Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

Есть еще филлмайпэйн

:buba:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 27 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

я думаю пора вводить термин "минусик в вероятность быть вместе"

xaxain написал 03.11.2020 в 20:22:

дед в прошлой игре написал мне точно такой же пост про хил 
но он там был согласен со мной и считал мжом по игре 
В этой же это выглядит как мимикрирование самого себя из прошлой игры и абсолютно кринжовый пост, дабы окрасниться  
Сама по себе стена воды и ничего в ней нет 

не то чтобы прям жестко, но про своих мафия обычно старается размазанней гораздо писать

наоборот, заквотил пост за который они больше вместе, чем не вместе

не согласен, схуяйли ?

обычно мафия про своих пишет размыто или стандартными фразами

реже когда какие-то углубленные вещи

я не говорю что это какой-то супер показатель впринципе

нутда, впринципе понял тебя, пока я дочитываю там вначале игры у хахаина есть спор помойму с ютси про чью то прошлую игру, можешь посмотреть?

xaxain написал 03.11.2020 в 08:54:

Ладно юцы написала что бозон хики играет несвойственно себе потому что кинул двойку, все это запротоколировали 
В первой игре бозон был мафией 
Во второй игре бозон был маном 
Больше у него игр нет 
Ловушка захлопнулась 
Жаль у нее инвул седня

ты вот про это ?

да с ютсуи

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

про бозона они спорили точно, спасибо

ну да, мб это и подтверждает твои слова про срулеса, но там смешно ютси его убедила в том, что бозона прошлые игры не окрасняют

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 21 минуту назад:
Facepalm написал 43 минуты назад:
PIRO48 написал 49 минут назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:

так ну я вроде дочитал (относительно бегло)

если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол

меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего

ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь)

одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех

кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара

об этом я заметил также дед написал, ему плюсик

я чето вот ща смотрю на пул,  еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной

пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам

также думаю что инвокер мж

васе скорее верю чем нет

ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются

кароси варо дед дисп бара россоха

+хикара

из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически

варо - только допкил желтой конфы

дисп - только желтый

бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО

россоха - только желтый

хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи

тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее

ща короч профили зачекиню

@dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?)

Показать больше  

У тебя перебор мирных в стенке

Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других

Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много

Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом

Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой

Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком  быстро у тебя ток я остался на конфу. 

Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше  чем их есть в игре

Facepalm написал 6 часов назад:

доброе утро

wisp74rus написал 16 часов назад:

Yotsuyu Кая Проктора

:monkagiga:

это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно)

варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть

дисперсия тож не из красных (ну это очевидно)

барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная

лан сначала дочитаю

Показать больше   Показать больше  

А почему дисп не с хахаином

Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали

Ролтон подмечать вроде как

орли ?

в игре 3 мафии на 11 человек, получается 8 не мафия 3 мафия, я обращаю внимание что нейтралов я в том посте не рассматривал вообще

у меня на 3 мафии осталось 5 человек, из которых 1 канеш вскрытый актив но энивей даже если его откинуть то 4

собственно где больше ?

ну и я допускаю что гений на крайлесе наебал меня на мафии и пожалуй пока не прочитав профиль етсуи считаю что на красную мафию выходите только ты либо он

но я привел 2 странных вещи которые сильно склоняют в данном случае мой выбор в твою пользу в плане того кто красная мафия ласт

Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha

для удобства все ники тут впишу

давайте попробуем коррелирующие списки составить

Karosi Lorde - Sober II Facepalm PIRO48 Waro Вася Cryless dispersion Hikara Bararym R0ss0ha

вычеркнул всех не нейтралов

получаица нейтрал тут

Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha

красная мафия тут

Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro

желтая мафия тут

Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara

я хикару курсивом напишу, но доктора второго в общем то нет и какой уж есть такой есть, получается нарк клинический долбоеб и блочил кого-то не того на кого маяковал

но я согласен с Леней по поводу того поста про 3 абилки и думаю что его блок был в хикару и я все еще нахожу ОЧЕНЬ странным то, что килл желтой конфы полетел в члобека а не во вскрытого актива

васю я не пишу, тк думаю что там рил чекер скорее всего

я уверен, что россоха не красная мафия прям вот на 100% по тем постам вчерашним етсуи что я помню

я достаточно сильно уверен что дисперсия не с хахаином, в игре на 2 конфы их взаимная ебля не имела никакого смысла вообще

кстати барарум немного прав, я лишнего начиркал - перепроверил сейчас, варо может быть ласт красным там как раз осталась роль которой он может быть, а хахаин ушел и етсуи сдохла тем кем не может

далее я бы скаал что инвокер не мафия как по мне и кароси тоже, и я уже раза 2 читал профиль кароси и диалога с инвокером мне хватило (профиль читать смысла нет, думаю это понятно), нейтралов там допускаю вполне

красная мафия тут

Cryless Bararym Waro

желтая мафия тут

Cryless Bararym dispersion R0ss0ha Waro Hikara

давайте условно предположим что барарум красная мафия, россоха варо условно желтая мафия

нейтралы допустим инвокер и кароси

остаются даж варианты

барыч так шо где у меня лишние мжи ?

Cryless написал 3 часа назад:

Cryless - мже без роли, ага

Hikara - доктор, ага

Yotsuyu написал 19 часов назад:

самое время ага

ага ага йоу :EZ:

Показать больше  

варо убеждал ютси почему не надо кидать в росоху и ютси просила лионеля дать добро на убить клетку хотя конечно спасти кинула жто да

инвокера не убирай за нихуя

я не верю что чел на мафии может так раскованно общаться

разбираться что в постах ирония что полурофл что серьезно я не собираюсь но чисто беру мж по диалогу моему с ним когда я кидал голос и мне похуй

меня все равно мафия убьет ночью так шо не мне с етим разбираца

считаю что там максимум нейтрал

инвокер расковано? так в прошлой он тоже раскованый был

ну я прошлую не играл хз

честь и хвала значит

PIRO48 написал 21 минуту назад:
Waro написал 40 минут назад:
Hikara написал 42 минуты назад:
Waro написал 44 минуты назад:
Hikara написал 45 минут назад:
Waro написал 46 минут назад:

кекара куда едем?

походу васян не готов вести город к победе, все в твоих руках

А хуле мы не едем в фейса если он не вскрывается?

мы как адвокаты форума решили не играть по кеку от мафии

Все хуйня думаю сравнение верное, фейс ток ханом может быть

Но члобека разного  с ним не ебашил бы

И не может быть мафом

Вывод???

Показать больше  

это все понятно

я тоже склояюсь к тому, что фейс рабит и убил етсоу за тупость в личном диалоге и тоже верю в сравнение

но так не хо играть по этому чеку

рэбит не убил ютсу

Facepalm написал 35 минут назад:

етсуи могла писать про то что блок был скорее в барарума от нарка чем в хахаина, если там красная конфа реально думала что барарума прочекал хайфа и чтоб уж не вся конфа подохла от активок пожертвовать только одним своим и набить алибабос

так а какой влибос хотела бареинабить ютси если  сидела охуенно

она скорее просто хотела защитить хахаина

ну типа если твой мейт прочеканный

то он все равно уже обречен

набить на будущее алибос типа она не с ним тк предлагала его сливать ну пускай не алибос но очки мирности

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну кстати росоха на мана мож и подходи, но он же нихуя не читал чтоб знать кто точно мж у города

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:

хикара считаешь что прежде чем заменить фейс спросил на какую роль замена и висп, ему ответил, так?

не совсем корректно на такие темы говорить но я считаю что так делать - не красиво

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 7 минут назад:

PIRO48 написал 30 минут назад:
Facepalm написал 52 минуты назад:
PIRO48 написал 58 минут назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:

так ну я вроде дочитал (относительно бегло)

если кто-то рассматривает предсмертный хрип красного челика, то зря, я мж без роли и вскрываца не собираюсь лол

меня и члобека на отстрел желтой конфе дала красная конфа получаица, такшо я с вами последний день тут скорее всего

ну и по той же причине можете сделать вывод что я не из красных (об этом правда писали но соребас повторюсь)

одного из двоих челиков данных красной конфой отстрелила желтая конфа, что вообще не несло ни капли здравого смысла если б я был мафией из желтой конфы, можете даже не начинать выдумывать сказки про окраснение, это вообще не выгодно ни в одной системе координат к тому же я итак был ближе к красным у почти всех

кстати в этом нет также никакой совсем логики, учитывая что тут сидит вскрытый актив хикара

об этом я заметил также дед написал, ему плюсик

я чето вот ща смотрю на пул,  еще профили дохлых мафиозных пидрил не читал но у меня без хикары мафии не особо складывается щас и к тому же отсутствие килла желтых тут возвращается раз хахаин из красной

пиро думаю мж по многочисленным блокам и сегодняшним постам

также думаю что инвокер мж

васе скорее верю чем нет

ща пойду чекну профили еци хахаина и чбра, но у меня пока на мафию остаются

кароси варо дед дисп бара россоха

+хикара

из них кароси дед думаю не мафии, кароси по вчерашнему дню, дед в целом может, но уж больно меткие и хорошие мысли выдает периодически

варо - только допкил желтой конфы

дисп - только желтый

бара - мне по эмо и постингу ближе к мж, НО

россоха - только желтый

хикара - вероятный проебаный кил желтой конфы первой ночи

тут получается, что единственный чел, который может быть ласт красным как по мне это барарум, если меня не наебал плотно кто-то из вычеркнутых ранее

ща короч профили зачекиню

@dispersion ты в меня голос как в мафию даешь я пральна понимаю ?)

У тебя перебор мирных в стенке

Чтобы не дублировать вопросы ко мне по поводу хахаина Хайфы и других

Перечитайте мои диалоги с пиро за ночь, там не так много

Я достаточно информации расписал почти с каждым моментом

Фейсу обращаюсь, ну я не вижу тебя точно красным тут как пиро, ты у меня нейтрал, возможно, из оранжевой

Если ты нейтрал, предлагаю тебе еще пошурудить профили на кандидатов в Красную конфу, т. к. слишком  быстро у тебя ток я остался на конфу. 

Еще раз перепроверь списки, т. к. В стенке у тебя насчитал мжей больше  чем их есть в игре

Facepalm написал 6 часов назад:

доброе утро

wisp74rus написал 16 часов назад:

Yotsuyu Кая Проктора

:monkagiga:

это че получается, россоха имеет алиби точно не из красных потому что юцы вчера на неадекватничах с радугой хотела его вместо хахаина слить хотя в этом не было ни капли логики и я это подмечал (и варо еще, он тоже не из красных но это вроде и по алибосам из клетки понятно)

варо бтв наскок я понимаю может ток 1 ролью из мафии ща быть

дисперсия тож не из красных (ну это очевидно)

барыч, я уверен что в недочитанном это уже обсосали, но как считаешь нахуя мафия убивала хайфу ? причем именно красная

лан сначала дочитаю

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

А почему дисп не с хахаином

Когда ночью общались помню был разговор за то, что его с хахаином вязали

Ролтон подмечать вроде как

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

орли ?

в игре 3 мафии на 11 человек, получается 8 не мафия 3 мафия, я обращаю внимание что нейтралов я в том посте не рассматривал вообще

у меня на 3 мафии осталось 5 человек, из которых 1 канеш вскрытый актив но энивей даже если его откинуть то 4

собственно где больше ?

ну и я допускаю что гений на крайлесе наебал меня на мафии и пожалуй пока не прочитав профиль етсуи считаю что на красную мафию выходите только ты либо он

но я привел 2 странных вещи которые сильно склоняют в данном случае мой выбор в твою пользу в плане того кто красная мафия ласт

для удобства все ники тут впишу

давайте попробуем коррелирующие списки составить

вычеркнул всех не нейтралов

получаица нейтрал тут

Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha

красная мафия тут

Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro

желтая мафия тут

Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara

я хикару курсивом напишу, но доктора второго в общем то нет и какой уж есть такой есть, получается нарк клинический долбоеб и блочил кого-то не того на кого маяковал

но я согласен с Леней по поводу того поста про 3 абилки и думаю что его блок был в хикару и я все еще нахожу ОЧЕНЬ странным то, что килл желтой конфы полетел в члобека а не во вскрытого актива

васю я не пишу, тк думаю что там рил чекер скорее всего

я уверен, что россоха не красная мафия прям вот на 100% по тем постам вчерашним етсуи что я помню

я достаточно сильно уверен что дисперсия не с хахаином, в игре на 2 конфы их взаимная ебля не имела никакого смысла вообще

кстати барарум немного прав, я лишнего начиркал - перепроверил сейчас, варо может быть ласт красным там как раз осталась роль которой он может быть, а хахаин ушел и етсуи сдохла тем кем не может

далее я бы скаал что инвокер не мафия как по мне и кароси тоже, и я уже раза 2 читал профиль кароси и диалога с инвокером мне хватило (профиль читать смысла нет, думаю это понятно), нейтралов там допускаю вполне

красная мафия тут

Cryless Bararym Waro

желтая мафия тут

Cryless Bararym dispersion R0ss0ha Waro Hikara

давайте условно предположим что барарум красная мафия, россоха варо условно желтая мафия

нейтралы допустим инвокер и кароси

остаются даж варианты

барыч так шо где у меня лишние мжи ?

Cryless - мже без роли, ага

Hikara - доктор, ага

Yotsuyu написал 19 часов назад:

самое время ага

ага ага йоу :EZ:

варо убеждал ютси почему не надо кидать в росоху и ютси просила лионеля дать добро на убить клетку хотя конечно спасти кинула жто да

инвокера не убирай за нихуя

я не верю что чел на мафии может так раскованно общаться

разбираться что в постах ирония что полурофл что серьезно я не собираюсь но чисто беру мж по диалогу моему с ним когда я кидал голос и мне похуй

меня все равно мафия убьет ночью так шо не мне с етим разбираца

считаю что там максимум нейтрал

инвокер расковано? так в прошлой он тоже раскованый был

ну я прошлую не играл хз

честь и хвала значит

PIRO48 написал 28 минут назад:
Waro написал 47 минут назад:
Hikara написал 49 минут назад:
Waro написал 51 минуту назад:
Hikara написал 52 минуты назад:
Waro написал 53 минуты назад:

кекара куда едем?

походу васян не готов вести город к победе, все в твоих руках

А хуле мы не едем в фейса если он не вскрывается?

мы как адвокаты форума решили не играть по кеку от мафии

Все хуйня думаю сравнение верное, фейс ток ханом может быть

Но члобека разного  с ним не ебашил бы

И не может быть мафом

Вывод???

Показать больше  

это все понятно

я тоже склояюсь к тому, что фейс рабит и убил етсоу за тупость в личном диалоге и тоже верю в сравнение

но так не хо играть по этому чеку

рэбит не убил ютсу

Facepalm написал 42 минуты назад:

етсуи могла писать про то что блок был скорее в барарума от нарка чем в хахаина, если там красная конфа реально думала что барарума прочекал хайфа и чтоб уж не вся конфа подохла от активок пожертвовать только одним своим и набить алибабос

так а какой влибос хотела бареинабить ютси если  сидела охуенно

она скорее просто хотела защитить хахаина

Показать больше  

ну типа если твой мейт прочеканный

то он все равно уже обречен

набить на будущее алибос типа она не с ним тк предлагала его сливать ну пускай не алибос но очки мирности

ну более вероятно, что все же просто уводила дневное как и росоху пыталась слить

Поделиться сообщением

Чёт не понимаю Хикару

То сливаем фейса потому что хахаин не напиздит, то не сливаем потому что фейс на мафию не заменится

Че за цирк

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

пока думаю так барарум

все вскрытые нейтралы делают так :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:

Чёт не понимаю Хикару

То сливаем фейса потому что хахаин не напиздит, то не сливаем потому что фейс на мафию не заменится

Че за цирк

как нейтрала сливаем, по точной роли хикара бьет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да не сливаем фейса сегодня

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

пока думаю так барарум

все вскрытые нейтралы делают так :EZ:

у каросе нет голоса :pepethink:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

с телефона можно на полную версию перейти?

Поделиться сообщением

а блять каросе реально убила ютси потому чоо подгорела на нее лул

или кто то подставил?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

раньше кнопка была внизу, а сейчас уже нет её

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

В правом верхнем три точки по вертикали 

Менюшка типа

Там галочку на "версия для ПК"

Может быть сам не проверял

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

по игре кароси без роли

но кто мог ютси убить

Поделиться сообщением

Все посты по игре - про мэра

Сгорела с малой

Малая сдохла

Бля кто мэр этава горада то

:pdanus:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...