R0ss0ha #5321 6 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: если мафия можешь не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5322 6 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я думаю инвокер ласт Оранж, кто красный хз. У него Пиро мж был, а потом он в него за хикарой докинул. инвокер Эй откатывай Кстати че за роль у тебя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5324 6 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: барарум варо/крайлес думаю так склоняюсь к варо а че мы этого мешка освобождали напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 6 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: барарум варо/крайлес думаю так склоняюсь к варо а че мы этого мешка освобождали напомните томуш у него алиби не многих злоролей было но я не освобождал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5326 6 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: чиста по справедливости хочу фейза и крулесса выносить они спалились с нулевой там один нейтрал второй мафло нейтралам че надо убить одного мирног ои будет 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 и победа нейтралов вы че ебанулись чтоли росохеч, я считаю что ты не мафия тут скорее всего барарум красный варо/крайлес скорее всего тут желтый последний мж ты или нейтрал - посмотри что я писал в расчетах, пойми что это при любых раскладах самый выгодный вариант независимо от того второй мж ты или нейтрал если мафия можешь не смотреть и сам думай в общем на связи Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: у меня на моего братишку мж в таком порядке кандидаты инвокер > крайлес > россоха вообще просто жду когда второй мж и оба нейтрала поймут, что мой вариант обоюдно выгоден и мы выгоним мафиозника Я не змнаю кмто ммафия барарум варо/крайлес думаю так склоняюсь к варо У меня варо соточная мафия по маяку на хан солу в клетке Но финалочку лень сливать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5327 6 ноября 2020 R0ss0ha написал 16 минут назад: Waro написал 39 минут назад: но у меня у единственного алиби от трех злоролей скок на тя остается? я могу быть только петушарой из оранжевой конфы по ходам (хотя пиро писал, что только той ролью, что ушла хикара) короче нейтралами точно не могу быть я думаю, что ты второй мж со мной, предлагаю объединяться и на нашу сторону переманивать мэра и выгонять вместе фейса Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: У меня варо соточная мафия по маяку на хан солу в клетке что за маяк? вон барарум походу мэр, готов в фейса вписываться все ушел, часа через 2 буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5328 6 ноября 2020 Ну типа в клетке сидит орёл молодой, а по сетингу Хан соло в клетке сидел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5329 6 ноября 2020 Списки скрещивать будете? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5330 6 ноября 2020 Я тут понял, что живо осталось 3 Краснодарца, 1 Беларус, 1 Украинец Инвокер ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5331 6 ноября 2020 С Петербурга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5332 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: С Петербурга Правильный ответ и оранжевой конфы Нахера голос в Пиро кинул, ты же его мже писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5333 6 ноября 2020 Жесть ваши быки вчера в большинстве соснули have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5334 6 ноября 2020 Waro написал 36 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Наказать того у кого самое меньшее количество постов? Интересная идея у россохи 217 постов, а я ни одного не помню толком там все типа: 1. Выгоням Леню Фейспалма Крайлесса 2. Выгоняем Фейспалма\Крайлесса 3. Выгоняем крайлесса, скоко ко ко ко ко можно палиться Lorde - Sober ll написал Только что: Жесть ваши быки вчера в большинстве соснули у кого? Я слышал у них беда с составом, много кто травмирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5335 6 ноября 2020 Хз меня запутать хотели, я из оранжевой по кодексу бусидо не могу быть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5336 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Хз меня запутать хотели, я из оранжевой по кодексу бусидо не могу быть ну получается легко получилось тебя запутать Про окдекс подробнее, че там такого ты сделал что не можешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5337 6 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: у кого? Я слышал у них беда с составом, много кто травмирован У Севильи, ну типа начали 2:0 выигрывать, потом 2:3 слили Я думал у вас там все в курсе такого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5338 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: у кого? Я слышал у них беда с составом, много кто травмирован У Севильи, ну типа начали 2:0 выигрывать, потом 2:3 слили Я думал у вас там все в курсе такого ну я пропустил, болею дома сижу, ни с кем не общаюсь особо блин очень обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5339 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Хз меня запутать хотели, я из оранжевой по кодексу бусидо не могу быть ну получается легко получилось тебя запутать Про окдекс подробнее, че там такого ты сделал что не можешь быть? Я в теории не силен, а ты почему не можешь быть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение