Waro #5361 6 ноября 2020 мне было больно это читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5362 6 ноября 2020 день был сложный всем спасибо до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5364 7 ноября 2020 На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5365 7 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5366 7 ноября 2020 совет мжей закрыт, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5367 7 ноября 2020 Facepalm написал 37 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Не варо, не рассоха, не я, не ты. Инвокер и бара в остатке. Я адвокатом бары быть не хочу. Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет. Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5368 7 ноября 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 40 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Не варо, не рассоха, не я, не ты. Инвокер и бара в остатке. Я адвокатом бары быть не хочу. Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет. Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается? если инвокер из красной зачем он вслед за хикарой тогда кинул ? он сам написал что он якобы не играет от сравнения сегодня и что я вроде как "нейтрал по чуйке" у него ) мафии да выгодно сегодня выгонять мана, так как при уходе сегодня любой мафии нет шанса на то что другая мафия побеждает, либо возможно мж но я кейс с выгнанным мж не считал так что не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5369 7 ноября 2020 Я разобрался почему я не мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5370 7 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: Я разобрался почему я не мафия выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5372 7 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Не варо, не рассоха, не я, не ты. Инвокер и бара в остатке. Я адвокатом бары быть не хочу. Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет. Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается? Да ты почитал бы меня, я вообще за сравнения забыл, фейс сам мне напомнил про него)) Просто мне легче выбрать точно рольного хуя, чем разбираться кто кем может быть, кто кем не может быть Ну и адвокаты мне не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5373 7 ноября 2020 Waro написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Наказать того у кого самое меньшее количество постов? Интересная идея у россохи 217 постов, а я ни одного не помню толком ах ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5374 7 ноября 2020 Ездили в 7 утра в футбол гонять с другом, чуть все легкие не выплюнули Но настрой появился, бодрячком Ближе к вечеру мб появится желание профили можно будет навернуть, щас буду не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5375 7 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Не варо, не рассоха, не я, не ты. Инвокер и бара в остатке. Я адвокатом бары быть не хочу. Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет. Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается? Да ты почитал бы меня, я вообще за сравнения забыл, фейс сам мне напомнил про него)) Просто мне легче выбрать точно рольного хуя, чем разбираться кто кем может быть, кто кем не может быть Ну и адвокаты мне не нужны) ну на "рольных" ты фейз крулс больше всех смахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5376 7 ноября 2020 Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез 1 вариант. Оранжевая конфа Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою 2 вариант. Красная конфа Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой Оба варианта бред Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик Следовательно я не мафия R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5377 7 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент. если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы а так не шибко и аргумент ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ? я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало Не варо, не рассоха, не я, не ты. Инвокер и бара в остатке. Я адвокатом бары быть не хочу. Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет. Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается? Да ты почитал бы меня, я вообще за сравнения забыл, фейс сам мне напомнил про него)) Просто мне легче выбрать точно рольного хуя, чем разбираться кто кем может быть, кто кем не может быть Ну и адвокаты мне не нужны) ну на "рольных" ты фейз крулс больше всех смахивают да россохыч тут все мжи остались)) ага у тебя что по раскладу сегодня кто есть кто или ты так чисто ноги на стол Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез 1 вариант. Оранжевая конфа Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою 2 вариант. Красная конфа Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой Оба варианта бред Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик Следовательно я не мафия интересный деф жаль, что хуйня а главное зачем Bararym написал 04.11.2020 в 12:20: Сразу оговорю, я УВЕРЕН, что среди тех, кого я на первых парах вычеркнул может быть несколько черных (1-2 думаю), мб нейтралы По крайней мере, ощущения в онгоинге именно такие, 1)за полудефы вчера перед ночью меня, 2)за наличие 2 конф, 3)паранойя более мирных кандидатов по других более мирным - маяк на закопа для меня это xaxain написал 04.11.2020 в 12:19: Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA FeelYourDestiny Вася TheEndlessStory Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro chbr pnanrkotikivj bozon_xikki xaxain R0ss0ha либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? Показать больше у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы где 6 ников совпадающих? у тебя мафия я кароси юци чловек, это из тех кого я точно помню это полная параша, а не кандидаты чел кстати чекал свой профиль когда искал стенку вот фейсу лишний пост, как я общался с челом с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5378 7 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез 1 вариант. Оранжевая конфа Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою 2 вариант. Красная конфа Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой Оба варианта бред Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик Следовательно я не мафия звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5379 7 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез 1 вариант. Оранжевая конфа Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою 2 вариант. Красная конфа Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой Оба варианта бред Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик Следовательно я не мафия звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5380 7 ноября 2020 Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor мж, попал Karosi мж, попал Lorde - Sober II ???? BRA_HAYFA мж, попал FeelYourDestiny мж, попал Вася актив, попал TheEndlessStory мж, попал Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Тут я писал тир 2 мжей, где были для меня активы и закопы Facepalm рольный хуй, попал Yotsuyu мафия, попал Lionell актив, попал dispersion актив, попал PIRO48 актив, попал Cryless рольный хуй, попал Hikara актив, попал тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro потенцильно рольный хуй, попал chbr мафия, попал pnanrkotikivj актив, но играл как дерьмо на антилогике, ошибка bozon_xikki мж, ошибка xaxain мафия, попал R0ss0ha потенцильно рольный хуй, попал либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? Просто выебал игру, ворвавшись на 30й, пропустив часть конца первого дневного ПРОСТО ВЫЕБАНО МАКСИМУМ БАЛЛОВ МНЕ ПОСЛЕ ИГРЫ СТЕНКА БОГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение