Hikara #4781 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Поч мы еще не зафастночировали, кто ответственный Ну я Ни луку свергнуть ни ночировать не можешь Пиздос ты бездарь братух, нахуй так жить Согласен Рррразбежавшись, прыгну со скалыыыыыы PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) Показать больше У тебя перебор мирных в стенке Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком быстро у тебя ток я остался на конфу. Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше чем их есть в игре Facepalm написал 5 часов назад: доброе утро wisp74rus написал 15 часов назад: Yotsuyu Кая Проктора это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно) варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть дисперсия тож не из красных (ну это очевидно) барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная лан сначала дочитаю Показать больше Показать больше А почему дисп не с хахаином Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали Ролтон подмечать вроде как Показать больше Показать больше орли ? в игре 3 мафии на 11 человек, получается 8 не мафия 3 мафия, я обращаю внимание что нейтралов я в том посте не рассматривал вообще у меня на 3 мафии осталось 5 человек, из которых 1 канеш вскрытый актив но энивей даже если его откинуть то 4 собственно где больше ? ну и я допускаю что гений на крайлесе наебал меня на мафии и пожалуй пока не прочитав профиль етсуи считаю что на красную мафию выходите только ты либо он но я привел 2 странных вещи которые сильно склоняют в данном случае мой выбор в твою пользу в плане того кто красная мафия ласт Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha для удобства все ники тут впишу давайте попробуем коррелирующие списки составить Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha вычеркнул всех не нейтралов получаица нейтрал тут Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha красная мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro желтая мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara я хикару курсивом напишу, но доктора второго в общем то нет и какой уж есть такой есть, получается нарк клинический долбоеб и блочил кого-то не того на кого маяковал но я согласен с Леней по поводу того поста про 3 абилки и думаю что его блок был в хикару и я все еще нахожу ОЧЕНЬ странным то, что килл желтой конфы полетел в члобека а не во вскрытого актива васю я не пишу, тк думаю что там рил чекер скорее всего я уверен, что россоха не красная мафия прям вот на 100% по тем постам вчерашним етсуи что я помню я достаточно сильно уверен что дисперсия не с хахаином, в игре на 2 конфы их взаимная ебля не имела никакого смысла вообще кстати барарум немного прав, я лишнего начиркал - перепроверил сейчас, варо может быть ласт красным там как раз осталась роль которой он может быть, а хахаин ушел и етсуи сдохла тем кем не может далее я бы скаал что инвокер не мафия как по мне и кароси тоже, и я уже раза 2 читал профиль кароси и диалога с инвокером мне хватило (профиль читать смысла нет, думаю это понятно), нейтралов там допускаю вполне красная мафия тут Cryless Bararym Waro желтая мафия тут Cryless Bararym dispersion R0ss0ha Waro Hikara давайте условно предположим что барарум красная мафия, россоха варо условно желтая мафия нейтралы допустим инвокер и кароси остаются даж варианты барыч так шо где у меня лишние мжи ? Cryless написал 3 часа назад: Cryless - мже без роли, ага Cryless написал 3 часа назад: Hikara - доктор, ага Yotsuyu написал 18 часов назад: самое время ага ага ага йоу Показать больше варо убеждал ютси почему не надо кидать в росоху и ютси просила лионеля дать добро на убить клетку хотя конечно спасти кинула жто да инвокера не убирай за нихуя Ты веришь Хикаре, что она эскулап? Потому что факты пока против неё нет, не верю Как жаль что второго доктора нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Поч мы еще не зафастночировали, кто ответственный Ну я Ни луку свергнуть ни ночировать не можешь Пиздос ты бездарь братух, нахуй так жить Согласен Рррразбежавшись, прыгну со скалыыыыыы PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) Показать больше Показать больше У тебя перебор мирных в стенке Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком быстро у тебя ток я остался на конфу. Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше чем их есть в игре Facepalm написал 6 часов назад: доброе утро wisp74rus написал 15 часов назад: Yotsuyu Кая Проктора это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно) варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть дисперсия тож не из красных (ну это очевидно) барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная лан сначала дочитаю Показать больше Показать больше Показать больше А почему дисп не с хахаином Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали Ролтон подмечать вроде как Показать больше Показать больше Показать больше орли ? в игре 3 мафии на 11 человек, получается 8 не мафия 3 мафия, я обращаю внимание что нейтралов я в том посте не рассматривал вообще у меня на 3 мафии осталось 5 человек, из которых 1 канеш вскрытый актив но энивей даже если его откинуть то 4 собственно где больше ? ну и я допускаю что гений на крайлесе наебал меня на мафии и пожалуй пока не прочитав профиль етсуи считаю что на красную мафию выходите только ты либо он но я привел 2 странных вещи которые сильно склоняют в данном случае мой выбор в твою пользу в плане того кто красная мафия ласт Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha для удобства все ники тут впишу давайте попробуем коррелирующие списки составить Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha вычеркнул всех не нейтралов получаица нейтрал тут Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha красная мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro желтая мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara я хикару курсивом напишу, но доктора второго в общем то нет и какой уж есть такой есть, получается нарк клинический долбоеб и блочил кого-то не того на кого маяковал но я согласен с Леней по поводу того поста про 3 абилки и думаю что его блок был в хикару и я все еще нахожу ОЧЕНЬ странным то, что килл желтой конфы полетел в члобека а не во вскрытого актива васю я не пишу, тк думаю что там рил чекер скорее всего я уверен, что россоха не красная мафия прям вот на 100% по тем постам вчерашним етсуи что я помню я достаточно сильно уверен что дисперсия не с хахаином, в игре на 2 конфы их взаимная ебля не имела никакого смысла вообще кстати барарум немного прав, я лишнего начиркал - перепроверил сейчас, варо может быть ласт красным там как раз осталась роль которой он может быть, а хахаин ушел и етсуи сдохла тем кем не может далее я бы скаал что инвокер не мафия как по мне и кароси тоже, и я уже раза 2 читал профиль кароси и диалога с инвокером мне хватило (профиль читать смысла нет, думаю это понятно), нейтралов там допускаю вполне красная мафия тут Cryless Bararym Waro желтая мафия тут Cryless Bararym dispersion R0ss0ha Waro Hikara давайте условно предположим что барарум красная мафия, россоха варо условно желтая мафия нейтралы допустим инвокер и кароси остаются даж варианты барыч так шо где у меня лишние мжи ? Cryless написал 3 часа назад: Cryless - мже без роли, ага Cryless написал 3 часа назад: Hikara - доктор, ага Yotsuyu написал 18 часов назад: самое время ага ага ага йоу Показать больше Показать больше варо убеждал ютси почему не надо кидать в росоху и ютси просила лионеля дать добро на убить клетку хотя конечно спасти кинула жто да инвокера не убирай за нихуя Ты веришь Хикаре, что она эскулап? Потому что факты пока против неё Показать больше нет, не верю Как жаль что второго доктора нет и не будет Ну я хотел в мед поступать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4783 6 ноября 2020 Какой тебе мед картоха откисай на митингах Waro написал Только что: ебать хикара чисто на сверхразуме на правах актива ворвалась в фейса по чеку мафии и внеигровой хуйне я кажется жду новую записку от васи уже Ты вообще слышишь шо ты сам несешь? Ты согласен шо фейс нейтрал Но не хочешь его хуярить томуш эт игра по сравнеию мафия *????????????????? ЛОГИКА Совсем из ума выжил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4784 6 ноября 2020 А лямзонеля ты чево не лечила Лан пойду поработаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 6 ноября 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: xaxain написал 04.11.2020 в 09:47: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией (также тут подчеркнуто отсутствие васи) xaxain написал 04.11.2020 в 12:19: Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA FeelYourDestiny Вася TheEndlessStory Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro chbr pnanrkotikivj bozon_xikki xaxain R0ss0ha либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? Показать больше Показать больше Показать больше у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы xaxain написал 04.11.2020 в 12:22: Bararym написал 04.11.2020 в 12:20: Сразу оговорю, я УВЕРЕН, что среди тех, кого я на первых парах вычеркнул может быть несколько черных (1-2 думаю), мб нейтралы По крайней мере, ощущения в онгоинге именно такие, 1)за полудефы вчера перед ночью меня, 2)за наличие 2 конф, 3)паранойя более мирных кандидатов по других более мирным - маяк на закопа для меня это xaxain написал 04.11.2020 в 12:19: Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA FeelYourDestiny Вася TheEndlessStory Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro chbr pnanrkotikivj bozon_xikki xaxain R0ss0ha либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? Показать больше у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы где 6 ников совпадающих? у тебя мафия я кароси юци чловек, это из тех кого я точно помню это полная параша, а не кандидаты чел Показать больше Показать больше Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara Это список мжей ? Ты меня за идиота держишь ? xaxain написал 04.11.2020 в 12:30: Bararym написал 04.11.2020 в 12:25: xaxain написал 04.11.2020 в 12:22: Bararym написал 04.11.2020 в 12:20: Сразу оговорю, я УВЕРЕН, что среди тех, кого я на первых парах вычеркнул может быть несколько черных (1-2 думаю), мб нейтралы По крайней мере, ощущения в онгоинге именно такие, 1)за полудефы вчера перед ночью меня, 2)за наличие 2 конф, 3)паранойя более мирных кандидатов по других более мирным - маяк на закопа для меня это xaxain написал 04.11.2020 в 12:19: Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA FeelYourDestiny Вася TheEndlessStory Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro chbr pnanrkotikivj bozon_xikki xaxain R0ss0ha либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? Показать больше у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы где 6 ников совпадающих? у тебя мафия я кароси юци чловек, это из тех кого я точно помню это полная параша, а не кандидаты чел Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara Это список мжей ? Ты меня за идиота держишь ? это тир 2 мжи, где могут быть закопы самых мирных, я вначале написал ок xaxain написал 04.11.2020 в 21:19: Вася после этого всего чел просто на голосовании сливает голос влево в якобы добавившегося в его список васю вместе со мной и члобеком при том что на дневном его мафия барарум и его бетон мж мессор при том что предв на том же бараруме при том что оконч барарума на том же васе при том после самого барарума я помню кто-то писал, вроде варо но могу ошибаться что это могло быть сделано (голос барарума) потому что были свободные голоса мейтов тогда голос ради окраснения, как грит пиро имеет место быть Показать больше Показать больше я все это до этого писал хочу отметить что с барой у хахаина и ютси диалоги адекватней, чем у хахаин и ютси между собой еще короче вчера могли форсить в кого блок прилетел, хахаин писал что не в бару, а ютси 3 раза форсила бару и я вот не знаю что думать, потому что например сливая росоху она пыталась оставить хахаина мб форша бару блоком нарка - тоже Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) Показать больше У тебя перебор мирных в стенке Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком быстро у тебя ток я остался на конфу. Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше чем их есть в игре Facepalm написал 6 часов назад: доброе утро wisp74rus написал 15 часов назад: Yotsuyu Кая Проктора это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно) варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть дисперсия тож не из красных (ну это очевидно) барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная лан сначала дочитаю Показать больше Показать больше А почему дисп не с хахаином Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали Ролтон подмечать вроде как Показать больше дисп не с хахаином, ты скипал меня ночью Показать больше не находишь что етсуи откатила с мж мессора чтобы спасти и барарума и хахаина в день слива мессора ? я видел что она откатила, да но барарум на тот момент у нее не был черным вот у хахаина как мы писали голос в васю это ужасный минус баре голос самого бары чтобы окрасниться это минус баре, мж не будет не сейвить себя ну то что она откатила по месору наверно не в плюс баре, ей нужно было в мемн кандидата кинуть, но просто я вчера думал она могла откатить по месору даже если бара мж, потому что видела чтоттуда склоняется дневное вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4786 6 ноября 2020 Тебя ебать не должно чо я там лечила Ща бы хила на инфу о ходах разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4787 6 ноября 2020 Facepalm написал 25 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: так ну я вроде дочитал (относительно бегло) если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь) одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара об этом я заметил также дед написал, ему плюсик я чето вот ща смотрю на пул, еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам также думаю что инвокер мж васе скорее верю чем нет ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются кароси варо дед дисп бара россоха +хикара из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически варо - только допкил желтой конфы дисп - только желтый бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО россоха - только желтый хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее ща короч профили зачекиню @dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?) Показать больше У тебя перебор мирных в стенке Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком быстро у тебя ток я остался на конфу. Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше чем их есть в игре Facepalm написал 6 часов назад: доброе утро wisp74rus написал 16 часов назад: Yotsuyu Кая Проктора это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно) варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть дисперсия тож не из красных (ну это очевидно) барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная лан сначала дочитаю Показать больше Показать больше А почему дисп не с хахаином Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали Ролтон подмечать вроде как Показать больше Показать больше орли ? в игре 3 мафии на 11 человек, получается 8 не мафия 3 мафия, я обращаю внимание что нейтралов я в том посте не рассматривал вообще у меня на 3 мафии осталось 5 человек, из которых 1 канеш вскрытый актив но энивей даже если его откинуть то 4 собственно где больше ? ну и я допускаю что гений на крайлесе наебал меня на мафии и пожалуй пока не прочитав профиль етсуи считаю что на красную мафию выходите только ты либо он но я привел 2 странных вещи которые сильно склоняют в данном случае мой выбор в твою пользу в плане того кто красная мафия ласт Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha для удобства все ники тут впишу давайте попробуем коррелирующие списки составить Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha вычеркнул всех не нейтралов получаица нейтрал тут Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha красная мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro желтая мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara я хикару курсивом напишу, но доктора второго в общем то нет и какой уж есть такой есть, получается нарк клинический долбоеб и блочил кого-то не того на кого маяковал но я согласен с Леней по поводу того поста про 3 абилки и думаю что его блок был в хикару и я все еще нахожу ОЧЕНЬ странным то, что килл желтой конфы полетел в члобека а не во вскрытого актива васю я не пишу, тк думаю что там рил чекер скорее всего я уверен, что россоха не красная мафия прям вот на 100% по тем постам вчерашним етсуи что я помню я достаточно сильно уверен что дисперсия не с хахаином, в игре на 2 конфы их взаимная ебля не имела никакого смысла вообще кстати барарум немного прав, я лишнего начиркал - перепроверил сейчас, варо может быть ласт красным там как раз осталась роль которой он может быть, а хахаин ушел и етсуи сдохла тем кем не может далее я бы скаал что инвокер не мафия как по мне и кароси тоже, и я уже раза 2 читал профиль кароси и диалога с инвокером мне хватило (профиль читать смысла нет, думаю это понятно), нейтралов там допускаю вполне красная мафия тут Cryless Bararym Waro желтая мафия тут Cryless Bararym dispersion R0ss0ha Waro Hikara давайте условно предположим что барарум красная мафия, россоха варо условно желтая мафия нейтралы допустим инвокер и кароси остаются даж варианты барыч так шо где у меня лишние мжи ? Cryless написал 3 часа назад: Cryless - мже без роли, ага Cryless написал 3 часа назад: Hikara - доктор, ага Yotsuyu написал 18 часов назад: самое время ага ага ага йоу Показать больше варо убеждал ютси почему не надо кидать в росоху и ютси просила лионеля дать добро на убить клетку хотя конечно спасти кинула жто да инвокера не убирай за нихуя я не верю что чел на мафии может так раскованно общаться разбираться что в постах ирония что полурофл что серьезно я не собираюсь но чисто беру мж по диалогу моему с ним когда я кидал голос и мне похуй меня все равно мафия убьет ночью так шо не мне с етим разбираца считаю что там максимум нейтрал инвокер расковано? так в прошлой он тоже раскованый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4788 6 ноября 2020 откамтите помжалумста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4789 6 ноября 2020 Waro написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: кекара куда едем? походу васян не готов вести город к победе, все в твоих руках А хуле мы не едем в фейса если он не вскрывается? мы как адвокаты форума решили не играть по кеку от мафии Все хуйня думаю сравнение верное, фейс ток ханом может быть Но члобека разного с ним не ебашил бы И не может быть мафом Вывод??? это все понятно я тоже склояюсь к тому, что фейс рабит и убил етсоу за тупость в личном диалоге и тоже верю в сравнение но так не хо играть по этому чеку рэбит не убил ютсу Facepalm написал 18 минут назад: етсуи могла писать про то что блок был скорее в барарума от нарка чем в хахаина, если там красная конфа реально думала что барарума прочекал хайфа и чтоб уж не вся конфа подохла от активок пожертвовать только одним своим и набить алибабос так а какой влибос хотела бареинабить ютси если сидела охуенно она скорее просто хотела защитить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4790 6 ноября 2020 (изменено) а может быть вариант, где оранжевые в первую чеком бенджамина попали в доктора повесили на него лжек через нолу во вторую ноч и убили и доктор уже рип, а мы не знаем, томуш нола жива и поэтому хикара знает шо 2 не будет правильный ответ: нет, не может. нола исполняла во 2 и 3 ночи всё больше читать не буду, не мое это Изменено 6 ноября 2020 пользователем Karosi PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4791 6 ноября 2020 Facepalm написал 19 минут назад: етсуи могла писать про то что блок был скорее в барарума от нарка чем в хахаина, если там красная конфа реально думала что барарума прочекал хайфа и чтоб уж не вся конфа подохла от активок пожертвовать только одним своим и набить алибабос ну вобще понял тебя, но это тааааак себе, с учетом что хахаин пт игре то мафия был и потом уходил все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4792 6 ноября 2020 Karosi написал Только что: а может быть вариант, где оранжевые в первую чеком бенджамина попали в доктора повесили на него лжек через нолу во вторую ноч и убили и доктор уже рип, а мы не знаем, томуш нола жива и поэтому хикара знает шо 2 не будет правильный ответ: нет, не может. нола исполняла во 2 и 3 ночи всё больше читать не буду, не мое это Мистер мэр охладите ваше траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4793 6 ноября 2020 у меня пиро фейс мжи без рофлов но не заменяться на мафию это жестко конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 6 ноября 2020 хикара считаешь что прежде чем заменить фейс спросил на какую роль замена и висп, ему ответил, так? xaxain написал 18 часов назад: НЕЙТРАЛ ЮЗАЙ АБИЛКУ ВТОРУЮ ЗАПРЕЩАЮЩУЮ ЮЗАТЬ АКТИВКИ АКТИВАМ ЖЕЛТАЯ КОНФА - ЕБАШЬТЕ ПО СВОИМ ЧЕКАМ ЕСЛИ ЧЕ НАШЛИ НЕЙТРАЛ - НЕ ЕБАШЬ ПИРО, ОН В САЛЕ ПОСИДИТ ЧЛОБЕК-ФЕЙС РАЗНЫЕ - ЭТО Я НЕ ПИЗЖУ СЛАВА УКРАИНЕ сюда лайк въебите чтобы можно было посмотреть во сколько россоха лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4795 6 ноября 2020 (изменено) PIRO48 написал Только что: хикара считаешь что прежде чем заменить фейс спросил на какую роль замена и висп, ему ответил, так? xaxain написал 17 часов назад: НЕЙТРАЛ ЮЗАЙ АБИЛКУ ВТОРУЮ ЗАПРЕЩАЮЩУЮ ЮЗАТЬ АКТИВКИ АКТИВАМ ЖЕЛТАЯ КОНФА - ЕБАШЬТЕ ПО СВОИМ ЧЕКАМ ЕСЛИ ЧЕ НАШЛИ НЕЙТРАЛ - НЕ ЕБАШЬ ПИРО, ОН В САЛЕ ПОСИДИТ ЧЛОБЕК-ФЕЙС РАЗНЫЕ - ЭТО Я НЕ ПИЗЖУ СЛАВА УКРАИНЕ сюда лайк въебите чтобы можно было посмотреть во сколько россоха лайк поставил Я спрашиваю перед заменой всегда и получаю ответ, в плоть до кто в конфе если замена на мафию ЧТО-ТО НОВОЕ ЕБАТЬ Изменено 6 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4796 6 ноября 2020 Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: а может быть вариант, где оранжевые в первую чеком бенджамина попали в доктора повесили на него лжек через нолу во вторую ноч и убили и доктор уже рип, а мы не знаем, томуш нола жива и поэтому хикара знает шо 2 не будет правильный ответ: нет, не может. нола исполняла во 2 и 3 ночи всё больше читать не буду, не мое это Мистер мэр охладите ваше траханье От вас, девушка, сложно оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4797 6 ноября 2020 я никогда не говорю роль замены mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4798 6 ноября 2020 (изменено) ну да, это правда про замену я думаю фейс ман по килам там килы просто именно тех, кто мж у всех был ролтон я и дестини на такое подходят фейс бара меньше дисп и кароси кстати филердестини и филзехетред это один человек? Изменено 6 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4799 6 ноября 2020 разные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение