Facepalm #5001 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, если ты вскрываешься доктором, то ок Если же продолжишь вопросиками сыпать с полунамёками, то что уж поделать. Я вот вижу А - пиро вычислил меня(я мж) в конфе с хикарой(доктором пока единственным) Б - придумал себе алиби, которое разнесли по фактам Веспалм вообще кстати не замечает,что я пишу и всё так же пишет пиру алибосным, ого, сколько логичного пиро написал спалились с пиряшиным получаеца знаешь почему я игнорю то что ты пишешь ща ? потому что я считаю, что ты пишешь хуету и мне точно также кажется максимально странным этот ваш мини флешмоб с хикарой с въездом в почти полностью алибосного челика при том шо у вас двоих еще и спасти на варо висит это еще страннее кажеца ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МАН У ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ТВОЕГО ЖЕ ПИРО И ПОЕБАТЬ ШО ТЕБЕ ТМ СТРАННО ХВАВАХВАВХАВХАВ вот будет смехопанорама если я буду у всех маном а ты днем отлетишь при етом я прям оцениваю ето пожарище в 100 финтов из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5002 6 ноября 2020 профиль росохи не осилю сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5003 6 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: я в общем прочитал все профили которые физически смог, было бы здорово если бы кто-то прочитал россоху и деда но видимо нахуй нужна ета игра читал деда я всю игру с ним во всем согласен, и я не знаю что с ним делать причина почему вася мж думал что хахаин и хикара разом могут быть вчера члобека считал мж по той же причине что и я а росоха думаю мжарь потому что дохуя раз написал что он мж Изменено 6 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5004 6 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Дед, если ты вскрываешься доктором, то ок Если же продолжишь вопросиками сыпать с полунамёками, то что уж поделать. Я вот вижу А - пиро вычислил меня(я мж) в конфе с хикарой(доктором пока единственным) Б - придумал себе алиби, которое разнесли по фактам Веспалм вообще кстати не замечает,что я пишу и всё так же пишет пиру алибосным, ого, сколько логичного пиро написал спалились с пиряшиным получаеца знаешь почему я игнорю то что ты пишешь ща ? потому что я считаю, что ты пишешь хуету и мне точно также кажется максимально странным этот ваш мини флешмоб с хикарой с въездом в почти полностью алибосного челика при том шо у вас двоих еще и спасти на варо висит это еще страннее кажеца ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МАН У ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ТВОЕГО ЖЕ ПИРО И ПОЕБАТЬ ШО ТЕБЕ ТМ СТРАННО ХВАВАХВАВХАВХАВ вот будет смехопанорама если я буду у всех маном а ты днем отлетишь при етом я прям оцениваю ето пожарище в 100 финтов из 100 Расцениваю как чистосердечное, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5005 6 ноября 2020 Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5006 6 ноября 2020 дисп прошу тебя распиши мне за мою нелогичность в цеочке и за смысл теярять кил в актива лионеля, чтобы не спалить меня не снимая фриз, когда с хикары точно так же фриз сняли после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5007 6 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Дед, если ты вскрываешься доктором, то ок Если же продолжишь вопросиками сыпать с полунамёками, то что уж поделать. Я вот вижу А - пиро вычислил меня(я мж) в конфе с хикарой(доктором пока единственным) Б - придумал себе алиби, которое разнесли по фактам Веспалм вообще кстати не замечает,что я пишу и всё так же пишет пиру алибосным, ого, сколько логичного пиро написал спалились с пиряшиным получаеца знаешь почему я игнорю то что ты пишешь ща ? потому что я считаю, что ты пишешь хуету и мне точно также кажется максимально странным этот ваш мини флешмоб с хикарой с въездом в почти полностью алибосного челика при том шо у вас двоих еще и спасти на варо висит это еще страннее кажеца ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МАН У ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ТВОЕГО ЖЕ ПИРО И ПОЕБАТЬ ШО ТЕБЕ ТМ СТРАННО ХВАВАХВАВХАВХАВ вот будет смехопанорама если я буду у всех маном а ты днем отлетишь при етом я прям оцениваю ето пожарище в 100 финтов из 100 Расцениваю как чистосердечное, свободен Где спасибо за тангусы? Голос зря выкинула, должны были сначала деды россохи инвокеры кинуть @Karosi бля если мж - необучаемая, зачем финалку сливать так рано.......(шанс на мж маленький, но всё же есть) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5008 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал скажи зачем терять кил в лионеля ради того чтобы не спалиться, объясни, прошу они бы в конце концов вторую конфу тогда попросили бы убить лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5009 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Дед, если ты вскрываешься доктором, то ок Если же продолжишь вопросиками сыпать с полунамёками, то что уж поделать. Я вот вижу А - пиро вычислил меня(я мж) в конфе с хикарой(доктором пока единственным) Б - придумал себе алиби, которое разнесли по фактам Веспалм вообще кстати не замечает,что я пишу и всё так же пишет пиру алибосным, ого, сколько логичного пиро написал спалились с пиряшиным получаеца знаешь почему я игнорю то что ты пишешь ща ? потому что я считаю, что ты пишешь хуету и мне точно также кажется максимально странным этот ваш мини флешмоб с хикарой с въездом в почти полностью алибосного челика при том шо у вас двоих еще и спасти на варо висит это еще страннее кажеца ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МАН У ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ТВОЕГО ЖЕ ПИРО И ПОЕБАТЬ ШО ТЕБЕ ТМ СТРАННО ХВАВАХВАВХАВХАВ вот будет смехопанорама если я буду у всех маном а ты днем отлетишь при етом я прям оцениваю ето пожарище в 100 финтов из 100 Расцениваю как чистосердечное, свободен Где спасибо за тангусы? Голос зря выкинула, должны были сначала деды россохи инвокеры кинуть @Karosi бля если мж - необучаемая, зачем финалку сливать так рано.......(шанс на мж маленький, но всё же есть) Нихуя не зря голос на мафии , тут другого дневного ща не должно быть от слова совсем Они либо за мной кидают либо мафы, нет альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5010 6 ноября 2020 Во-первых, никто не знал, что лионель актив, то, что он продавил и не поверил хахаину не делало его активом а вскрытие чекером ежу понятно, чтобы выгнать последнего. Во-вторых, я не сказал, что твоя цепочка нелогична, она то логична, но не более того с учётом, что свою роль я знаю, хикаре верю(как всё перевернулось) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5011 6 ноября 2020 Куда финалку-то сливать Как будто хоть кто-то понимает что тут происходит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5012 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Во-первых, никто не знал, что лионель актив, то, что он продавил и не поверил хахаину не делало его активом а вскрытие чекером ежу понятно, чтобы выгнать последнего. Во-вторых, я не сказал, что твоя цепочка нелогична, она то логична, но не более того с учётом, что свою роль я знаю, хикаре верю(как всё перевернулось) ну я еще раз спрашиваю, почему по твойму они хотели потерять кил чтобы не спалить меня. что такого что сайленс бы снялся если моя цепочка логична, за что ты в меня кидаешь? Lorde - Sober ll написал Только что: Куда финалку-то сливать Как будто хоть кто-то понимает что тут происходит в хикару можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5013 6 ноября 2020 Пирня еще под конец дня высрет контвскрытие Можете скринить, тупо все варианты отрублены у челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5014 6 ноября 2020 Всё, Пирян, я тебе свою позицию уже сказал, писать дальше что-то не намерен, если я ошибся, что ж признаю, что обосрал портки по полной. (У второго доктора ещё есть шанс вскрыться, чтобы не допустить возможной катастрофы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5015 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Куда финалку-то сливать Как будто хоть кто-то понимает что тут происходит Пиро офк хуле ты думаешь , там маф под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5016 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Всё, Пирян, я тебе свою позицию уже сказал, писать дальше что-то не намерен, если я ошибся, что ж признаю, что обосрал портки по полной. (У второго доктора ещё есть шанс вскрыться, чтобы не допустить возможной катастрофы) почему не намерен? за что ты в меня кидаешь я реально не пойму? что такого в адекватном диалоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5017 6 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал скажи зачем терять кил в лионеля ради того чтобы не спалиться, объясни, прошу они бы в конце концов вторую конфу тогда попросили бы убить лионеля Единственный смысл, чтоб в тебя шальная пуля не попала, сказали, что ты будешь в фризе, не стреляйте никто, но яв это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5018 6 ноября 2020 пиро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5019 6 ноября 2020 Красная мафия дед ищет повод не кидать в оранжевую мафию пиро ХААХЫХХВААХААЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5020 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал скажи зачем терять кил в лионеля ради того чтобы не спалиться, объясни, прошу они бы в конце концов вторую конфу тогда попросили бы убить лионеля Единственный смысл, чтоб в тебя шальная пуля не попала, сказали, что ты будешь в фризе, не стреляйте никто, но яв это не верю ну тогда бы еще и сняли бы фриз, чтобы сделать кил, так? а сказали просто чтобы не попала пуля, но фриз то остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение