахожу, итог - просто оставляю хикару сидеть до контрвскрытия. понимаешь да я разбиралась, обосралась ли с мж вот же он ты что, глупый и с первого раза не понимаешь это я тут мешок а не ты dispersion написал 1 минуту назад: Ещё раз, если ты выгоняешь меня по аргументу, что я не дал тебе конкретно вчера цвет после вопросов, то это на уровне со змагарами что-то и до сих пор выводов не вижу пук пук пук Изменено 6 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4716 6 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: кому обидно, ты с кем развговариваешь я тебя цитировала хз почему там сама с собой Только мафия не может нормально заквотить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4717 6 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 часа назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) инвокера просто решил не упоминать? варо может быть из красной всмысле не упоминать упомянул вообще-то (не помянул) и про варо вроде уже разобрал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4718 6 ноября 2020 каросе, кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4719 6 ноября 2020 Facepalm написал 4 часа назад: я думаю пора вводить термин "минусик в вероятность быть вместе" xaxain написал 03.11.2020 в 20:22: дед в прошлой игре написал мне точно такой же пост про хил но он там был согласен со мной и считал мжом по игре В этой же это выглядит как мимикрирование самого себя из прошлой игры и абсолютно кринжовый пост, дабы окрасниться Сама по себе стена воды и ничего в ней нет не то чтобы прям жестко, но про своих мафия обычно старается размазанней гораздо писать наоборот, заквотил пост за который они больше вместе, чем не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4720 6 ноября 2020 Какие выводы блядь, я уже написал, что ты вероятно злороль, особенно после юцы мафии, которая мж казалась всем, а вона как вышло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение