Hikara #5181 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал Ты понимаешь что он всю ночь Строил конфы без меня и не было никакого плана вскрытия Пока я не въехала в него ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5182 6 ноября 2020 Дисп брат пощади have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5183 6 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал я объяснил прямым текстом чего я ждал что непонятно, я планировал вскрыться 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5184 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 06.11.2020 в 18:53: Дисп брат пощади ПИЗДА ТЕБЕ МЖ ЕБАМНЫЙ PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:54: dispersion написал 06.11.2020 в 18:50: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:49: dispersion написал 06.11.2020 в 18:49: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:48: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал я объяснил прямым текстом чего я ждал что непонятно, я планировал вскрыться 100% Ну а что скажешь на аргумент хибары, почему конфы без неё строил? Без наезда, мне интересно просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5185 6 ноября 2020 ну вот дисп верит мне но на дизморале якобы не хочет кидать голос, это норм как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5186 6 ноября 2020 Можно на секундучку кто-то включит мозг И поймет что просто нет нахуй НЕВОЗМОЖНО шо если чел вскрывается твоей ролью - ты терпишь молча И строишь теории без этого чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5187 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Можно на секундучку кто-то включит мозг И поймет что просто нет нахуй НЕВОЗМОЖНО шо если чел вскрывается твоей ролью - ты терпишь молча И строишь теории без этого чела? Ну я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5188 6 ноября 2020 Я ебала на активе отлетать дневным пиздец Мне чоблока в ебало было мало суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5189 6 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Дисп брат пощади ПИЗДА ТЕБЕ МЖ ЕБАМНЫЙ PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал я объяснил прямым текстом чего я ждал что непонятно, я планировал вскрыться 100% Ну а что скажешь на аргумент хибары, почему конфы без неё строил? Без наезда, мне интересно просто а как по твоему надо на активе если твоей ролью вскрылись но ты пока не вскрываешься по тем или иным причинам ? строить все конфы с тем кто вскрылся твоей ролью ? это на уровне "пиро не с хикарой" где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5190 6 ноября 2020 ПОЧЕМУ Я НЕ МАФИЯ В ЖТОЙ СРАНИ НАХУЙ СНАЧАА БЛОЧИТ ЕБАНАТ НА ЛИОНЕЛЕ ТЕПЕРЬ ДЕБИЛЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ВЕРЯТ ШО ПИРО ЖДАЛ СУТКИ ДЛЯ КОНТРВСКРЫТИЯ И ДЕБИЛАМ ПОХУЙ ШО О КОНТРВСКРЫЛСЯ ТОК ПОСЛЕ МОЕГО ВЪЕЗДА В НЕГО ХЫХАЫВВРЦУК7Р3ТРОЧМР ЫАОЫАШЫВРАЩЫНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5191 6 ноября 2020 Ало они уже ночь обсуждают Кароси писечка сосочка похиль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5192 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Можно на секундучку кто-то включит мозг И поймет что просто нет нахуй НЕВОЗМОЖНО шо если чел вскрывается твоей ролью - ты терпишь молча И строишь теории без этого чела? Ну я так делал Я ЗАБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ МОЛОТКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5193 6 ноября 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: бара если ты сомневаешься почему я тянул вот скажи, если бы хикара и дисп не влетели бы в меня у тебя были бы сомнения что я говорю правду когда мне ничто весь день не грозило?- Ну мне важна цель Ты ждал конкретную реакцию? Или общее движение топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5194 6 ноября 2020 ПРОСТО ВОЗЬМУ СРАНЫЙ МОЛОТОК И ЗАБЬЮ ТЕБЯ ДОСМЕРТИ НА ГЛАЗАХ ТВОЕЙ СЕМЬИ КАК В СКАЗКЕ ПРО ЗАЙЦА НАХУЙ И СОЖРУ ТВОЙ СРАНЫЙ МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5195 6 ноября 2020 dispersion написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Дисп брат пощади ПИЗДА ТЕБЕ МЖ ЕБАМНЫЙ PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал я объяснил прямым текстом чего я ждал что непонятно, я планировал вскрыться 100% Ну а что скажешь на аргумент хибары, почему конфы без неё строил? Без наезда, мне интересно просто скажу что это ложь и строил только с ней кстати инвокер точно не с хикарой с таким голосом Bararym написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: бара если ты сомневаешься почему я тянул вот скажи, если бы хикара и дисп не влетели бы в меня у тебя были бы сомнения что я говорю правду когда мне ничто весь день не грозило?- Ну мне важна цель Ты ждал конкретную реакцию? Или общее движение топика? там выше пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5196 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: КАК В СКАЗКЕ ПРО ЗАЙЦА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5197 6 ноября 2020 А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5198 6 ноября 2020 Hikara написал 5 минут назад: ПОЧЕМУ Я НЕ МАФИЯ В ЖТОЙ СРАНИ НАХУЙ СНАЧАА БЛОЧИТ ЕБАНАТ НА ЛИОНЕЛЕ ТЕПЕРЬ ДЕБИЛЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ВЕРЯТ ШО ПИРО ЖДАЛ СУТКИ ДЛЯ КОНТРВСКРЫТИЯ И ДЕБИЛАМ ПОХУЙ ШО О КОНТРВСКРЫЛСЯ ТОК ПОСЛЕ МОЕГО ВЪЕЗДА В НЕГО ХЫХАЫВВРЦУК7Р3ТРОЧМР ЫАОЫАШЫВРАЩЫНК Не верю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5199 6 ноября 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: бара если ты сомневаешься почему я тянул вот скажи, если бы хикара и дисп не влетели бы в меня у тебя были бы сомнения что я говорю правду когда мне ничто весь день не грозило?- Ладно я еще почитаю @dispersion Ты в пиро проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5200 6 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? откуда инфа у тебя такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение