PIRO48 #4861 6 ноября 2020 (изменено) как я и говорил играть сегодня можно только с фейсом, остальным похуй на игру как всегда Изменено 6 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4862 6 ноября 2020 А что ты хочешь ещё выудить, всё основное уже обсосали, осталось только определиться - кого педорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4863 6 ноября 2020 мирный барарум бы кинул голос, начал бы вычислять мафию, взял бы топан в свои руки, а этот пол ночи дефался от пиро даже когда сам пиро от него отъебался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4864 6 ноября 2020 Ну выходит всё-таки барыч из красной/ман Дед вроде писал по делу, но меня не покидает адчуванне, что он мафия галимая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4865 6 ноября 2020 дед просто повторил все что я писал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4866 6 ноября 2020 Я не про это, а в общем по игре. Пиро, я уже писал про момент слива хахаина и как дед к нему обращался, когда вскрытие было, в этот момент времени приблизительно, я вроде мимолётом акцентровал на этом внимание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4867 6 ноября 2020 ну че бандитосы пиро нейтрал фейз дисперс красные кароси не с юцой крулесс желтый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4868 6 ноября 2020 хикара мне кажется допкиллер который исполнял в первую ночь либо нарк блочил барарума из желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4869 6 ноября 2020 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че бандитосы пиро нейтрал фейз дисперс красные кароси не с юцой крулесс желтый получается солнышко, наоборот красных 1 остался желтых 2 хрясное окраснение PIRO48 написал 1 минуту назад: хикара мне кажется допкиллер хде доктор чтобы хикару зафн тогда а а а Изменено 6 ноября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 6 ноября 2020 доложите обстановку замазанному со всех щелей мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4871 6 ноября 2020 А может реально быть варик, что красные знали о желтом бараруме и хотели за счёт него выйти сухими из воды. Я на самом деле уже забыл, почему барарума из жёлтых вычеркнул dispersion написал 2 минуты назад: Я не про это, а в общем по игре. Пиро, я уже писал про момент слива хахаина и как дед к нему обращался, когда вскрытие было, в этот момент времени приблизительно, я вроде мимолётом акцентровал на этом внимание. @PIRO48 R0ss0ha написал Только что: доложите обстановку замазанному со всех щелей мж без роли Жванецкий умер((((((((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4872 6 ноября 2020 смотрите в первую ночь исполняет нола и делают допкил вторым нола хикара во фризе и она не боится что фриз наиней оставят и собой исполняет? не сходится че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4873 6 ноября 2020 Karosi написал 59 минут назад: солнышко, наоборот красных 1 остался желтых 2 у меня дальтонизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4874 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: смотрите в первую ночь исполняет нола и делают допкил вторым нола хикара во фризе и она не боится что фриз наиней оставят и собой исполняет? не сходится че то Слуш, мы её до второго доктора трогать вообще не будем. Я кстати вспомнил, как ты себя в сале в тоге держал) Комментарии будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4875 6 ноября 2020 да хикара точно мафия и надо играть вокруг этого dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: смотрите в первую ночь исполняет нола и делают допкил вторым нола хикара во фризе и она не боится что фриз наиней оставят и собой исполняет? не сходится че то Слуш, мы её до второго доктора трогать вообще не будем. Я кстати вспомнил, как ты себя в сале в тоге держал) Комментарии будут? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4876 6 ноября 2020 Вот бы актива повычислять, пиро как обычно говна наворачивает еще и с маном играть собрался Бтв чито для прикола - пиро оч любит на мафии в себя абилки кидать, тот же тог пример где под изарием чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4877 6 ноября 2020 а понял дисп с хикарой это невозможно так на таймингах чтоб совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4878 6 ноября 2020 Ну если пиро мафия, мы ето проебали вже, тут каждый подозревает каждого, увы Ну или можешь ещё город за собой повести, как вскрытый мер этава города Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4879 6 ноября 2020 как возможно что они оба про тог просто так вспомнили, какой шанс на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4880 6 ноября 2020 @Hikara БЛЯ МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, Я О ТОГЕ НАПИШУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение