Facepalm #5301 6 ноября 2020 Waro написал Только что: фейс, предположим ты рабит ты бы сыграл по координации хикары? был бы рабитом сыграл бы был бы рабитом написал бы что не сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5302 6 ноября 2020 Если нейтрала выгонять в принципе норм должно быть Разве нет? 2 кила могут попасть по нейтралм и другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5303 6 ноября 2020 Совет мжей открыт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5304 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: Если нейтрала выгонять в принципе норм должно быть Разве нет? 2 кила могут попасть по нейтралм и другой конфе у мэра есть еще абилки сейвовые разные, он может приоритетом убить одну из мафий если выгоним рабита, то проснемся типа 2-1-1 (где одна мафия, мер и 2 мж) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5305 6 ноября 2020 Кстати я так понял фейс расписал варианты где при выборе мафии побеждает чаще нейтрал и сказал что это лучший вариант? Это чистосердечное щас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5306 6 ноября 2020 Waro написал 22 минуты назад: но у меня у единственного алиби от трех злоролей скок на тя остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5307 6 ноября 2020 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если нейтрала выгонять в принципе норм должно быть Разве нет? 2 кила могут попасть по нейтралм и другой конфе у мэра есть еще абилки сейвовые разные, он может приоритетом убить одну из мафий если выгоним рабита, то проснемся типа 2-1-1 (где одна мафия, мер и 2 мж) Почитай фейса где он пришел к выводу что надо выгонять мафию сегодня А по аналитике там часто нейтрал выигрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5308 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: Кстати я так понял фейс расписал варианты где при выборе мафии побеждает чаще нейтрал и сказал что это лучший вариант? Это чистосердечное щас было? при выгоне мафии есть 3 варианта развития событий в одном из которых возможна победа города при остальных есть 4 варианта развития событий в одном из которых возможна победа города получается первый выгоднее к тому же там нет победы мафии которой я уж точно не хочу победу тут отдавать ты желаемое под действительное не подгоняй тут ) я ведь ща напишу что в моем варианте нет победы мафии вообще и ты приссал по мустафе ) еще один плюс первого варианта у нас есть практически вскрытая красная мафия барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5309 6 ноября 2020 протоколируйте что все активы считали меня мирным, особенно последние 2 ачерашние короч я ваще в рот не ебу как вообще можно в мою сторону смотреть и с ваших министен понял 1 крас 1 желт 2 нейтрала 2 мжа я мж с первой же минуты плейстайл никакого хитрого молчания, кипишь, открытые подрохзрения и тыды и дошел до полного совершенства активы прочухали что я мж а терь че тампо вам у варо какие алибосы по оставшимся? фейз крулс точно не мирные, вторйо мирный чи капоцы/вокер чи рыли варо какой мжи внатуре сидят чилят пусть мафлоны разбираются с нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5310 6 ноября 2020 Я хотел оставить лионелю топ флудера, но потом понял что он актива посадил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5311 6 ноября 2020 второй мирный засумонь когда выгодно будет вскрываться мафией/нейтралом чтоб не проебать Lorde - Sober ll написал Только что: Я хотел оставить лионелю топ флудера, но потом понял что он актива посадил он лох ващето по игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5312 6 ноября 2020 Ладно спи Расохеч спасибо за мудрость Ждём когда барарум навернет профили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5313 6 ноября 2020 чиста по справедливости хочу фейза и крулесса выносить они спалились с нулевой там один нейтрал второй мафло нейтралам че надо убить одного мирног ои будет 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и победа нейтралов вы че ебанулись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5314 6 ноября 2020 у меня на моего братишку мж в таком порядке кандидаты инвокер > крайлес > россоха вообще просто жду когда второй мж и оба нейтрала поймут, что мой вариант обоюдно выгоден и мы выгоним мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5315 6 ноября 2020 Ну или давайте скажите что в принципе плюс минус без разницы кто сегодня уйдет и все дружно проголосуем друг в друга и кароч дальше посмотрим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5316 6 ноября 2020 Я думаю инвокер ласт Оранж, кто красный хз. У него Пиро мж был, а потом он в него за хикарой докинул. инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5317 6 ноября 2020 аха мафия спалилась первой кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5318 6 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: у меня на моего братишку мж в таком порядке кандидаты инвокер > крайлес > россоха вообще просто жду когда второй мж и оба нейтрала поймут, что мой вариант обоюдно выгоден и мы выгоним мафиозника Я не змнаю кмто ммафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5319 6 ноября 2020 меня и пирян и васян и наркотян видели мжом так шо фейз полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5320 6 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чиста по справедливости хочу фейза и крулесса выносить они спалились с нулевой там один нейтрал второй мафло нейтралам че надо убить одного мирног ои будет 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и победа нейтралов вы че ебанулись чтоли росохеч, я считаю что ты не мафия тут скорее всего барарум красный варо/крайлес скорее всего тут желтый последний мж ты или нейтрал - посмотри что я писал в расчетах, пойми что это при любых раскладах самый выгодный вариант независимо от того второй мж ты или нейтрал если мафия можешь не смотреть и сам думай в общем на связи Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: у меня на моего братишку мж в таком порядке кандидаты инвокер > крайлес > россоха вообще просто жду когда второй мж и оба нейтрала поймут, что мой вариант обоюдно выгоден и мы выгоним мафиозника Я не змнаю кмто ммафия барарум варо/крайлес думаю так склоняюсь к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение